2018-09-04 1938 瀏覽
每次到澳門,例必找一兩間新店試食,找到好的,下次來就可以encore,今次又有驚喜,住銀娛咁耐,都冇試過呢間,估唔到服務、食品丶環境都沒讓我失望,之前試過同是一星的帝影樓、玥龍軒,感覺呢一間真係好好多,而且攞優越會咭仲有折,好底,在網上訂座時選了聚餐目的是生日,最後送了一籠壽包給我們😝當天一上到電梯出去已經有專人引路,入到裡面一個貌似經理的已迎接我們,帶領我們到座位時,一路跟我們寒喧,表現親切,到座位了,介紹了另一個專門招待我們這一枱的女職員,她全程都是笑容滿面,而且絕對不是皮笑肉不笑的那種😂或許環境太靜了,有時我們自己發噏風,她聽到如果關於食品的話,都主動解釋給我們聽,每次放低點心都很輕,吃到中途又有個歡迎茶,到尾又有個好像叫甚麼紅棗茶的,飲茶都飽😆點心可以根據人頭order👍🏻不用浪費,食材新鮮,叫了個人氣梅菜扣肉,很喜歡那個炸梅菜鍋巴😋最令我驚喜的是點了一個青菜,蒜蓉莧菜,一個普通到不能普通的青菜,但口感幼滑,吃到不能收口,還忘了拍照😝至於環境,個人覺得偏黑沉沉但還算舒適,整餐茶感覺良好,就是去個洗手間來回也有人帶領,不習慣人招呼得如此貼心,還真是要適應適應,下次一定再來再適應一
一籠壽包給我們😝

至於環境,個人覺得偏黑沉沉但還算舒適,整餐茶感覺良好,就是去個洗手間來回也有人帶領,不習慣人招呼得如此貼心,還真是要適應適應,下次一定再來再適應一下😁👍🏻
2018-08-29
生日