2016-01-26 1855 瀏覽
由於甜魔媽媽的大頭蝦,明明是兩母女的旅程變了拋囝棄囡小旅行,不過正好當給自己輕鬆放假。特別這次住宿給升級至 Grand Club 嘉賓軒,特別享有專屬禮遇包括:免費自助早餐;全日供應咖啡、茶及輕便小食;黃昏時段之雞尾酒和點心;每日免費使用嘉賓軒會議室一小時(需視乎使用狀況而定),以及寬頻網路服務等。於是翌日天早餐就是在位於37樓的 Grand Club 進行,裡面佔地達 1,200平方米,環境寬敞又骨子、以書房為籃本的設計極具品味,同時早餐選擇十分豐富,是享用早餐的絕佳地方。   首先只是飲品陣,已經令人驚訝:四色鮮榨果汁、有汽/無汽支裝水、鮮奶、脫脂奶、葡萄適系列、王老吉、紅牛、支裝可樂/七喜/雪碧等,想到的、想不到的,都在這裡出現了!   麵包區除了甜魔媽媽大愛的牛角包及朱古力酥,還有迷你菠蘿包、muffin、更多的酥餅及麵包,以及多款果醬、蜜糖、煉奶及超邪惡的 Nutella 朱古力榛子醬!   另一邊就有不同的穀物早餐、室溫水果、芝士、沙律類,是健康之選呢。 房內有 Nespresso,早餐地點也有 Nespresso,但就是更專業的機種,可打奶泡製作 Cappuccio 等花

房內有 Nespresso,早餐地點也有 Nespresso,但就是更專業的機種,可打奶泡製作 Cappuccio 等花式咖啡,同時咖啡口味也更多樣化,更設有 Decaf 的選擇。茶的選擇也不遑多讓,我開始有眼花瞭亂之感!

之後是一系列的熱食攤位,供應多款即點即製的中式靚粥、炒麵、西式班戟,又有油條、中式蒸籠點心、腸仔、蕃茄、煙肉、薯餅、任何製法蛋類(包括 Egg Benedict!!),超級豐富!

最後還有更多凍食火腿、原片蜂蜜,以及一滿櫃的三色益士多、瑞士伊美乳酪、鮮果杯、瑞士燕麥杯、更多原隻凍生果(包括我每早必吃的鮮橙!!),豐富不得了!

一早給警告之後 滿堂彩 的午餐將會很豐富飽足,未能早起的我,唯有盡量精挑細選,但也取了這麼多回來...!! 如果沒有午餐的考慮,我應該會取多三倍吧!

很喜歡這裡的水果及果汁,非常新鮮清甜,另外 Egg Benedict 也是非常高的水準,成品流心同時荷蘭醬十分香濃,筆時也好想回去再吃!

希望不久的將來又有機會,真正可以帶著小兄妹再來吧~
2016-01-21
用餐優惠