2017-06-28 2750 瀏覽
今日和太太往JW萬豪酒店名廚都匯食自助晚餐,我們選擇食6時至8時30分,這裡有葡式乳朱, 西冷扒、燒雞、燒三文魚、花膠西蘭花、鹵水乳鴿、片皮鴨、叉燒、波士頓龍蝦、青口、腐皮壽司、太卷、三文魚刺身、鮑魚泡飯、港式奶茶、木糠布甸、面包布甸和蘋果汁。葡式乳朱好香脆, 有酒花;西冷扒好夠肉味;燒雞肉質鮮嫩香脆;三文魚整條燒, 肉質鮮甜;花膠西蘭花花膠好爽口彈牙, 西蘭花好爽脆, 值得推介;鹵水乳鴿肉質鮮甜, 鹵水味濃, 個人認為如果改配燒乳鴿會好些;片皮鴨職員即叫即切, 鴨肉質鮮甜, 鴨皮好香好脆, 好惹味;叉燒半肥瘦肉質鮮甜有油花;波士頓龍蝦值得推介, 肉質鮮甜, 好新鮮彈牙;青口入口即熔好新鮮;腐皮壽司腐皮味香飯有飯未;太卷好足料;三文魚刺身好新鮮好鮮甜;鮑魚泡飯鮑魚爽口彈牙, 泡飯好熱好綿, 湯好香, 好美味的鮑魚泡飯;港式奶茶即叫即沖, 茶味香濃有奶味, 飲落好香滑;木糕布甸甜度適中;面包布甸夠熱好滑;最後蘋果汁甜度適中, 用新鮮蘋果柞, 好好飲。酒店座位舒適, 食物美味款式多, 超值自助餐。
今日和太太往JW萬豪酒店名廚都匯食自助晚餐,

葡式乳朱, 西冷扒、燒雞
鮑魚泡飯
波士頓龍蝦、腐皮壽司、太卷
港式奶茶
2017-06-24