2021-08-01 3899 瀏覽
提前一個月預定澳門唯一米芝蓮三星Robuchon au Dome天巢法國餐廳,已成為澳門高檔餐廳指標。先說飲食的環境裝潢:金邊網狀式屋頂,朱銘大師的設計完全與新葡京酒店設計混合天衣無縫,凸顯出酒店的整體風格,錦上添花!美食:麵包的香氣從載滿麵包的麵包車撲鼻而來。麵包車幻化成桌上得麵包籃,不同種類的麵包擺盤非常漂亮!熱烘烘的多種類麵包:煙燻培根麵包、佛卡夏、可頌麵包、柑橘味麵包、花生芝麻味麵包~真的是包羅萬有,每種口味都愛不釋手~我建議女生可以點三道菜($998 )就夠了,因為上菜中途也會供應不同種類的精緻麵包小食和甜品。進入餐廳也要注意Dress Code。魚子醬的菜式是天巢的signature dish。海水味在你口中爆發,一發不可收拾,太美味了~香煎法國小羊排伴香草沙拉: 很香的小羊排,一點都不酥,很香的味道,口感軟嫩,值得一試!整體服務以及菜式我也非常滿意。大家值得來體驗!Tips:經典菜式大多數都是需要加錢的喔

2021-07-26