2019-04-08 1421 瀏覽
Super delicious bbq!!Been craving for this since springSmells reli good already from farNot pricy at allPortion is bigWith honey n spicy sauce Recommend squid fishball beef rib Pork neck is in super huge portion Garlic bread is in Chinese style but not the usual western crispy bread
Super delicious bbq!!
Not pricy at all
Portion is big
With honey n spicy sauce
2017-09-06 1893 瀏覽
好耐無寫食評同大家開心share~分手後一蹶不振的我,暫且放下了擇寫美食遊記。宜家已經步入九月了,決定重新執筆📝 希望有人like 當係自己有所支持和寄託 Upload a picture入翻正題啦👇招牌上寫的#肥佬# 應該就係距 除非捂係🤔其實肥佬隔離都有其它攤檔嘎不過肥佬生意都幾OK 好多人排隊美食口訣 多人排隊嘎肯定有翻上下見距一個爐同時燒咁多肉肉串串就知道啦....waiting 20min左右👆奉上原圖 甜過初戀嘎粟一燒 🌽粟一燒配維他奶 棒棒噠💖 see👇 無落味粉調味噶🐙&🍗那時我在黑沙環🏖️End
好耐無寫食評同大家開心share~

Upload a picture入翻正題啦👇

🌽粟一燒
粟一燒配維他奶
  • 粟一燒
2015-10-18 3185 瀏覽
澳門的燒烤食材加上蜂蜜的獨特風味往往讓人垂涎三尺兩份雞腿如果你在現場用餐的話,店員還會貼心的幫你切好由於雞腿肉熟度約八至九分所以肉質非常的鮮嫩多汁澳門以前很多燒烤的路邊攤但由於城市的發展路邊攤一一的消聲匿跡所以能吃到燒烤的地方除了一些吃到飽的店面外路邊攤真的是所剩無幾如果空閒之餘到這邊走走欣賞海景外不妨留肚子來這邊嚐鮮一番
燒烤
澳門的燒烤食材加上蜂蜜的獨特風味
往往讓人垂涎三尺
兩份雞腿
如果你在現場用餐的話,店員還會貼心的幫你切好
由於雞腿肉熟度約八至九分

路邊攤真的是所剩無幾
如果空閒之餘到這邊走走欣賞海景外
不妨留肚子來這邊嚐鮮一番
2012-09-06 2776 瀏覽
來黑沙沙灘,人人都趕住去法蘭度,我就會先到沙灘旁的肥佬吃雞翼。即叫即燒,炎炎夏日三十幾度,真係睇住阿肥佬燒野食汗流浹背,都掟佢辛苦。點了燒雞翼、魷魚鬚、菇及乾魷魚,食物醃得入味,炭香微焦,好吃﹗叫支Corona,睇下海又一餐,來黑沙的一大行程呢﹗

叫支Corona,睇下海又一餐,來黑沙的一大行程呢﹗

即叫即燒,睇見都熱
幾十蚊大把野食
重點是炭燒雞翼
肥佬真係有肥佬
2011-09-19 2114 瀏覽
小弟對澳門都唔係好熟, 好多時都其實係睇天書做人, 話說有一次因為要去幫手影EVENT, 橫定都要去就早一日去玩, 今次就留澳門最南方開始玩起.去到黑沙海灘, 第一個感覺, 除左天氣太好太曬之外, 就係好香........香......真係好香. 可以傳出咁香既香味, 通常都係因為有人BBQ架啦~ 未食飯既我向住方向行去 , 就見到有一排沙灘店 (香港沒這類店舖, 失色很多呢) . 其中一店特別多"香"煙傳出來, 佢就係肥佬馳名燒烤 .....店舖真的很細, 要在這麼小的地方BBQ真的辛苦死了, 再加上天氣這麼熱這麼好天, 不斷在燒烤都咪話唔辛苦. 很難怪佢會係店內添置了大型吹風機. 除左可以為自己解熱 , 令空氣對流好一點之外, 還有把香味四散來吸引更多人客我唔係食好多野, 因為本身唔係好肚餓, 不過比香味吸引來罷了. 來了個栗米, 以前係香港食過一D專為客人燒烤既店, 唔知係我唔識貨去錯地方定點, 好多時D粟米都燒到乾爭爭沒肉用口感又差, 不過肥佬出品既就很豐滿 , 燒熟之外仲肥美多汁, 很難怪連天書都介紹要去食本來真係只係想食粟米就好, 之後引唔住就想叫多樣野來食, 由於我要一路

燒栗米 $10

本來真係只係想食粟米就好, 之後引唔住就想叫多樣野來食, 由於我要一路影相, 所以盡可能都唔想搞到成手油, 所以無食雞翼等好味但麻煩既野, 反而我就食左個燒尖椒
燒尖椒 , $9 / 3支
最初係度想, 到底佢會點比我地食呢? 一條就咁咬都咪話唔"豪放" . 原來佢地燒完之後會比個盤你裝住, 幫你剪到一段段. 食起來很方便, 幾細心.

尖椒燒得好脆口, 你一口咬下去時, 尖椒的香味加上淋在上的醬油, 香口得很, 正在你食得興起時, 舌尖就會慢慢傳出強烈既尖椒辣, 真的很痛快, 如果你愛好食辣既一定喜歡

我沒有再叫其他野食, 不過睇個牌佢地既售價一D都唔貴, 店舖背後又有個黑沙海灘係度, 如果你叫一D BBQ之後一邊望海一邊吃, 真的一樂也哦!
2011-08-20
5 分鐘 (外賣自取)
燒栗米 $10
燒尖椒 , $9 / 3支
  • 各式燒烤
2011-08-21 1264 瀏覽
有朋友在澳門揸車同我地去黑沙食燒雞翼緊係好, 諗住平日下午五點幾無咁多人啦, 點知人頭湧湧仲見到d人一打一打咁買d燒雞翼, 我都唔執輸4個人買左半打雞翼, 仲有燒粟米, 青椒, 炭燒豬排包雞翼岩岩燒好真係好好味金黃色的, 而且仲有香草味, 粟米及青椒好甜炭燒豬排包有炭香味而且無骨, 啖啖肉, 麵包用炭火烘過脆脆的, 正
雞翼岩岩燒好真係好好味金黃色的, 而且仲有香草味,
粟米及青椒好甜

2011-08-16
15 分鐘 (外賣自取)
  • 炭燒豬排包
  • 燒雞翼
其實我去親澳門都會去黑沙海灘,但搵唔到' 肥佬馳名燒烤',原來在公眾WC旁邊,又聞到炭燒香味,所以咪試下當時店員(唔見肥BOSS)正烤食物,人又多,搞到做唔切,就算我排到條隊,在負責收銀的店員面前有禮地落order都各自各做自己嘢,要提醒她數次才知道收$order了魷魚鬚串($8)+ 豬扒包($12)魷魚鬚串($8):唔香,有D UN , D鬚短,份量超少!(PS.其他客ge魷魚鬚串 D鬚長又多,我懷疑佢地嫌我煩求其俾我,搞錯ar,係你地唔啋我先wo!) 豬扒包($12):我記得openrice之友提過D包好食,點知個包軟ge唔係0個隻硬身農夫包,只有普通餐包,塊扒5入味!下次咪搞!

人好多,忙到踢腳

order了魷魚鬚串($8)+ 豬扒包($12)
魷魚鬚串($8):唔香,有D UN , D鬚短,份量超少!
下次咪搞!
2011-08-06
20 分鐘 (外賣自取)
人好多,忙到踢腳
2011-06-20 567 瀏覽
四月中旬‧晴到酒店的自助早餐沒有多大興趣,過了黑沙這邊看有什麼好吃的。只見四野荒涼,只有兩檔燒烤,就選了當中比較忙碌的一檔。豬扒包的百扒薄薄的,也韌,雖然包是烘過,但也是韌韌的,在沒有醬汁之下,是去到難吃的級別。雞扒包好一點,因為雞扒比豬扒好吃,但包也是弱點,也沒醬。燒雞髀就是雞扒包的雞扒,沒有了難吃的包感覺比雞扒包好。燒牛肋骨薄又硬又韌,25元一條,又貴又難吃。上番來至知原來有食友專誠來這裡吃燒雞的,不是看了那一本飲食雜誌嘛?可能我自少吃慣出色的印尼佬燒烤,覺得這個完全唔得。
四月中旬‧晴

雞扒包好一點,因為雞扒比豬扒好吃,但包也是弱點,也沒醬。

燒雞髀就是雞扒包的雞扒,沒有了難吃的包感覺比雞扒包好。

燒牛肋骨薄又硬又韌,25元一條,又貴又難吃。

上番來至知原來有食友專誠來這裡吃燒雞的,
不是看了那一本飲食雜誌嘛?

可能我自少吃慣出色的印尼佬燒烤,覺得這個完全唔得。
燒...
難吃的豬扒包
雞扒包好一點,也不是好吃
沒有包,反而更好
又貴又難吃!
外賣自取
$32 (早餐)
燒...
2011-05-28 498 瀏覽
剛剛行完媽祖文化村和石排灣郊野公園,又唔想立即去酒店,所以就去了黑沙海灘行一行先,但行得兩行又有少少肚餓,望一望海灘旁有一排買小食、飲品和海灘用品的小店,又想起黑沙海灘的燒烤都非常有名,所以就選了一間來試一試。雖然想說選一間來試一試,但其實是無得選,因為這是只有這一間:肥佬馳名燒烤是開了的,其他的好像是正宗肥佬都沒有開,但聽說這一間的燒烤都燒得幾好,所以都沒有什麼失落。肥佬馳名燒烤是海灘邊其中的一間小店,橙底黃字十分之易認,店內的右手邊放了一個燒烤爐,來到時見到在燒緊一些香腸和雞翼的東西,上面有一個大大的抽風機,想必是油煙是十分之大,而店內有一男一女在燒烤中,左手邊就放了一些食物,看見的有一些尖椒、青椒、粟米、秋刀魚、乾魷魚、雞肶、雞肉、魚旦、冬菇等等,而上面放了一個價錢牌,原來除了枱上的食物外還有麵包類,例如:豬扒飽、豬扒飽和一些蔬菜可以叫,燒烤的種類都幾多的。其實叫食物心中有少少矛盾,因為又想食燒烤的食物又唔想食得這樣肥膩,所以最後就叫了一些蔬菜類的食物和一些魷魚: 粟米、冬菇、尖椒和魷魚鬚。當做了一些小食了。燒粟米($10)分開了兩條可以兩個人食,食落燒得十分之香,表面有少少的牛
黑沙海灘的燒烤小店: 肥佬馳名燒烤
店內想必是老闆在處理食物
店內放在盤上的食物
店上的價錢牌

香甜的燒粟米
燒粟米($10)

分開了兩條可以兩個人食,食落燒得十分之香,表面有少少的牛油在面,想必是牛油的香味,食落粟米十分之甜和爽口,所以有時覺得粟米用水煮和其他方法煮都不及用牛油塗上面再用火燒這個方法好食。如果想食燒烤但唔想食得這樣肥膩食粟米真是十分之健康。
清甜的燒冬菇
燒冬菇($5)

一串有四個的,又是健康的食物選擇,雖然經過燒烤但完全不會令冬菇失去水份,食落都是軟軟的,而冬菇也能保持在其中,而加上了小小的甜味,可能是燒烤之前塗上了一些糖再來燒的,食落甜口而有帶上了少少的燒烤味,讚。
十分大碟又爽口的燒尖椒
燒尖椒($10)

一碟會有三隻的,每隻切開了令整碟都有十多二十件了,所以來到時十分之大碟,食落時每一件都十分之爽口,又是每一件都燒得剛剛好,不會燒過時間的,而再配上了一些的豉油,食落十分之鮮味,不過辣椒頭有少少辣,比到有少少的刺激。
微韌但非常惹味的燒魷魚鬚
簡單的一個燒烤餐
燒魷魚鬚($8)

唔想真是全食齋的,所以就叫了一個魷魚鬚來中和一下,一串有三件的魷魚鬚,這個魷魚鬚燒得外面有少少韌但就十分之惹味,可能是塗了一些的醬汁的關係,有些燒烤沒有魷魚鬚或是雞翼好像是欠了一些似的,這一個小食餐都十分之滿足。
在海邊食東西可以面對美麗的黑沙海灘
在店內叫完食物,你可以選擇拿走或是在店後的地方坐下來食,坐的地方是一些低的枱和椅子,會有一個阿伯幫你開枱和拿椅子的,在這個地方食東西是面對著黑沙海灘的,在微微的海風和美麗的景色下,食東西的興緻會更加之好。

如果來到黑沙海灘想試下燒烤的食物,肥佬馳名燒烤是一個不錯的選擇。

題外話:店的位置是在黑沙海灘巴士站的正對面(面對海灘這一個方向),而不是地圖上說的是在黑沙海灘的中間的,來到的時間要留意一下。
2011-05-26
在海邊食東西可以面對美麗的黑沙海灘
  • 燒粟米
  • 燒魷魚鬚
2011-05-03 255 瀏覽
對住黑沙海灘一邊睇景一邊食好好味的"肥老燒烤做早餐"依個早餐真係好再三回味...我地足足加左三次order 先停連午餐QUOTA都食埋,實在太"正"啦!雞脾,魷魚鬚, 秋刀魚, 豬扒飽, 雞扒飽, 牛肋骨包, 栗米....最後比阿姐問我地 "你地到底夠唔夠?" HEHE.....食太多啦^ . < 其實, 即叫即燒的食物 好難會唔好食的
對住黑沙海灘一邊睇景一邊食好好味的"肥老燒烤做早餐"

依個早餐真係好再三回味...

HEHE.....食太多啦^ . <

其實, 即叫即燒的食物 好難會唔好食的
2011-05-01
外賣自取
$55 (其他)
  • 雞脾
  • 魷魚鬚
  • 秋刀魚
  • 豬扒飽
  • 雞扒飽
  • 牛肋骨包
  • 栗米
2010-11-07 207 瀏覽
十月九日 (星期六)坐了差不多半個鐘的巴士來到黑沙灣為的不是那沙幼的黑沙海灘,而是來香味撲鼻的燒雞脾可惜事與願違,泰臣已不復見,剩下的就只有"肥佬"退而求其次,都總要一試已拆了骨的燒雞脾雞味尤在但若與泰臣相比還是差了一截雞肉就是缺少了質感燒雞肉串也只是可以可能是燒過了頭雞肉變得有點老行一陣海灘,又是回程的時候了~
十月九日 (星期六)

坐了差不多半個鐘的巴士來到黑沙灣
為的不是那沙幼的黑沙海灘,而是來香味撲鼻的燒雞脾
可惜事與願違,泰臣已不復見,剩下的就只有"肥佬"
退而求其次,都總要一試
燒雞脾

已拆了骨的燒雞脾雞味尤在
但若與泰臣相比還是差了一截
雞肉就是缺少了質感
燒雞肉串

燒雞肉串也只是可以
可能是燒過了頭
雞肉變得有點老

行一陣海灘,又是回程的時候了~
2010-10-09
2010-07-17 152 瀏覽
不甚明白為何夏日炎炎要到沙灘玩, 太陽應該是不喜歡我們才這樣兇狠的.實在沒勇氣跑到黑斑斑的沙灘上玩, 只是沿著它走了走... 吸引我的當然不是混濁的海水, 或是蔚藍的晴天, 而是在連著沙灘的小賣檔. 正當沒頭緒選擇哪店時, 一位獨臂的伯伯熱情地向我們推介"肥佬燒烤", 我們還沒表態時, 他已一個箭步把我們拉在燒烤店前. 雖然整件事有點勉強, 但我們也受不住店裏各式各樣的燒物的引誘啊.雞翼: 很香很滑魷魚: 至愛, 很QQ, 咬口勁,最好是 魷魚穌的尾尾部份沒被燒焦了, 可整串吃掉.豬扒包: 可以不試, 包不夠熱 粟米爽甜: 吃罷咸咸的肉食,這是不錯之選.這位伯伯雖略位進取, 但他細心地安排了面向海的小食枱給我們 (大部份枱是向馬路的), 一面享受海風的溫柔, 一面滿足舌頭上的味蕾, 好不寫意呢
雞翼: 很香很滑
豬扒包: 可以不試, 包不夠熱
粟米爽甜: 吃罷咸咸的肉食,這是不錯之選.

這位伯伯正安排seaview位置給我們用饍:)
2010-07-03
這位伯伯正安排seaview位置給我們用饍:)
  • 魷魚
  • 雞翼
2010-06-21 147 瀏覽
同女友去澳門玩了一整天, 先去新濠天地, 再去威尼斯人, 然後去黑沙行海灘。從未去過黑沙, 第一次去, 在威尼斯人對外的巴士站等車, 乘坐25號前往。是日風和日厲(好厲害咁解, 唔係風和日麗), 曬到你暈, 好彩巴士的冷氣夠凍。去到黑沙, 見有燒烤好鬼香, 搵個位在樹蔭下乘涼, 啖一串魚蛋, 一串冬菇, 一隻雞翼, 又再一串魷魚, 再來一瓶冰凍的梅酒(自家帶來的), 一樂也。各項分析如下:烤魚蛋(3個葡幣): 煮的魚蛋食得多, 烤的卻是第一次食, 無味, 問阿姐要沙爹醬, 點知原來係無, 只有"甜蜜糖"喎, 乜蜜糖有咸的嗎? 結果加了蜜糖也是味道一般。冬菇(唔記得幾銀): 是不錯的, 有菇的香味, 但咸了些少雞翼(7個葡幣): 相當出色, 跟自已慢慢燒的一樣咁好食, 無乜肥膏, 又入味, 正!魷魚(唔記得幾銀): 也相當出色, 帶少少沙爹味, 有咬勁, 令人想食多串, 不過一陣要去法蘭度食晚餐, 所以唯有忍忍口。梅酒(我自已帶的), 當然好飲, 唔係又點會帶咁麻煩, 最重要係夠凍(瓶底下有冰)食完行下個海灘, 又行入去Westin hotel參觀下, 此酒店清靜舒服之餘, 員工的服務亦

各項分析如下:

冬菇(唔記得幾銀): 是不錯的, 有菇的香味, 但咸了些少

食完行下個海灘, 又行入去Westin hotel參觀下, 此酒店清靜舒服之餘, 員工的服務亦不錯。原來有免費英文歌演唱, 仲有冰凍蘋果水&薄荷茶免費任飲, 不錯不錯, 無幫襯到都要在此搵個位推介下佢。

行完, 番出去法蘭度食飯, 但就令人失望的很, 詳情會另外寫。

總結: 唔駛自已燒, 又平又好味, 真係正
2010-06-20
  • 雞翼
  • 魷魚
2009-12-31 143 瀏覽
本想著到黑沙海灘漫步,拍攝黃昏日落享受浪漫景致一番,可是在路環安德魯逗留太久,跑到對面巴士站搭25號巴士入去的時候早已日落西山。由路環市中心到黑沙海灘車程約需10分鐘便到總站,往就近士多買飲品的時候店主索價驚人,膠瓶裝檸檬茶竟要10元,我和朋友當然不會就範,心想只吃燒烤便算。 沙灘旁找到肥佬燒烤的小店,離遠已嗅到烤炭的味道。烤爐正燒烘著秋刀魚、雞翼、魷魚鬚和粟米,老闆並叫嚷沒客要提早收市,趕緊向我們推銷剩餘物資。我看看腕錶現在才7點多,於是要了2只雞全翼$7/只、2條魷魚鬚$7/條、1支粟米$10/支等。在等待食物的過程中,店旁的小士多老闆推介了她的泰國椰青,大大個每個只需20元,朋友不加思索便要了2個。老闆照呼我們坐在沙灘石凳,食物和飲品奉上來了。 雞全翼---皮香肉滑汁液豐富,是上好雞翼。魷魚鬚---肉質彈牙軟而不韌,大件夾抵食。粟米---無份食,朋友獨自吃光整條。椰青---椰青水清甜透心,涼快無比。店主細心,隨椰青附上鐵羹方便我們刮椰青肉來吃。 沒有後悔老遠跑來吃肥佬燒烤,泰國椰青更是錦上添花另一驚喜。

老闆照呼我們坐在沙灘石凳,食物和飲品奉上來了。

雞全翼---皮香肉滑汁液豐富,是上好雞翼。

魷魚鬚---肉質彈牙軟而不韌,大件夾抵食。

粟米---無份食,朋友獨自吃光整條。

沒有後悔老遠跑來吃肥佬燒烤,泰國椰青更是錦上添花另一驚喜。
澳門黑沙肥佬燒烤魷魚
澳門黑沙肥佬燒烤雞翼、粟米
澳門黑沙肥佬燒烤椰青
澳門黑沙肥佬燒烤隔鄰賣椰青士多
2009-11-04
$39 (其他)
澳門黑沙肥佬燒烤魷魚
澳門黑沙肥佬燒烤雞翼、粟米
澳門黑沙肥佬燒烤椰青
澳門黑沙肥佬燒烤隔鄰賣椰青士多
  • 雞全翼$7、魷魚鬚$7、粟米$10
2009-10-02 119 瀏覽
特地去到黑沙沙灘, 想不到那兒有這麼悠閒的感覺.這兒食肆也不多, 較吸引人的, 是這些沙灘的小檔. 因為做燒烤的, 不知是為了散熱還是吸引客人, 特地用一把很大的電風扇, 把燒烤的味道吹出來.嗅到燒烤的香味, 也自然垂涎!今回吃了燒魷魚鬚和雞翼, 魷魚鬚的味道較好, 又香又爽口. 雞翼就如平日於郊外BBQ 的一樣,.
特地去到黑沙沙灘, 想不到那兒有這麼悠閒的感覺.

嗅到燒烤的香味, 也自然垂涎!

燒魷魚鬚/雞翼
$14 (其他)
燒魷魚鬚/雞翼
  • 燒魷魚鬚