2019-10-31 1815 瀏覽
早前去澳門時,在openrice找到這間餐廳,見到餐單頗吸引,而且地理位置也方便,位於十月初五街,很多巴士也去得到,便決定帶素食友人來這裡用餐。當日下午二時到達餐廳,店內客人不多,有一點悶焗,其後在點餐期間感到冷氣開大了,逐漸舒適。這次用餐點了2飲品2小食2主食Matcha Latte (s)$24友人飲品:好飲,幾balance(‐^▽^‐)青葡萄蘆薈果醋梳打$35酸酸甜甜,加入蘆薈粒,清爽墨西哥風味焗薯塊$40很美味的一道菜,我和友人都很喜歡,我們也覺得 馬鈴薯比紫薯口感更好,不過紫薯會多一份香甜。馬鈴薯口感軟糯,口感很好,味道咸甜咸甜再散發出香料、豆乳和芝士的香味,配搭互相輝映,性價比很高  (‐^▽^‐)芝士焗雜菇茄子卷$45開胃,淡淡的蕃茄酸味,雜菇爽口無渣濃香南瓜素奶油燉飯$78葉子味道像紫菜(ㆆᴗㆆ)  飯有一點點硬身,不夠煙韌,南瓜味比較淡    蕃茄雜蔬意大利麵$70葉子味道像紫菜(ㆆᴗㆆ)茄子很香軟,意面煮得剛好,彈牙。蕃茄醬汁酸度適中,雜蔬也不錯,但我們也很討厭粟米仔(ŏ_ŏ)而且粟米仔偏硬。(我不經意地呼出一口氣...香草擺盤全吹在我身上( ̄(エ) ̄).....

這次用餐點了2飲品2小食2主食

Matcha  Latte

Matcha Latte (s)

友人飲品:好飲,幾balance(‐^▽^‐)

白葡萄蘆薈果醋梳打

青葡萄蘆薈果醋梳打

酸酸甜甜,加入蘆薈粒,清爽

(‐^▽^‐)

芝士焗雜菇茄子卷

開胃,淡淡的蕃茄酸味,雜菇爽口無渣

蕃茄雜蔬意大利麵

葉子味道像紫菜(ㆆᴗㆆ)茄子很香軟,意面煮得剛好,彈牙。蕃茄醬汁酸度適中,雜蔬也不錯,但我們也很討厭粟米仔(ŏ_ŏ)而且粟米仔偏硬。(我不經意地呼出一口氣...香草擺盤全吹在我身上( ̄(エ) ̄)......)

總結:這次用餐環境整體整潔,寧靜舒適。食物也滿意,價錢相宜。不錯不錯。(ˆ▽ˆ)
難得同行友人也很滿意,值得再來。( ◠‿◠ )
Matcha  Latte
白葡萄蘆薈果醋梳打