2015-02-06 2211 瀏覽
澳門下午茶的價錢,雖不至香港的「天價」,不過要另付5%政府旅遊稅。澳門文華東方有2處地方提供下午茶,分別為:1. Lobby Lounge2. Vida Bar本來這裡不是我首選下午茶的地方, 因為吃過2次香港Mandarin Oriental 的下午茶,都覺得不好吃。不過時間倉促,唯有放下成見入內一歇。Lobby Lounge 當天 Afternoon Tea 時段就只有我一檯,好像不如預期的多人,氣氛變得更悠閒。澳門及香港的下午茶層架,來去都只有幾個款色。今次澳門 Mandarin 大堂酒廊的糕店層架與香港 Sheraton Sky Lounge 一模一樣。雖然點心不多,但每個精緻好吃,價位尚可接受。質素可媲美同集團曼谷 Mandarin Oriental 的 Authors' Lounge 。鬆餅: 看起來正方形工整,但質感比較散,未見紮實,反而香港焗的好吃。傳統澳門葡撻: 澳門 signature,有心思。葡撻上桌還是熱的,酥脆香口。即製的,很好個人評價甜點不是最高,但口感皆細滑,屬於淡口不膩的甜品種類咸點內餡感覺還是熱的,若衡等類,不可多得雖然整體未有一試難忘的感覺,但同樣是

澳門文華東方有2處地方提供下午茶,分別為:
1. Lobby Lounge
2. Vida Bar

鬆餅

個人評價甜點不是最高,但口感皆細滑,屬於淡口不膩的甜品種類
咸點內餡感覺還是熱的,若衡等類,不可多得
雖然整體未有一試難忘的感覺,但同樣是五星級酒店,這裡食物質素確實比香港 Mandarin Oriental 好太多了。單這一點,令我有意欲繼續試吃 Vida Bar。