-🦄 ᴄʜᴀ ʙᴇɪ @chabeiteacup ・🎩 瘋帽子茶会は毒の有るよ。・🕕 茶杯裡的回憶 永遠停留在六時正🐦‍⬛ 詛咒永恆現在 就只有重複的當下・✿-✿-✿-✿-✿-✿-✿-✿-✿-✿-✿・🍶 【 𝓨𝓸𝓾’𝓻𝓮 𝓶𝔂 𝓒𝓾𝓹 𝓸𝓯 𝓣𝓮𝓪… 】・茶杯是銀河粉系咖啡廳 承載一個個動人故事不論是裝潢還是其餐點 根本就是我的那杯茶・🥭 ᴍᴀɴɢᴏ ʙᴜᴅᴅʜᴀ ʙᴏᴡʟ ᴍᴏᴘ128🪐 ʀᴀᴛɪɴɢ🌕🌕🌕🌕🌑・沒想到澳門也有佛佗碗 真的是正中我下懷啊個人大愛色彩鮮艷的碗 單純視覺享受已滿分羽衣甘藍質感爽嫩無比 沒有害怕的草青苦澀胡瓜顆粒份外鮮甜香脆 單吃就覺得很能解膩胡蘿蔔跟車厘茄作點綴 就是味蕾上味覺轉換個人很喜歡鷹嘴豆藜麥 營養滿滿的超級食物但私心大愛當然是漬物 那種鹹甜很合我口味醃紅椰菜的酸令人開胃 意外地造就清新の感最後還有那玫瑰黃香芒 有點可惜是非甜偏淡也許是現在並非芒果季 才遇不上蜜甜芒果吧不得不稱讚沙律的醬汁 絕對是靈魂重中之重雖然現今我是懵然不知 這沙律綠素醬的食材但它的味道至今難忘懷 是多麼的清爽跟鮮甜絲毫沒有油膩負擔感覺 然後我就全部吃光了・🐟 ᴍɪsᴏ ᴄᴏᴅ
🦄 ᴄʜᴀ ʙᴇɪ @chabeiteacup

🎩 瘋帽子茶会は毒の有るよ。

🕕 茶杯裡的回憶 永遠停留在六時正

鱈魚肉質嫩中帶有嚼勁 沒有幼細魚骨跟魚皮
喜歡鱈魚肉是無比嫩滑 不是年紀老邁的老魚
但湯麵的份量真的偏少 沒兩三口就能吃清光
以這價錢來衡量性格比 好像是偏貴亦不太值

🍋 ɢɪɴɢᴇʀ ʟᴇᴍᴏɴɢʀᴀss ʜᴇʀʙᴀʟ ᴛᴇᴀ ᴍᴏᴘ45

想喝的全部都沒有供應 最後就選了檸薑特飲

以酒店裡的餐廳去比評 其實它各方面都不錯
跟普通的咖啡廳相類似 就是定價跟食物方面
可在這裡的服務質素佳 亦是個慢活好地方啦

ᴘ.s.① 精緻的餐點想來多兩份的說 ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ᴘ.s.❷ 澳門的酒店真的很大… 累了 ♪(´ε` ) !

📍 ᴄʜᴀ ʙᴇɪ @chabeiteacup
👉🏻 路氹城「澳門銀河™」綜合度假城1047號
2024-02-19
ɢɪɴɢᴇʀ ʟᴇᴍᴏɴɢʀᴀss ʜᴇʀʙᴀʟ ᴛᴇᴀ
2023-10-22 351 瀏覽
10月12日,我踏上澳門之旅的第一站Galaxy Macau 的Cha Bei,彷彿置身於粉紅泡泡的仙境!這裡的門口寬敞明亮,充滿著高雅的背景,左側懸掛著迷人的花朵和綠草的吊椅,右側則陳列著一個精緻的蛋糕櫃,裡面陳列著各式各樣精緻的蛋糕!這裡真是一個令人驚喜的地方!我會再來㗎記得等我🫶🏻🫶🏻我一定再來嘗試佢哋其他出名嘅食物,除咗雪芳蛋糕那裏的疏乎厘也非常好味同埋出名,我會再來食佢哋嘅afternoon tea的等我💰均消費$250✔️King Prawn 🍤 Homemade spinach Linguine大蝦手工菠菜扁麵櫻花蝦,櫻桃蕃,辣椒MOP158✔️泡菜炒飯非常好食,雖然剩係得泡菜同飯,但係非常惹味☺️☺️MOP128✔️炭燒三文魚🍣配綠茶湯飯三文魚柳烤至肉質細緻鮮美,糙米飯配合由昆布和木魚乾調製的綠茶湯這道菜是這裏Cha Bei 的signature真的好好食好特別,綠茶湯底再加三文魚,味道清新,值得讚👍🏼MOP138✔️Strawberry Chiffon cake草莓戚風蛋糕新鮮雜莓,棉花糖因為個Menu第一張相就是一個好大嘅棉花糖加了這嚿粉紅色嘅雪芳蛋糕非常𥄫晴,男侍應非常細心,
等我

💰均消費$250

大蝦手工菠菜扁麵
櫻花蝦,櫻桃蕃,辣椒
MOP158

✔️泡菜炒飯
非常好食,雖然剩係得泡菜同飯,但係非常惹味☺️☺️
MOP128

✔️炭燒三文魚🍣配綠茶湯飯
MOP138

✔️Strawberry Chiffon cake
草莓戚風蛋糕
新鮮雜莓,棉花糖
因為個Menu第一張相就是一個好大嘅棉花糖加了這嚿粉紅色嘅雪芳蛋糕非常𥄫晴,男侍應非常細心,佢話問我係咪生日🎂於是就為我點上一支蠟燭,據侍應所講,這個蛋糕非常受歡迎,食這個蛋糕🍰個cream好好食👍🏼其實佢的疏乎厘也好好食可惜真係食唔落,所以唯有等下次再嚟
MOP88

🩷粉紅魅力
Hemp seed, Honey
荔枝、草莓、米和藜麥牛奶、大麻籽、蜂蜜
MOP50 approximately
炭燒三文魚🍣配綠茶湯飯
泡菜炒飯
Strawberry Chiffon cake 草莓戚風蛋糕
🩷粉紅魅力 Lychee , strawberries, Rice & Quinoa Milk Hemp seed, Honey
炭燒三文魚🍣配綠茶湯飯
泡菜炒飯
前陣子去新酒店🏨澳門安達仕酒店𝐀𝐧𝐝𝐚𝐳 𝐌𝐚𝐜𝐚𝐮 (⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)住了兩天一夜,過得相當開心😚~除了去新酒店的餐廳吃飯,我還去了Galaxy Macau的🫖Cha Bei回味一下呢! 話說當年首次與一班foodie姊妹出遊,就是去🇲🇴澳門玩( ´▽`)!!! 而該次出遊的重點,就是去Cha Bei吃下午茶。闊別多年,環境裝修沒變,好令人懷念呀~ 這次到訪沒空吃英式下午茶,也要吃個蛋糕打個快卡🩷! ☆ 烤和牛牛排🥩$288 和牛排五成熟,肉嫩鮮美,咀嚼間滲出肉汁,好吃~ ☆ 芒果拿破崙蛋糕🍰$108 拿破崙香脆,吉士醬濃稠,也不錯。 ☆ 滋味香芒🥭$48 如果你愛吃芒果,這個帶有滿滿芒香的蛋糕,一定要試啦! 不過我還是推介大家吃兩人份的英式下午茶☕️,不但造型漂亮,價格還相當便宜,兩位只需$500多,就可以啦~ •

這次到訪沒空吃英式下午茶,也要吃個蛋糕打個快卡🩷!

☆ 烤和牛牛排🥩$288

和牛排五成熟,肉嫩鮮美,咀嚼間滲出肉汁,好吃~

☆ 芒果拿破崙蛋糕🍰$108

拿破崙香脆,吉士醬濃稠,也不錯。

☆ 滋味香芒🥭$48

如果你愛吃芒果,這個帶有滿滿芒香的蛋糕,一定要試啦

2023-09-23
朋友介紹話去澳門一定要去Cha Bei 試吓!因為全間餐廳都非常Girly🌺環境同食物都好IG-able 📸 餐廳以粉色系列為主,好多山茶花嘅裝飾🌺門口仲有一個鞦韆,充滿夢幻少女感。餐牌入面嘅相都影到好似飲食雜誌一樣,十分吸引。🐟Salmon🥑Avocado🥣Poke Bowl ($138)牛油果三文魚刺身糙米飯彩色繽紛,見到已經覺得好開胃。多種多樣嘅蔬菜同埋新鮮三文魚魚生,味道豐富,加上有酥脆嘅糙米粒,倍添口感。🥩Grilled Wagyu Flank Steak ($268) with 🍠Sweet Potato Fries 🍟 ($58)烤和牛牛排配甜薯薯條和牛牛排烤得剛剛好,肉質軟滑呈粉紅色,牛肉味香濃。旁邊嘅配菜亦有烤過,西蘭花、薯仔同埋雅枝竹沾上微酸嘅阿根廷青醬,可以平衡油膩感。番薯薯條炸得香甜脆卜卜,令人食唔停口。🐟Miso Cod Noodle Soup🍜 ($168)味噌鱈魚湯麵甜甜的味噌醬鋪喺嫩滑嘅鱈魚柳上面,清淡之餘又不失鮮味。自製魚湯底加入京蔥油,令鮮味提升。Cha Bei除咗喺間餐廳之外,亦係一間精品店。當然有好多可愛嘅杯,仲有其他特別擺置,睇到我心心眼呀😍我

餐牌入面嘅相都影到好似飲食雜誌一樣,十分吸引。

烤和牛牛排配甜薯薯條

🐟Miso Cod Noodle Soup🍜 ($168)
味噌鱈魚湯麵

我本來想試𠹺佢哋嘅甜品,但係實在太飽啦😮‍💨唯有留返下次啦,又多一個藉口再去澳門玩下🤭

烤和牛牛扒
甜薯薯條
烤和牛牛扒
甜薯薯條
  • 牛油果三文魚糙米飯
2023-03-30 503 瀏覽
Came for a cake and tea after lunch. The restaurant itself was pretty full and remaining tables were already reserved but there was seating outside where you had to order at the counter. The afternoon tea sets looked really good but having just had lunch we couldn’t order so much food so just went for two cakes and some tea. We had a mango cake and a tiramisu one. Both were very nice, not too sweet and you could tell were freshly made on the day
2023-02-26 440 瀏覽
情人節簡選左呢間都幾值得推薦 開頭book要預先留500訂金套餐900幾 2位開頭都有d擔心 咁平會唔會中伏點知去到環境幾好周圍都有佈置 餐點仲好精緻服務員態度非常好 食物都可以係個湯真係偏酸 扣左d分但整體上我都幾滿意另外餐廳有提供即影即有送給我們留念
情人節簡選左呢間
有提供即影即有送給我們留念
2023-02-14
情人節
2019-12-30 1115 瀏覽
Cherry chocolate 傳統黑森林蛋糕的變奏,已櫻桃白蘭地浸泡的新鮮櫻桃為濃郁的蛋糕增添微酸的風味與來自於亞馬遜地區的巧克力(75% dark chocolate )絲滑慕絲完美融合.
Cherry chocolate
2019-11-16 884 瀏覽
澳門快閃遊!路過銀河商場!見到CHA BEI 環境不錯,坐下梳化簡直放鬆心情!享受一個下午再品嘗個靚靚下午茶!服務員親切!送上一個特別手飾盒!所有食品色香味俱全!環境一流!值得一試!
2019-10-27 743 瀏覽
同朋友一起到了這家cha bei,想著去食夢幻high tea🤣🤣但因行程延誤關係,去到已經是3點半了🤦‍♀️🤦‍♀️心想,暫時人不數,還有位,太好了🤩怎料,2人high tea,3百多的那個已賣完,限定發售的😫😫那只好吃蛋糕,飲凍飲,自制high tea層🤣🤣🤣在廚窗外面看到蛋糕有數款,但卻被啤梨的外觀吸引了😍😍😍這個白色的,是柚子口味,味道是不錯,但真的有點甜🤣🤣🤣檸檬tart,很重檸檬味,cream打得很柔滑😋粟子tart,都不錯的,淡淡的栗子味~至於飲品,反而不算很甜~周圍還有很多影相打卡地方,環境靚,食物靚~

檸檬tart,很重檸檬味,cream打得很柔滑😋

粟子tart,都不錯的,淡淡的栗子味~

至於飲品,反而不算很甜~

周圍還有很多影相打卡地方,環境靚,食物靚~
這間可以說是很多網美必訪的打卡餐廳來喔!門口位置設有拍照的地方如果有收集茶杯喜好的可能也會對這餐廳有興趣 !? 另外一邊可以透過破璃看到裡頭的師傅製作甜點。聽說這裡的下午茶常會更換主題Tea Set 兩位用是MOP 528,其實和在香港吃的差不多如果不選Set也有一些單點的蛋糕可以選擇,餐牌沒有相~可出去看甜點櫃較為特別的是~不是給我們水,是直接給茶(=ˇωˇ=)味道還要不錯的朋友點了 - Vanilla Strawberry Iced Tea (MOP 45)士多啤梨是用冰雪實的!要等冰溶化了才能吃Strawberry Chiffon Cake (MOP 98)粉紅色的蛋糕淋上了士多啤梨汁,再加上粉紅色的棉花糖~整個很少女的感覺耶Powered by Pink (MOP 55) & The Bunny Hop (MOP 55)中文名字聽起來也不會知道是什麼來著的蔬果鮮奶昔 前者是 粉紅魅力~當中有荔枝、草莓、藜麥米奶、火麻仁、蜂蜜這杯很容易入口,而且口感來說也較為順滑一點後者是 兔子跳~當中有胡蘿蔔、鳳梨、紅蘋果、檸檬、薄荷、蜂蜜反倒這杯的質感濃稠很多,味道來說也稍微覺得澀~ 但也不
如果有收集茶杯喜好的可能也會對這餐廳有興趣 !?

士多啤梨是用冰雪實的!要等冰溶化了才能吃
Vanilla Strawberry Iced Tea

粉紅色的蛋糕淋上了士多啤梨汁,
再加上粉紅色的棉花糖~整個很少女的感覺耶
Strawberry Chiffon Cake

中文名字聽起來也不會知道是什麼來著的蔬果鮮奶昔
Powered by Pink & The Bunny Hop

前者是 粉紅魅力~當中有荔枝、草莓、藜麥米奶、火麻仁、蜂蜜
這杯很容易入口,而且口感來說也較為順滑一點
反倒這杯的質感濃稠很多,味道來說也稍微覺得澀~ 但也不算是難入口的就是囉!
Powered by Pink
The Bunny Hop
2019-08-27
下午茶
Vanilla Strawberry Iced Tea
Strawberry Chiffon Cake
Powered by Pink
2019-08-10 812 瀏覽
Cha bei一向都係澳門打卡熱門地方,呢到嘅下午茶好似係由3點開始,我通常2:45黎到就唔洗等位,而且又無得訂位,晏左黎可能就要等一段時間,因為大家都會坐好耐都唔走😂下午茶有平貴兩款(入面的咸甜點同個盒子耐唔耐會轉下),今次中午食得飽飽地就食個平嘅:$328呢個set一共有14款食物,再配上兩杯飲品(成本menu嘅花茶/咖啡俾你揀),仲有個咁靚嘅鏡盒子裝住,杯碟全部都係粉色系花花,女仔見到一定心心眼啦~😍 一坐低佢地會先俾一細杯welcome tea,飲落甜甜地。呢到嘅茶好特別,每一種都會用好多不同的材料混合而成,之後叫左壺bossa nova,入面係綠茶有底,加上檸檬草,薑,藍莓紅莓,杞子,飲落清清地帶少少生果味,帶飲完喉嚨會feel到薑嘅辣。叫哥時如果揀唔到可以問侍應,佢地會解釋每款茶有咩特別😂唔好以為呢到淨係甜品好食,咸點都整得幾出色,推薦松露雜菌包同煙三文魚酸奶油三文治。還有呢到平日中午有set lunch 之前試左都唔錯,可以一試👍🏼甜品方面會推介:巧克力放縱入口好滑同朱古力味好重,層次感豐富班蘭費南雪呢個真係外脆內軟,仲有勁香班蘭味,一個人食晒兩個都唔夠香港奶茶奶酪食落有

甜品方面會推介:
巧克力放縱
入口好滑同朱古力味好重,層次感豐富

班蘭費南雪
呢個真係外脆內軟,仲有勁香班蘭味,一個人食晒兩個都唔夠

香港奶茶奶酪
食落有少少奶茶味,中間啫喱好似涼粉咁,幾搞笑,玩味十足

3百幾蚊有咁嘅環境同質素,係香港一定搵唔到啦,所以黎澳門不妨一試呀~
2019-07-13 620 瀏覽
係商場見到呢間cafe,即刻被佢既裝潢吸引,一片粉色,周圍都舖滿花,充滿少女情懷。入到去好闊敞,有唔同種類既座位,周圍擺放左唔少花花裝飾,坐邊都岩打卡!食物非常精緻,份量偏少,黎食下午茶就ok,正餐肯定唔夠飽。坦白講,食物味道係ok,但冇佢外表咁吸引,不過啲客黎志在打卡同傾計,呢個環境真係好適合同朋友坐低慢慢傾計~

食物非常精緻,份量偏少,黎食下午茶就ok,正餐肯定唔夠飽。

2019-07-05 475 瀏覽
前日去澳門探朋友回程時經過籌備這間美輪美奐的門口吸引住,非常少女風,亦有女孩子穿成打扮漂亮, 享受美食之餘亦盡情影相,小朋友亦玩過不亦樂乎。餅店採用開放式厨房,途經的客人可以欣賞廚師做餅的手藝。食物種類不止甜品 ,沙律和三文治亦都做得很精美。雪糕種類,非常特色有現在流行的大白兔糖味。食完很多手信可以買返屋企,有花,茶葉,精品,cookie甚至文具都有。每一個角落各有其特色。二人下午茶餐價錢公道。唔好以為係啤酒櫃,原來係出凍茶。該餐廳分兩個部份一個部份得如此快餐店了一件甜品就即食,另一部份就係除放出製作需時的食品價錢當然有唔同我們只再快餐部份點了一件蛋糕,藍莓味略嫌過酸。以快餐部份好像沒有侍應清潔枱面還是太忙就唔清楚,我們食完蛋糕上一枱的垃圾,都沒有人來清潔。總括來說喺一間食境聖地。

餅店採用開放式厨房,途經的客人可以欣賞廚師做餅的手藝。

食物種類不止甜品 ,沙律和三文治亦都做得很精美。

雪糕種類,非常特色有現在流行的大白兔糖味。

每一個角落各有其特色。

二人下午茶餐價錢公道。

唔好以為係啤酒櫃,原來係出凍茶。

總括來說喺一間食境聖地。
2019-06-30
2019-07-02 1192 瀏覽
6月澳門飲飲食食快閃之旅來到尾聲,去了好友極力推介的少女心咖啡店 ,位於氹仔銀河酒店商場內的茶杯。在偌大的商場裡尋尋覓覓,一個超巨型的茶杯出現眼前,店子就在巨型茶杯樓上。店門外花叢中有個雙坐位的鞦韆椅,非常吸睛,眼見無論什麼年紀的女士經過,都會過去坐一坐,拍幾張照片,我們也不例外,拍完再拍。店面採用開放式坐位區,供散買甜點的客戶坐下來享用。 而內裡另有一個用餐區,是有侍應下單的,叫甜點套餐的客戶就坐裡面。還有一個高貴漂亮的獨立6人位。我們從早上到達開始,一直在吃,實在吃不下一個甜點下午茶套餐。 但是,這樣好看的甜點又豈能錯過呢.....兩人各自挑選一件,坐下來享用。栗子蛋糕圓錐體外表,舖滿栗子蓉,頂端放一角栗子,上面貼有金箔,高貴而簡潔。栗子蓉非常香滑,蛋糕尚算鬆軟,味道不錯。紅莓乳酪蛋糕,賣相精緻典,顏色漂亮。表面是一種鳳仙雪條般的脆,內裡乳酪配合酸酸甜甜的紅莓醬,,非常好味,蛋糕鬆軟可口,餅底香脆,口味很棒棒啊!離開的時候,從廚窗見到廚師正在專注製作下午茶甜品套餐,好吸引哦,有時間會再來試試。

還有一個高貴漂亮的獨立6人位。

兩人各自挑選一件,坐下來享用。

栗子蓉非常香滑,蛋糕尚算鬆軟,味道不錯。

紅莓乳酪蛋糕,賣相精緻典,顏色漂亮。

2019-06-14
下午茶
2019-06-03 606 瀏覽
小pop星期六和老公快閃澳門🇲🇴,經過Galaxy Hotel,便看到這間Cafe了。嘩!嘩!嘩!cafe的裝修十分漂亮,還有很多打卡位呢!尤其是那張鞦韆椅,一定要去拍照啊!鞦韆是在店外的,所以不消費也可以在店外拍一張照呢!.1)Fairy R $46這個其實是櫻花覆盆子蛋糕,其實蛋糕沒有什麼覆盆子的味道只有甜味和餅底的玉桂味🤨2)Mango Cream Roll $46這個其實是芒果班戟,整體一句:班戟皮太硬😕而且蛋糕沒有什麼味道.整體來說,如果是和閨蜜聚會的話,CHA BEI 也算是一個好選擇,畢竟這裏環境不錯,打卡位也有很多,而且坐得舒適,適合相機先吃的你🧐

鞦韆是在店外的,所以不消費也可以在店外拍一張照呢!

Fairy R $46

Mango Cream Roll $46