2019-12-14 472 瀏覽
這間三星米芝蓮中菜,已經回頭好幾次了,可算是現時港澳最高級的一間,無論環境裝修,服務質素,食物品質,都是一等一的水準。在這餐廳進餐是一種享受,叉燒更是令人回味無窮,入口溶化,啖啖黑木的香味,加上西班牙豬的鮮味,是我吃過最好的叉燒。點心小菜同樣出色,無論午餐晚餐都可以令你吃得滿足。想去食最好先訂位,特別是在節日假期。如果唔係可能去到無位就掃興。喜歡頂級中菜的朋友,一定要去試試,精雕玉饌,創新演繹世界各地鲜活食材,一試難忘。
點心小菜同樣出色,無論午餐晚餐都可以令你吃得滿足。
西班牙黑豚梅頭叉燒
雪糕
蒸餃
翡翠玉龍餃
2019-06-10 981 瀏覽
來這邊第三次了,這次坐下的時候,先介紹夏日的調酒,不過味道非常簡單普通,基底酒,薄何糖醬和荔枝甜酒。今天可好了,原來師傅已經安排好菜單。可我聽詳細菜單前,先說明了一下今天不要叉燒,很好吃,但我想試盡其他美食。另外,指名要一個師傅創作的湯。前菜由紫菜脆酥,蟹肉絲伴波菜,再配上三文魚子和一滴麻醬。三款不同的海洋之物,配合度爆分,不同的口咸再在味道上加分。另一款前菜-柚子青瓜,再清新一下味蕾。頭盤富貴蝦沙律,本來吃著冰菜沙律配芝麻醬覺得很普通,但當咬破柚子肉絲,其果汁與芝麻醬混合,味道就立刻不同層次了。富貴蝦的肉質和味道,看起來有點像懶尿蝦。新鮮吃起來的口感和那鮮甜的肉就是好。用炸的方式,使其更香口,炸得實在太好了,外皮酥香,肉質不會過老。看到隔壁桌而加點的小蕃茄,全部都剝好皮,味道都好像用梅子醃過,再配上梅味道的啫喱。可以店家介紹的時候,我聽到有牛油果,可是吃不出在那。再來的點心拼盤,有我最喜歡的玉龍餃,最喜歡那外皮的韮菜香!毛蟹小龍包的蟹肉鮮香,外皮和湯汁也保持非常好的水準。這裡的酥皮真的厲害,叉燒酥的,然後今天的蘿蔔絲酥,超香牛油,吃著乾爽不油膩,鬆化程度爆燈。酥炸生蠔,用上法國蠔,炸

另一款前菜-柚子青瓜,再清新一下味蕾。

酥炸生蠔,用上法國蠔,炸漿酥脆和香得很,好想知道下了點什麼調料去粉漿呢,那麼上癮的味道,也可能是真功夫就只是處理炸物的方式。

生蠔外脆,但內面的生蠔亦然是剛好熟的邊緣,所以能嚐到生蠔的鮮甜和熟蠔的濃郁味道。

第三道是今天要求的藍子魚花膠湯,上面買有金萡魚子醬。先嚐一口湯的原味,不是一般普通的魚鮮,味道更平和,但味道亦更鮮,再煮得那麼濃郁真的超好喝。

加一小口魚子醬的咸鮮,味道又不一樣了,更變幻莫測。花膠沒用上太多調味,就是吃點彈牙口感。

花膠底下還藏有一塊豆腐和蟹掌肉。豆腐非常滑嫩,豆香也很足,豆腐在中菜上常配魚湯,當然這裡也配得很搭。

而蟹肉的鮮甜和魚子的咸鮮也有同功之意。

另外今天說了不要叉燒,就來了個燒排骨,估計是和叉燒的肉同一出處,因為肉質和香氣相似。

用上黑椒蜜汁更惹味,也配有烤菠蘿平衡一下口味。近骨頭的肉也更香口。

燒鵝配蝦子薑蔥撈麵作主食,麵我覺得不錯,可之前的豬肉撈麵更為我所好。

燒鵝脆皮下的油脂都除去,肉也不帶一點骨頭,是滑嫩有口感的肉,鵝的酥香沒有很濃,更香的反而是柴香。

濃厚的杏仁糊,不過對我有一點甜。

飽到我都吃不了,還堅持要上的甜點。
2019-05-10 596 瀏覽
第一次來吃完後,給朋友介紹,他們聽完都說要來試試。食物方面他們大部份都很滿意,但今日的服務比上次差得多。同樣先送上兩款前菜,先是好吃的鬆化鰻魚配脆片。另外一款是分子料理般的粟米濃湯。是日老火湯,鯊魚骨煲螺頭,保持濃厚美味但湯身清爽滑溜。腸粉朋友試完都大讚,皮的薄和勁,雖然我覺得米香爭啲,然後我總覺得餡料太多皮太少。這個叉燒酥厲害,酥皮其實我很怕吃,油膩還有口咸。這裏的叉燒非常好吃,不用多說。酥皮滿滿的牛油香,然後其鬆化程度滿分,酥皮在口中溶化時仍保持乾爽,唔會漿到個口好唔舒服。花雕蛋白蒸魚,我真係忘記了係咩魚,鮮美是的,配蛋白更有別的體會,不過魚肉稍為老了一點。不得不提這個花雕蛋白,是我人生吃過最好吃,最嫩滑的。嫩滑程度已經大加分,花雕和蛋白這麼完美地融合還真是頭一次,非常細膩平衡。這個肉餅的土魷十分有香氣,也有煙韌口感,配肉餅吃本該很好,但肉餅札實得來又整片融為一體的口感我們有點不解,只有這到剩下半碟。預備吃玉環的餐具很美。南瓜汁配白蘿蔔,蔬菜,薏米,玉米等。賣相好看,南瓜汁味道好,蔬菜當然新鮮,但整個配搭我覺得還好。最後還點了我極力推薦的撈麵和新嘗試的花膠雞湯烏冬。雞湯不錯喝,雞肉

同樣先送上兩款前菜,先是好吃的鬆化鰻魚配脆片。

另外一款是分子料理般的粟米濃湯。

是日老火湯,鯊魚骨煲螺頭,保持濃厚美味但湯身清爽滑溜。

預備吃玉環的餐具很美。

最後還點了我極力推薦的撈麵和新嘗試的花膠雞湯烏冬。雞湯不錯喝,雞肉也嫩,烏冬普通也太軟。這裡寫一位分量的也很多的,所以要留意。

最後送的小甜點,椰子雪糕清爽很好吃。奶黃餡的煎堆也不錯。

因為我們都吃得很飽,又不想浪費甜品,所以要求包起,不過服務生說因為是送的所以不能帶走。我奇怪的是,所以你寧願拿去倒掉浪費?但還是回收再用?

至於我說今天的服務差很多,下單的時候也沒有介紹食物,對話的態度也令人感到不太舒服。
2019-04-28 2631 瀏覽
皇帝式享受, 貼身溫馨服務,食物賣相質素超班, 就算有瑕疵我都會给爆燈分5+ 門前宮女問如何稱呼,引領到大廳,多年前曾晚膳過,裝修並無大改動,整體黑與金啡主調,像一件龍袍, 金啡花花軟绵地氈, 梳化椅背後黑漆配金色中國畫,啡黑木雕花框配白色皮椅,白雪雪厚枱布蓋着金色絲枱布,不時見到綠色出現-玉色筷子座, 像皇帝載上翠玉班子;李玉( 如懿傳的,靚仔)遞上金色絲絨綉綠色字厚重餐牌, 枱上通透躍動水晶龍玉璽,高級餐具, 給閃耀燈光添上光彩,是何等無上專貴! 視覺滿足後,輪到聽覺,有我最喜歡嘅老國語老歌,紅袖添香, 貴氣添上柔情,未食已滿分。侍茶女來介绍及招侍,紫微要金桂花烏龍茶$68,端上來用白滑磁茶蛊配靚木茶盒,玻璃盛器-柄通透綠色,外觀感雅趣,倒出金黃色玉露,像輕輕流水聲,聞聞茶香, 细味甘甜,醉在文人雅士閒逸;國色天香$48,是當日特色茶,龍井玫瑰花……,淡琥珀色,玫瑰花味濃郁,未飲先香,玻璃燭台,保持茶溫。侍茶女不時沖茶,3:00pm關門,接近關門,佢就消失,由其他官女服侍。宮女不時換毛巾,李玉彬彬有禮,關心你何種食物敏感,用腦記低我們點菜,不用纸筆,並解釋因我們選的其中一款點心有蝦

侍茶女來介绍及招侍,紫微要金桂花烏龍茶$68,

宮女不時換毛巾,李玉彬彬有禮,關心你何種食物敏感,用腦記低我們點菜,不用纸筆,並解釋因我們選的其中一款點心有蝦,紫微敏感,提議選别的,每次食物上枱都會有人介紹菜式。

先來餐前小食,柚子青瓜,柚子味濃甜,青瓜爽甜, 蝦棗,用脆粉包住蝦肉,蘸上有些少蜜糖,鬆脆不得了,有香蝦味,一甜一咸,已感受精粹; 因紫微對蝦敏感,換上椒鹽豆腐。雖然只是丁點兒,但都一絲不苟,選用上品食材,賣相有心思。

一口和牛酥@$28
, 萬千寵愛在一身,黑色墊碟 特顯金黃色兩隻牛角圈圈矜貴,點上红花綠草,美, 層層酥皮, 薄如蟬翼,黑椒汁洋蔥汁有但不濃,牛粒細及少,牛味不濃,蟄底一片蘿白,清清口腔。

鮑汁海參煎餃,皮略厚實,鮑汁跟普通酒樓不同味,不濃不咸,嗒落有鮮味,京葱不濃,海參彈牙,肉汁當然鮮嫩,有口感,不是用機器攪溶那種。

腸粉皮有三種選擇: 紅米,白米,蝦米,餡6種選3款:黑豚叉燒、脆蝦卷, 炸兩,班片,牛肉,素菜。因不吃牛肉及蝦,只選剩下的。點了三色紅米腸$88
,顏色好似紅菜頭,熠熠炅炅發光,像潤澤上等紅玉,粉皮軟滑:斑片多,鮮味嫩滑,九王提味,菜心片爽甜, 無與倫比;叉燒酒香,真正品嚐黑豚香,餡飽滿,梅菜甜吊味;素菜有芋頭冬菇沙葛九王菜心片, 別以為簡單,可以將蔬菜香味及鑊氣, 團團縈繞口腔及鼻腔,全攻陷味蕾心屝,比淳的紅米腸,山外有山,人外有人,高幾層。

黑豚叉燒酥$68
,比想像中大及正,奄仔蟹蓋大,樣都像, 皮鬆脆香口, 餡料豐滿, 爆漲,令酥件側拱起千層片,久違了黑豚肉翻來了,不覺膩滯,芝麻添香,比永利軒又高一層次,不愧為王者。

京蔥香煎豚肉包$68
,包底煎香, 脆香而不硬,皮質軟绵, 色澤雪白, 高級用料, 形狀挺身, 摺位细緻清淅,肉内有葱粒,提升肉香。

甜品不用點,有得送, 兼且美貌雙全,有內涵,全為迷你版,流線型紫砂茶壺盛綠茶杏仁碎雪糕~杏仁碎香, 奶茶雪糕~奶茶香味馥郁,用茶葉插起。椰絲蛋糕, 煉奶馬卡龍~ 略甜, 話梅柑桔~桔片形,酸甜開胃;桂花糕,黃糖, 棗紅色襯竹籠,雖少,清甜桂花香。

此處帝皇夢醒後,再挑達入其他夢。

國色天香

免費甜品
  • 叉燒酥
  • 三色布拉腸
  • 前菜
一講到米芝蓮可能人人都覺得好貴唔飽唔抵食,但今日黎到呢到同媽媽食生日晚飯,我地個個都覺得絕對抵食呀~!5個人差不多5千蚊,但食左N樣野食,而大家而家見到既呢D都係我地極力推介俾大家~!必點!!!! 而且佢地既Servei真係好好~個birthday cake就我地自己email俾餐廳一早訂既,個壽包就餐廳送俾我地食,而且個壽字係即場有書法家寫俾我地,仲寫埋我地食過D咩,真係好特別呀~而呢個甜品都係送俾我地食,一件不留呀~因為我地冇叫海鮮,所以呢餐飯相對都好抵食,而且份量一D都唔小,有機會會晏就黎試下佢地既點心<3

而呢個甜品都係送俾我地食,一件不留呀~

2019-04-22 1052 瀏覽
中式帶龍帶玉的裝潢,開放式廚房燒爐,看著舒服,不一樣的元素卻有和諧地配合着。先送上前菜雨款,外面輕脆的蝦棗和濃濃柚子香的青瓜。日本毛蟹小龍包,因為想突顯蟹肉的清甜,留意到廚師將湯汁的濃郁味道也調低了。除咗綠色嘅外皮與一般蝦餃不一樣,連餡料也轉了藍龍蝦,更為爽彈鮮美。外皮用上韭菜汁去做,顏色鮮豔外,買真吃到韭菜香氣,配上藍龍蝦餡料更上一層樓。三色腸粉中斑片味道最淡,要先吃,魚肉嫩滑飄著清清魚香。芋條素菜吃第二,餡料已有一些調味,不用醬油也夠味。最後吃的是脆炸蝦腸粉,很好吃,用料的比例味道和功夫都吃很出厲害。是日老火湯,椰子螺頭煲雞,食材的鮮甜味都煲到湯裡去。這叉燒可謂一絕!用上西班牙豚肉,保留了應有的咬口,不像外面的盲追軟淋肉質。叉燒表面的糖比例也好,沒那麼甜,突出了叉燒的肉香還有那幽幽的陳皮味和荔枝柴芬香。魚湯白菜,鮮味魚湯,咬一口杞子,再吃下白菜。蔥油拌麵同樣超好吃!醬油,蔥油的香,咬一口滷香菇,黑豚片,豬油酥,那彈牙爽口的拉麵,一口裡實現了最大的滿足感!真要挑剔的話我覺得豬油酥可以小顆一點。相比起拌麵,炒飯炒得再好,也大不過了。店家送的餐後甜點,有很可愛的雪糕,滑度可以再加強。小巧

先送上前菜雨款,外面輕脆的蝦棗和濃濃柚子香的青瓜。

是日老火湯,椰子螺頭煲雞,食材的鮮甜味都煲到湯裡去。

魚湯白菜,鮮味魚湯,咬一口杞子,再吃下白菜。

真要挑剔的話我覺得豬油酥可以小顆一點。

相比起拌麵,炒飯炒得再好,也大不過了。

店家送的餐後甜點,有很可愛的雪糕,滑度可以再加強。

小巧可愛也不錯吃。
2018-08-29 3695 瀏覽
🇲🇴🇲🇴🇲🇴🇲🇴🇲🇴又行入店到坐低都做到非常細緻既服務亦感受到佢地對每一個客人既注重成餐飯只能說是完美餐前小食已經非常好食心諗冇甩拖了一定今餐叉燒肥瘦,溫度,份量都恰好毛蟹酸辣羮,酸而辣但冇蓋過材料的鮮味魚湯浸菜上的炸魚粒非常驚喜,又新鮮又好食燘牛臉非常入味同淋,配炸饅頭非常非常好味簡直是完美最後甜品叫左燕窩布甸。非常非常好味完美的結尾☕️ ☕️總括而言極力推薦好食指數:10 / 10抵食指數: 9.0 / 10回頭指數: 10 / 10 。。。。。#drunklatte_澳門#drunklatte_中菜#drunklatte_飲食
🇲🇴🇲🇴🇲🇴🇲🇴🇲🇴
又行入店到坐低都做到非常細緻既服務
亦感受到佢地對每一個客人既注重
成餐飯只能說是完美
餐前小食已經非常好食
心諗冇甩拖了一定今餐
叉燒肥瘦,溫度,份量都恰好
毛蟹酸辣羮,酸而辣但冇蓋過材料的鮮味
魚湯浸菜上的炸魚粒非常驚喜,又新鮮又好食
燘牛臉非常入味同淋,配炸饅頭非常非常好味
簡直是完美
最後甜品叫左燕窩布甸。非常非常好味
完美的結尾

#drunklatte_澳門
#drunklatte_中菜
#drunklatte_飲食
2018-06-01 2954 瀏覽
又係去澳門飲飲食食,朋友推介下去左呢間米芝蓮2星中菜飲茶。環境都幾好,不過被安排係VIP房用餐嘅我,唔知點解要行側門,好似有的小家嘅感覺。食物賣相值得一讚。但整體來講如果係米芝蓮2星,又有啲名過於實。有驚喜嘅係蝦餃,應該用左菜汁做皮,所以個皮係綠色唔係傳統雲嘅白色。另外個龍蝦湯雲吞、同甜品拼盤都出色。其他就只好以講不過不失。
2018-02-20 2150 瀏覽
門囗侍應生態度很差,沒有禮貌及完全不想做你生意的樣子,作為一間米之蓮一星餐廳完全失望😞去到餐廳門口問有冇位,侍應生說已全滿,但我見剛剛有客人行出來,我再問她,她說等她們返怡後已到最後點餐時間,其實她可以跟我們說早點過來或是什麼什麼,等客人聽起來舒服點,但是她只是想打發我們走,給人沒尊重別人的感覺,態度非常不專業
2018-01-01 2550 瀏覽
訂了八時入座,早到半小時但接待姐姐說未能提前入座,唯有附近逛逛。過了二十分鐘左右折返繼而入座,以為餐廳坐無虛席,出奇地只得兩枱人🤔食物方面果然令我們喜出望外,我們點了其招牌荔枝木烤的义燒- 非常juicy惹味咕嚕䐁肉- 酸甜汁調教恰到好處蘿蔔牛腩- 入味和夠「腍」溫公齋煲- 乎合水準再加免費奉送的甜品更加美味

食物方面果然令我們喜出望外,我們點了其招牌荔枝木烤的义燒
- 非常juicy惹味
咕嚕䐁肉
- 酸甜汁調教恰到好處
蘿蔔牛腩
- 入味和夠「腍」
溫公齋煲
- 乎合水準
再加免費奉送的甜品更加美味

2017-12-18 4127 瀏覽
以前,去澳門主要食葡菜。而家,人大了反而好鍾意一盅兩件。難得澳門有咁多高級酒店中菜廳,質素仲要唔差添!今次2日1夜遊澳門,一共飲左兩次茶。第一餐飲茶,就去左新濠天地入面嘅「譽瓏軒」。貴為澳門米芝蓮二星,無論環境、服務、同食物質素都令人滿意。餐前贈送前菜:香煎蘿蔔糕及柚子青瓜翡翠玉龍餃(MOP$32/件),呢度嘅點心好多都可以逐件計,食幾多悉隨尊便。「玉龍餃」似蝦餃,用上法國藍龍蝦肉,綠色嘅外皮,咬落去比一般蝦餃爽實有彈性!榆耳上素粉果(MOP$68/3件),粉果晶瑩通透,內裡餡料新鮮爽脆!三色布拉腸粉(MOP$88),三種米之中我揀左紅米,再配三款餡料,分別係石斑魚片、脆皮鮮蝦卷及蔥爆和牛,有齊海鮮、脆口及肉香三種味覺享受,紅米腸米漿得宜,唔會過厚!黑豚叉燒酥(MOP$48/3件),新鮮焗起,叉燒滿滿,酥皮熱辣辣夠香! 我一個人都可以食晒3件呢!欖仁馬拉糕(MOP$38),我對深啡色馬拉糕情有獨鍾,感覺特別香的!餐後贈送甜品:(由左至右)榴蓮macaron、口感煙靭嘅紅棗糕 、陳皮糕、山渣糖及後面賣相精緻嘅蘋果味雪芭一餐飲茶,兩口子食左差不多3個鐘呢!坐得咁舒服,愉快時光過得特別快!
以前,去澳門主要食葡菜。而家,人大了反而好鍾意一盅兩件。

難得澳門有咁多高級酒店中菜廳,質素仲要唔差添!

今次2日1夜遊澳門,一共飲左兩次茶。

第一餐飲茶,就去左新濠天地入面嘅「譽瓏軒」。

貴為澳門米芝蓮二星,無論環境、服務、同食物質素都令人滿意。

餐前贈送前菜:香煎蘿蔔糕及柚子青瓜

餐後贈送甜品:(由左至右)

2016-10-29 5129 瀏覽
Jade Dragon certainly deserves to be on the Michelin two star list. The choices for soup is wonderful and the taste is even better. Given the quality of the ingredients and the cooking skills of the chefs, the dim sum lunch set is value for money! Must try.
  • Seafood  Hot  and  Sour  Soup
2016-03-20 8076 瀏覽
這間店感覺很奢華, 入口很冠冕堂皇.會有服務生帶你進餐廳內.這間店下午點心時間大部分點心都是一件件叫, 小量是一碟上的先會叫你點些飲品, 我選宮廷普洱, 男友選龍井.普洱我覺得那不是宮廷普洱是味道, 只是普通茶葉, 唔好飲.龍井朋友說幾好. 茶唔係用茶壺剩, 是間唔中有服務生來放新茶葉在白色碟上再加水的.台上有一隻頗重的龍型水晶擺設, 奢華感又提昇了先來前菜, 迷你炸蝦丸, 幾好味叉燒酥, 好好味, 又鬆脆, 味道也很好 長春卷, 幾好味忘了是甚麼, 因為味道一般蝦餃, 好好食, 皮應是用菜汁染成, 食到小小菜味,綠色的蝦餃感覺很特別~和牛酥, $28/PER, 幾好食, 這間炸工很好, 皮又是很鬆脆,不過和牛其實不太食到牛味道紅色的腸粉~好特別~ 可以揀皮色同內涵, 都是一碟$88我揀左全紅色皮, 內涵係蝦, 和牛, 仲有一樣忘了, 三樣都好好食燒賣, 有粒鮑魚在上, 好食黑松露包點, 完全食唔到黑松露味應是在包上面的黑色就是了, 入面無涵, 一般, 不過賣樣可愛, 像磨菇~我沒有點餐都有甜點和雪糕送, 味道應該日日不同,甜品OK但不是我喜歡的味道, 迷你雪糕筒好食還有這間洗手間在樓
這間店感覺很奢華, 入口很冠冕堂皇.
會有服務生帶你進餐廳內.

這間店下午點心時間大部分點心都是一件件叫,
小量是一碟上的
普洱, 龍井
先會叫你點些飲品, 我選宮廷普洱, 男友選龍井.
普洱我覺得那不是宮廷普洱是味道, 只是普通茶葉, 唔好飲.

龍井朋友說幾好. 茶唔係用茶壺剩, 是間唔中有服務生來放
新茶葉在白色碟上再加水的.
台上有一隻頗重的龍型水晶擺設, 奢華感又提昇了
前菜-迷你炸蝦丸
先來前菜, 迷你炸蝦丸, 幾好味
叉燒酥
叉燒酥, 好好味, 又鬆脆, 味道也很好
長春卷
長春卷, 幾好味
忘了是甚麼, 因為味道一般
蝦餃
蝦餃, 好好食, 皮應是用菜汁染成, 食到小小菜味,
綠色的蝦餃感覺很特別~
和牛酥
不過和牛其實不太食到牛味道
紅色的腸粉~好特別~ 可以揀皮色同內涵, 都是一碟$88
燒賣
燒賣, 有粒鮑魚在上, 好食
黑松露包點
黑松露包點, 完全食唔到黑松露味應是在包上面的黑色就是了,
入面無涵, 一般, 不過賣樣可愛, 像磨菇~

我沒有點餐都有甜點和雪糕送, 味道應該日日不同,
甜品OK但不是我喜歡的味道, 迷你雪糕筒好食

還有這間洗手間在樓上一個大位置, 有服務生帶我行一條長樓梯上去,
上面也很冠冕堂皇...

整體上食物好食, 感覺不錯, 果然是米芝蓮餐廳, 會再來的~

2016-02-18
長春卷
蝦餃
和牛酥
燒賣
2015-12-20 5916 瀏覽
譽瓏軒之前已吃過不下十次,這家餐廳無論在食物水準、服務以至用餐環境皆高,並能夠保持水準。得悉它剛剛已升級成為米芝蓮二星餐廳,個人覺得絕對實至名歸。我最欣賞呢間餐廳係佢無論食物同服務都非常有水準,呢度的侍應每位都很專業,點菜不用寫單用腦記低,假如留意到客人是左撇子還會幫你重新擺放餐具位置,很貼心呢。食物方面水準當然無庸置疑,必點的有前菜冰鎮溫室蕃茄,新鮮的來佬蕃茄以梅子果凍調味。還有當然是他們的叉燒,選用西班牙黑豚, 再以荔枝木烤得外皮香脆卻又保持肉汁,入口帶有蜜糖的甜味,黑豚肉肥廋適中,果然是招牌菜。除了叉燒外,他們的燒鵝及燒雞也不錯。另外之前也試過他們的果木松露燒雞也很不錯,雞烤得外皮香脆雞皮沒有太多的脂肪,還有很濃的松露香味。客家火焰雞果然是有火焰的,雞件用蒜子爆炒很有鑊器,雞用很滑不粗糙。其他菜色方面,川味羊架也是每次必點的,羊肉外酥內嫩以四川麻辣香料爆炒,送飯一流。譽瓏軒炒飯是他們的另一招牌,料很足,炒得剛好、米飯粒粒分明,但個人略嫌漏左啲。另外,他們亦會經常推出新菜色,都很好吃基本上未曾中伏。甜點方面,推介金薄焦糖布丁及蛋白杏仁茶。杏仁茶是濃郁的杏仁加上蛋白,感覺滋補,最適合

果木西班牙叉燒
客家火焰雞
冬瓜藜麥
甜點方面,推介金薄焦糖布丁及蛋白杏仁茶。杏仁茶是濃郁的杏仁加上蛋白,感覺滋補,最適合女士。
最後還會附送PETIT FOURS,奶茶及華梅味雪葩很特別,奶茶味就像在喝港式奶茶,華梅雪葩則酸勁十足,可消滯。
petit four
題外話/補充資料: 中午有提供套餐,應該是300幾蚊一位,但可以SHARE,性價比佳。
聖誕節
果木西班牙叉燒