經朋友推薦, 決定找一天到此餐廳用餐~ 卻發現比預期好! 值得推介!位於南灣AIA後面, 店舖正面可望見觀光塔, 剛好當天天氣很好, 吹着微微暖風, 而且附近環境寧靜, 令人覺得很舒服. 因為是周末, 怕會沒有位置, 所以先訂位了, 不過進店之後發現只有2~3位客人, 可能很多人還不知道有這家店, 反正就當包場囉~店內裝修簡單而優雅, 帶點悠閒而不會令人感到拘謹.中午有套餐, 2 course : $148+10%, 3 course: 208+10%, 價錢一看就很划算. 這次用餐只有我和朋友兩人, 本想各叫一個3 course 的套餐, 但經服務員貼心提議, 叫了一個3 course的套餐外加一份pizza, 後來發現這樣的份量已經很夠了, 而且還吃不完, 非常感謝服務員的建議.先來了一個湯, 賣相其實不太好看, 不過味道不錯, 材料也很多, 個人覺得有一點點豬肉騷味, 但可以接受.然後是Pasta, 味道不過不失. 口感還是挺好的.然後這個pork loin 有令我驚喜到, 本來以為是很普通的豬肉口感, 結果吃下去很紥實又很嫩, 整個又非常入味, 很讚!這個Pizza一上來我們就

然後是Pasta, 味道不過不失. 口感還是挺好的.

這個Pizza一上來我們就很興幸沒有叫兩個套餐, 雖然它薄薄的, 但它份量好大哦, 都吃不完. 它表面看起來油份挺多的, 但吃起來卻不膩.

這個甜品一上就覺得好好看好喜歡, 小小一份還很紥實, 入口很滑順又很濃, 而且滿滿的Nuts, 真是我的取向, 配上甜甜的車厘子醬, 意外地match. 忍不住問服務員這個甜品是甚麼名堂, 他說是店裏自家製的iced cake.

雖然平常不常喝咖啡, 這次飯後叫了杯cappuccino, 味道非常濃, 就算加了很多糖還是有苦澀味, 不太喜歡, 可能我不是一個會喝咖啡的人...

整個用餐花了2個多小時, 每道菜都慢慢品嚐, 享受着悠閒的感覺, 環璄很好, 服務又周到, 食物更不用說啦. 真是一次愉快的用餐, 而且價錢不貴, 兩個人花費總共不到$550. 如果去其他餐廳, 可能一個人都已經$550了...
非常值得推薦~ 下次會再和朋友或家人再去用餐.
2017-06-24