2023-08-15 361 瀏覽
我們每次到訪澳門,位置氹仔旅遊景點附近,價錢食物質素也可以接受,平過附近的泰國菜,所以我們通常必食這間泰國菜,又抵又好味!碗碟乾淨,環境舒適,員工有禮貌,工作效率快,連洗手間到乾淨!通常18:30前不用排隊,18:30後開始要等位!和家人朋友吃喝相聚,傾吓偈也是一個好的選擇!:泰式醃生蝦,爽口彈牙 泰式拼盤~泰式魚餅、炸蝦餅、春卷, 好好食 濕炒牛河~配合魚露和辣椒粉,惹味! 菠蘿冰、雜果椰汁冰、紅毛丹冰,好飲。 !:泰式拼盤~炸排骨粒,太乾身
我們每次到訪澳門
,位置氹仔旅遊景點附近,價錢食物質素也可以接受,
平過附近的泰國菜,所以我們通常必食這間泰國菜
和家人朋友吃喝相聚,傾吓偈也是一個好的選擇!

:泰式醃生蝦,爽口彈牙

泰式拼盤~泰式魚餅、炸蝦餅、春卷,
好好食

濕炒牛河~配合魚露和辣椒粉,惹味

菠蘿冰、雜果椰汁冰、紅毛丹冰,好飲。

:泰式拼盤~炸排骨粒,太乾身
2023-07-28
因香港來澳門需要被隔離14 天 選址在還未正式開業嘅葡京人酒店 呢度環境真係冇得頂$700一晚包埋三餐不過日日都要食酒店嘅自訂飯盒基本上都係一個大嘅白飯再加一碟菜再加一個肉 睇到個樣都好悶對食有要求嘅我食多幾餐嘴都歪埋 好彩呢度傍晚五點至七點准許送外賣到酒店出外靠朋友好彩有朋友幫我地訂呢間篤篤泰國菜同埋人肉外賣入嚟佢個咖喱蟹真係好好味🈵啲蛋漿好杰身 融合埋啲碎蛋蛋味道又啱啱好真係好正係略嫌隻蟹唔夠大隻同埋啲生蝦好新鮮個蝦頭仲可以炸埋脆卜卜咁食其他嘢其實應該都好食 不過送入到黎酒店蝦餅嗰啲炸嘢都變淋了試唔真唔記得幾錢不過係唔貴
因香港來澳門

咖喱炒蟹
生蝦  炸蝦頭
  • 生蝦
2019-04-13 1976 瀏覽
自從港珠澳大橋開通後,朋友聚會延伸到澳門去,今次當地朋友帶到官也街吃泰國菜,澳門除葡國菜好吃,這間泰國私房菜也非常精彩,可以的話要預先訂位。我們點了明爐魚、篤篤豬腳、青咖哩包、 泰式雜錦拼盤、菠蘿炒飯和炒通菜共六款,如果大家打算去吃的話,一定要食篤篤豬腳,皮薄超脆而肉質鬆化入味,配上兩種不同醬料……,另外青咖哩包的味道非常出色,熱騰騰的青咖哩汁慢慢地滲進焗脆的包,像被火山溶化了,而可惜的是菠蘿炒飯碟頭上,菠蘿外殼消失了但會帶朋友再來品嚐其他款式🤭。
……
但會帶朋友再來品嚐其他款式🤭。
2019-04-12
  • 青咖哩雞包
  • 篤篤豬腳
2018-01-20 2355 瀏覽
星期一傍晚六點多在官也街找吃的,由於要趕船,沒有太多時慢慢吃,所以沒有去食葡國菜。數年前來澳門吃過一次篤篤,也有給她一個好評,今次就encore吧~ 我們兩個人,點了四樣食物兩杯飲品,食物送來時就後悔了,每樣都很大份,的確超值!1) 青木瓜絲沙律點了少辣,但辣度還是很強,老公吃不了太多。青木瓜絲非常爽脆,加上一些大蝦 (不太爽口) ,豆角及花生碎,酸酸辣辣的非常開胃,好食!2) 炭燒豬頸肉份量超多的!起碳有兩大塊!一大碟,我們吃了很久才能吃光!味道不錯,不過我認為燒我不太夠香口。3) 泰式炒通菜辣辣的,是泰國幼通菜,不是中國的水蕹。很好吃!4) 篤篤炒飯也是用蛋皮包著炒飯,只是蛋皮沒有調味,有點淡。炒飯很足料,有蝦,魷魚,菇類及雜豆,可是炒飯不夠乾身,最後沒能吃光整碟。5) 雜果椰奶冰,青檸梳打雜果椰奶冰用上新解水果,椰奶解辣的確一流,老公非常欣賞。我點的青檸梳打也是大大杯的,很冰凍。兩年多沒來,雖然今次點多了餸業,依然覺得抵食,一樣推介!

1) 青木瓜絲沙律
點了少辣,但辣度還是很強,老公吃不了太多。

2) 炭燒豬頸肉
份量超多的!起碳有兩大塊!一大碟,我們吃了很久才能吃光!
味道不錯,不過我認為燒我不太夠香口。

3) 泰式炒通菜
辣辣的,是泰國幼通菜,不是中國的水蕹。很好吃!

4) 篤篤炒飯
也是用蛋皮包著炒飯,只是蛋皮沒有調味,有點淡。

5) 雜果椰奶冰,青檸梳打
雜果椰奶冰用上新解水果,椰奶解辣的確一流,老公非常欣賞。
我點的青檸梳打也是大大杯的,很冰凍。

兩年多沒來,雖然今次點多了餸業,依然覺得抵食,一樣推介!
2018-01-15
  • 青木瓜絲沙律
  • 雜果椰奶冰
2016-11-21 2976 瀏覽
通常黎澳門食飯都會以葡國餐為先,不過食多幾餐都想轉轉口味,今日我們就到氹仔地堡街試下呢間泰菜。蝦米鹹香配上爽口木瓜味道好夾,單看外表已叫人垂涎三尺,不過辣椒多左這可能是我個人關係,酷愛辣的朋友應該好正炸魚餅爽彈鮮美外表吸收的油份不多沒有滿口油感覺,回味回味!清清地加個炒雜菜,泰國人喜愛用魚露炒菜,所以味道都幾香濃!餐廳 Logo冬蔭蟹湯,下次晚飯要試一下門口位放了很多老板由泰國帶回來的篤篤位於氹仔地堡街,食飽飽就可以過對面官也街買手信添
木瓜沙律
炸魚餅
爽彈鮮美外表吸收的油份不多沒有滿口油感覺,回味回味!
泰式雜菜炒豬肉
清清地加個炒雜菜,泰國人喜愛用魚露炒菜,所以味道都幾香濃!
餐廳 Logo
冬蔭蟹湯,下次晚飯要試一下
門口位放了很多老板由泰國帶回來的篤篤
位於氹仔地堡街,食飽飽就可以過對面官也街買手信添
  • 泰式魚餅
澳門除了吃葡國菜外,也可以試吃泰國菜呢!這次跟著友人到氹仔地堡街的篤篤泰國美食吃晚餐,晚上七時到店不用等位吃泰國菜必點的生蝦,很新鮮爽口,一碟12隻不夠吃呀!沾醬頗辣的,不好辣的朋友要留言喔柚子沙律味道酸甜,開胃之選豬肉生菜包,豬肉炒得很有鑊氣,不會油油的,帶少許辣用爽脆生菜包著吃好吃呢這個飯是友人點的,忘了名字,炒飯旁放著雞蛋、肉粒及菠蘿粒,可隨個人喜好伴在炒飯吃燒豬頸肉烤得剛好,外面微焦很香口蝦醬炒通菜也是必點菜式之一,咸咸香香用來配飯吃超讚甜點當然是芒果糯米飯啦芒果很甜,糯米飯QQ的,很想念泰國呢!友人覺得不夠吃就多點了木瓜沙律,這個比柚子沙律辣呢!很過癮的味道但另一友人卻受不了,那我就把她那份吃了!
澳門除了吃葡國菜外,也可以試吃泰國菜呢!

吃泰國菜必點的生蝦,很新鮮爽口,一碟12隻不夠吃呀!

沾醬頗辣的,不好辣的朋友要留言喔
生蝦
柚子沙律味道酸甜,開胃之選
豬肉生菜包,豬肉炒得很有鑊氣,不會油油的,帶少許辣

用爽脆生菜包著吃好吃呢
豬肉生菜包
燒豬頸肉烤得剛好,外面微焦很香口
蝦醬炒通菜也是必點菜式之一,咸咸香香用來配飯吃超讚
甜點當然是芒果糯米飯啦

芒果很甜,糯米飯QQ的,很想念泰國呢!
芒果糯米飯
豬肉生菜包
芒果糯米飯
4人澳門兩日遊~ 尋晚見到澳門朋友, 佢推介我地今日下晝去氹仔要試呢間~ 好彩地堡街好易搵~ 加上平日...所以都唔駛等位~ 我地4個人佢仲俾6人檯我地~呢度坐都OK...但係冷氣真係好唔夠...我飲住凍飲都好鬼熱lor...呢度d冰類都算幾大杯~ 用個方型o既杯裝住幾得意~ 龍眼冰比較甜, 但有新鮮龍眼肉~ 椰奶冰味道好好~ d冰又打得夠碎~ 青檸梳打都好夠酸~ 正~到主菜啦...我地四個人叫o左四樣o野...1) 青咖哩包: 店員好好~ 幫我地切開o左d包再烘多一陣先上檯~ 佢地話咁樣先夠脆~青咖哩都好香口~ 唔算太辣~ 而且足料~ 2) 濕炒河:揀o左雞肉~ d雞肉比較鞋, 但真係好多料而且好夠汁~ 反而粉就比較少...3) 炸蝦餅呢樣真係切食!!! 皮好鬆脆!!! 蝦肉好彈牙!!! 新鮮熱辣太好味了!!!4) 特式炒飯店員推介ge...其實係蛋包飯, 蕃茄汁底, 炒得唔係太乾身, 一般~
呢度d冰類都算幾大杯~ 用個方型o既杯裝住幾得意~
龍眼冰比較甜, 但有新鮮龍眼肉~
椰奶冰味道好好~ d冰又打得夠碎~
青檸梳打都好夠酸~ 正~

到主菜啦...我地四個人叫o左四樣o野...

1) 青咖哩包:
青咖哩都好香口~ 唔算太辣~ 而且足料~

2) 濕炒河:

3) 炸蝦餅

4) 特式炒飯
2015-06-23
  • 炸蝦餅
  • 冰類
  • 咖哩包
2014-10-07 2635 瀏覽
朋友介紹我來的,我話去澳門都要食泰國野?原來真係抵食又好味生蝦刺身 68蚊有11定唔知12隻 @@ omg平hk 九龍食88蚊先有8隻叫左個蝦醬炒飯份量都幾多,好香而且臘腸都有差唔多成半條 真係好抵!!
朋友介紹我來的,
我話去澳門都要食泰國野?

原來真係抵食又好味
生蝦刺身 68蚊有11定唔知12隻 @@ omg
平hk 九龍食88蚊先有8隻

叫左個蝦醬炒飯
份量都幾多,好香
而且臘腸都有差唔多成半條 真係好抵!!

2014-09-21
$70 (宵夜)
2013-08-26 1259 瀏覽
老朋友聚會,選擇左這間泰國餐廳,反正我們大家都未試過。Book左一個時間,誰不知提早半個鐘打去餐廳話已有位子,叫我們可即刻過去。去到時,以星期六的夜晚高峰時期,顧客也不多,位置都無坐滿。我們點了腌生蝦、腌雞腳、青咖喱雞、冬陰公富貴魚、泰式炒貴刁和粉絲雜菜煲和一個細的冬陰公湯。發覺大部分食物都偏甜,唔辣,尤其青咖哩雞,簡直一d辣味都無! 其他腌雞腳我覺得唔夠lum...粉絲雜菜煲d菜仲有沙!!!!!!!! 唯一抵讚的係富貴魚,魚夠新鮮,湯底夠入味,係全晚最好食的餸飲品方面,我點左龍眼冰,都係超甜@@
去到時,以星期六的夜晚高峰時期,顧客也不多,位置都無坐滿。
富貴魚(冬陰公湯)
綠咖哩雞and腌雞腳
飲品方面,我點左龍眼冰,都係超甜@@
2013-08-24
富貴魚(冬陰公湯)
2012-10-30 751 瀏覽
看完水舞間, 心想是否過澳門那邊還是留在這邊宵夜, 最後決定明天才過去.. 怎知這是錯誤的決定.原本想往陶陶居食雞, 但沒有開門.. 當時想:是太夜了吧(10:30)? 無奈地行往我從未到過的官也街, 但大部份也關門了. 再行往地堡街, 看見還有幾間開門, 但也只是營業到11:00.惟獨這間沒有指定關門時間, 也還有食客, 就進來了.先叫了椰青解解渴, 再叫了生蝦刺身, 泰式炒辣花甲和豬肉生菜包.生蝦還算新鮮, 辣汁頗辣, 會我口味, 只是沒有層次.花甲肉不太嫰, 比較實, 可能是與「里斯本」的有明顯極大對比所致.而所謂辣汁, 只得甜味.生菜包並沒有提供魚露, 豬肉非常乾身, 只得辣椒味, 並不好食.但到這個時間, 除了酒店的店舖還有少量開門外, 還能去那裡吃東西, 還是回去早點睡, 第二天食早餐吧.`

無奈地行往我從未到過的官也街, 但大部份也關門了.

惟獨這間沒有指定關門時間, 也還有食客, 就進來了.

生蝦還算新鮮, 辣汁頗辣, 會我口味, 只是沒有層次.
太甜!
而所謂辣汁, 只得甜味.
太乾!

2012-10-22
$100 (宵夜)