2018-12-02 120 瀏覽
是次澳門食hea之旅入住大倉,check in後因趕住醫肚,所以便因利成便在和庭餐廳午膳。價錢$188加一,有自助salad bar, 凍海鮮拼盤同一個main course... 有4款揀。麪包雖然烘得比較耐,但送到上台的時候真的熱辣辣,烘得很好吃。包有四款,我家小小孩最喜歡吃瓜子包。海鮮拼盤方面,我們今次有的是三文魚刺身,青口,鮮蜆及蝦。以質素來說,這個拼盤只是不過不失,沒有驚喜。沙律吧的選擇:有六款沙律,另外有菜和配料,可以自製沙律。湯方面:有黑松露忌廉白菌湯。白菌的香味很濃,一點也不鹹。我試了意大利麵包沙律,燒南瓜沙律配鮮蝦 ,和菠蘿配雞沙律。意大利麵包沙律沒有特色,甚至有很重的青椒味。而燒南瓜沙律配鮮蝦,整碟沙律都沒有鮮蝦,也不refill,令人有點失望。而菠蘿配雞沙律,反而是最驚喜的。當中混了一些藜麥,雞也很香,應該是燒過。 整體的味道也很好。主菜方面,我們五個成人一致都選條牛肋條,因此我地沒有人吃過其他的主菜。牛肋條是值得一讚的,因為炆得很腍,紅酒味也很香,算是一面色香味俱全的菜式。生果和甜品的選擇:也是一般,沒有太多驚喜。甜品試了三款。由於本人十分喜歡Apple Cr

沙律吧的選擇:有六款沙律,另外有菜和配料,可以自製沙律。

湯方面:有黑松露忌廉白菌湯。白菌的香味很濃,一點也不鹹。

生果和甜品的選擇:也是一般,沒有太多驚喜。

甜品試了三款。由於本人十分喜歡Apple Crumble,因此主觀地覺得只要有這道甜品已經很開心(笑)。而實質上,味道也不賴。
紅絲絨蛋糕則令人感到有點莫名其妙。這是一個偏甜的蛋糕。中間的紅色相信是紅莓所製,但蛋糕沒有果香或酸味。

最推介的是綠茶抹絲蛋糕。綠茶慕絲蛋糕 綠茶味很香,慕絲也很滑,令人想一吃再吃。

值得一提的是服務很好。職員知道我們有小小孩,就立即安排小童餐具和小童椅。小小孩也很喜歡這裏的餐具,感到很開心。

整體而言,這裏的食物不過不失。純粹麵0填肚也是可以的。但同樣價錢,我相信也有其他不錯的選擇。
2018-12-01
  • 綠茶慕絲蛋糕