hea

hea (已結業)

hea (已結業)
NutyWong
夜晚放工Hea下都唔錯
NutyWong
2020-01-09
關注
夜晚想去hea下,呢間hea都ok好坐,野食方面中規中矩,但侍應就好趕客,係咁收走d野,同埋成堆係到傾計叫都唔理。細細杯的熱情果梳打酸酸甜甜,都幾多氣下軟殻蟹沙律,手工啤酒蟹炸得好d燶,沙律醬幾特別,唔怕好滯卡邦尼意粉呢個面就麻麻,好硬同味道一d都唔似卡邦尼烤牛助骨蜜糖醬肉質ok但無咩牛味,配埋蜜糖醬有小小唔夾,墊底的薯角好韌芝士煙肉餅十分推介呢個,芝士味勁濃,批又脆卜卜鹽酥雞味道都好唔錯,食唔停口,有爆多九層塔但九層塔味唔濃,奇怪總括炸物同批都唔錯,其他就麻麻,飲下野/啤酒都可以黎試下查看更多
+ 3
QQQuiteQ
【論進餐環境的重要性】
QQQuiteQ
2017-05-28
2K 瀏覽
關注
一間食店能做出饕餮滋味,固然是實力的表現。如食店的環境、氛圍、服務等從旁襯托,那就更是錦上添花,甚或能發揮讓本身不過不失的食物變得令人回味的神奇效果!這回衝出香港,到澳門來工作,直前先填飽肚子「養精蓄銳」。為了方便行動,一行人來了工作地點——宋玉生公園附近覓食。首次如此貼近澳門人日常生活的我超級興奮,已經覺得吃甚麼也是好的w結果大家選了一間看起來很開揚的角落小店,落地玻璃使店內採光充足,加上樓底極高,整個感覺就一如店名"Hea"。小店還有二樓,不過可能是新張關係,店員搞不定樓上的冷氣,所以當日未有開放w午餐只有3個選擇,飯、意粉、漢堡,也算是能滿足不同的要求。我衝著可愛的名稱點了【溫柔牛尾飯】,一來到樣子就很對我口味~牛尾切得挺小的,吃起來很方便,而且都與飯融為一體的感覺去了w每一顆米飯都被濃濃的牛尾汁包裹著,吃起來很充實>w<飯面灑了我平常超討厭的莞茜碎,因為實在太粉碎了分不到出來,只好混著飯吃了,大概是飯本身濃味,所以沒太吃得到莞茜味,還好午餐還包含飲品和甜品,以$78來說我認為是非常划算,在香港肯定過百(而且也未必有這麼好吃)。一行人都吃得很滿足,我想舒適的環境絕對是這間小店的重要「配菜」,這一點從同事「厭食大May姐」竟然能完食整個漢堡餐之上完美彰顯,實在叫大家大開眼界!(剛巧那天前不久我也吃了一份類似的漢堡餐,差不多大小的漢堡我吃掉半個已經投降了XP)查看更多
+ 1
溫柔牛尾飯