2020-04-30 5882 瀏覽
曾光顧米芝蓮一星印度餐廳,但感覺此間更勝一籌。所以,米芝蓮的評審除了評價食物的色香味,一定還有其他評分標準。一般的食客其實有時不太懂米芝蓮的標準。馬介休湯內有馬介休和魚乾,雖然不是印度菜,但味道清新,口感特別。最重要的是連葡國餐廳也沒有供應。這入鄉隨俗的湯,真是值得一贊。麵包看似平平無奇,但非常鬆脆。他們還有多款湯選擇,為了此飽,真是值得點一客合口味的湯。此價錢食此份量的鵝肝,真是物有所值。鵝肝烹調時間剛剛好,如果可以外皮再脆一點,配醬再鮮一點,便值得推介。有咖哩味但不太辣,入口剛剛好。一客六件,多人分享之選。與一般印度烤餅香脆的口感不同,內裡釀了薯仔,比較軟身。最好伴以咖哩汁一齊食,味道會更出色。不是第一次食黃油雞,但此款口味卻一流,沒有太濃的牛油味,反而滿口充斥了香料味,有一點酸但又不似,口感難以形容,但卻非常好食。如果雞肉再滑一點,它便是五星之作。

馬介休湯

香煎鵝肝

咖哩角

有咖哩味但不太辣,入口剛剛好。一客六件,多人分享之選。

釀薯仔烤餅

黃油雞配飯