2016-02-26 1569 瀏覽
一直覺得澳門豬扒包很好吃,經過他們店員在推介就買了個吃,但等了很久⋯⋯⋯本抱著好味的東西是需要等候的心態 但一咬,包是又冷又硬的豬扒薄都算了,是又干又沒味道,在遊客區開設特色食品,但竟然是這樣,完全破壞了,還是澳門特色小食就是這個味道

但一咬,包是又冷又硬的
豬扒包
2015-12-13 1057 瀏覽
在官也街行到尾段,朋友仔在貓屎咖啡買了碗咖哩魚蛋($15)大家食, 門面只有一個櫃檯,好多彩色照片吸引大家, 無堂食,小食外賣店, 一個發泡膠碗加竹籤,魚蛋比正常大粒小小!咖哩味香辣,忟得入味,魚蛋唔彈牙!比較削!店員爽手!
門面只有一個櫃檯,好多彩色照片吸引大家,
無堂食,小食外賣店,
咖哩魚蛋
店員爽手!
2015-12-11
聖誕節
2015-09-21 1281 瀏覽
有什麼咖啡比南山咖啡更有名氣?就是貓屎咖啡,經過澳門官也街這一條街,也會看到一間很神秘的咖啡店,每一次經過這裏時間都是很差勁,最後還是沒有試到這間咖啡店,今次終於有機會了!這裏用的是貓屎咖啡,貓屎咖啡的價格比正常的咖啡貴得多,一杯咖啡最少要$48元一杯,真的有點貴,但貓屎咖啡不是每個地方都能喝到,那就要試一試了。想起以往這間貓屎咖啡,店舖並沒有現時般大,現時除了賣咖啡外還有少量小食。這一次筆者只點了一杯貓屎咖啡做的Mocha ($58)。這一杯Mocha意想不到有奶泡,但並沒有任何拉花,咖啡入口比想像的溫度更低,咖啡不知是否心理作用,的確比平常喝到的更濃郁,至於朱古力都沉到底部去,不算很甜,咖啡味道也真的頗突出,可惜不是住在澳門,否則可以多試幾杯,下次來再多喝幾杯。
Mocha
5 分鐘 (外賣自取)
Mocha
2015-07-18 865 瀏覽
來到稱為手信街之官也街,路過不少小食店,那時肚子也餓了,原先想只是買某名有出名的豬扒飽,但朋友說口渴,經過此間餐廳,急不及待買一個套餐,兩全其美吧。店外排隊等候食物的人也頗多,豬扒飽的豬扒是即叫即烘,小妹急不及待等待豬扒飽出爐。只是喝了一口朋友點的凍咖啡,覺得味道與一般的咖啡無差甚大,一般般。豬扒飽飽皮帶點香脆,夾著充滿肉汁,而且熱騰騰的豬扒,真的不錯,惟越吃越覺有點鹹,而且豬扒有點硬,但味道總算過得去,作為旅客而言,試過一次便足夠。
豬扒飽及咖啡
豬扒飽

2015-06-27
2014-08-02 1371 瀏覽
Left: Kafelaku MochaRight: Kafelaku Caramel Macchinato'm a coffee lover but this was my frist time to try Kafelaku..Have heard of it for long but never got a chance to try it... taste nice... would love it more if it's more bitter...but I ordered Caramel Macchinato cos I was scared if the coffee was too bitter for me...turned out it wasnt....and too milky for me... hahah I recommend these for everyone... not very bitter still can tast the coffee..To be honest... If you are a coffee lover I recok
Kafelaku Mocha / Kafelaku Caramel Macchiato
Left: Kafelaku Mocha

To be honest... If you are a coffee lover I recokon you could order sth without syrups/choc added variety....

My fd said the Mocha has stronger coffee taste... but I think both of them are just not very strong ...

Halfly self served... needa take your mug of coffee upstairs... very tastful environment.. quiet and clean...

我很喜歡飲咖啡, 雖然不是專家, 但這是我第一次嘗貓屎咖啡, 味道很不錯, 其實一開始是很怕它會很苦所以才點了焦糖瑪奇雅朵咖啡(否則一定會點Cappuccino
我的最愛).. 實際上一點亦不會覺得苦, 其實再苦我也不怕, 所以我認為這裡的貓屎咖啡亦很適合一般大眾的口味..

我朋友點的是朱古力咖啡...他話他的咖啡味濃一點...我覺得兩杯也不是很濃...

環境不錯..,可能當時的遊客不多...但要自己拿杯到樓上坐..覺得很搞笑...但環境很舒適亦很乾淨
2014-08-28
2014-06-09 1349 瀏覽
三月一日 (星期六)是日,二家人共六人來到澳門去一趟官也街是常吧~有一陣子沒來訪,原來,也有兩家新店進駐勉強來說,也是與「貓」有關的除了不俗的貓山王榴槤雪糕,還有這家貓屎咖啡咖啡控,應對貓屎咖啡不感陌生吧比利的爸爸,曾幾何時也是一個咖啡迷,一看到,也癮起了花了$58,也買了一杯貓屎牛奶咖啡嚐嚐看爸爸喝得如此陶醉,只偷嚐了一口果真,味道比起一般咖啡,味道來得濃厚,苦澀味也相對的減低了或許是加了牛奶的緣故,口感也挺順滑,帶一點奶香味道不錯,這裡,再貴的,百多元一杯也有不過,對於不屬咖啡控來說,試一回便夠
三月一日 (星期六)
貓屎牛奶咖啡
是日,二家人共六人來到澳門
去一趟官也街是常吧~

有一陣子沒來訪,原來,也有兩家新店進駐
勉強來說,也是與「貓」有關的
除了不俗的貓山王榴槤雪糕,還有這家貓屎咖啡

咖啡控,應對貓屎咖啡不感陌生吧
比利的爸爸,曾幾何時也是一個咖啡迷,一看到,也癮起了
花了$58,也買了一杯貓屎牛奶咖啡嚐嚐

看爸爸喝得如此陶醉,只偷嚐了一口
果真,味道比起一般咖啡,味道來得濃厚,苦澀味也相對的減低了
或許是加了牛奶的緣故,口感也挺順滑,帶一點奶香

味道不錯,這裡,再貴的,百多元一杯也有
不過,對於不屬咖啡控來說,試一回便夠
2014-03-01
外賣自取