2023-03-08 2717 瀏覽
當天與友人到澳門逛逛,友人帶我到這間葡國餐廳,餐廳坐無虛席,如想進餐,便需到門外等候,當天大約等了20分鐘左右便可進內了。餐廳環境挺寬敞,是適合聚餐的氛圍。餐廳會提供餐包和牛油,餐包是像硬身的小法包,一般般。當天點了:❣️焗葡國雞跟飯葡國雞內有烚蛋,薯仔和數件雞肉,雞肉大約有5,6塊左右,雞件亦大件的,肉質還好,不算很滑,葡汁味道很適合配飯吃,整體可接受的❣️海鮮飯這個看似risotto的,吃下像粥的質感,不知道是不是醬汁放多了,味道亦偏淡,海鮮種類挺多,有蝦、蜆、青口,但亦一般般..❣️西洋炒蜆這炒蜆與平時的不同,帶湯的,味道亦偏淡;朋友吃到蜆肉是帶沙的,可能洗蜆時亦不算洗得太乾淨吧總括來說,會想找到更好的餐廳試試,這所餐廳整體食物質素一般。離開餐廳後,看見餐廳外是排了一條長長人龍,真的想告訴他們可以找到其他更好吃的。

餐廳環境挺寬敞,是適合聚餐的氛圍。

餐廳會提供餐包和牛油,餐包是像硬身的小法包,一般般。

當天點了:

❣️焗葡國雞跟飯

❣️海鮮飯

❣️西洋炒蜆

這炒蜆與平時的不同,帶湯的,味道亦偏淡;
朋友吃到蜆肉是帶沙的,可能洗蜆時亦不算洗得太乾淨吧