2019-08-18 1021 瀏覽
在銀河渡假城內,很多人會選 ‘丹桂軒’,但我總覺得丹桂軒食物比較肥膩一點。飲茶我喜歡去潮州伯樂啊,又比較容易有位。潮州伯樂的確比較貴,但點心精緻,食中菜一定要食「溫度」,一定要熱,才合水準。首先來了芋頭煲仔炒飯,其實是餸多個飯😲😲 芋頭、雞粒、炸蒜蓉、紅蘿蔔 太多了; 大人可以接受,小朋友不喜歡!另外齋腸粉真是出色之作,佢做出嚟係滑、軟; 平時食 ‘布包腸粉’ 只是滑,但太薄身,質感不夠,今天這個剛剛好有質感又滑!正常的蝦餃、叉燒包!甜品叫了芒果布甸(太好味唔記得影),有芒果味又有芒果粒,質感豐富;一杯可以2個人分享; 份量啱啱好!

2018-07-26 942 瀏覽
今天約了澳門朋在銀河百樂潮州酒樓午膳,點了蝦餃、雪山焗义燒餐包、皮旦牛肉腸粉、鮮竹卷、滷水鵝片、方魚肉碎粥。蝦餃皮薄,但蒸得老火一點,鮮蝦也算新鮮。雪山焗义燒包、水準一般,但勝在夠熱,加一點分。皮旦牛肉腸,很少吃到以皮旦混和牛肉一起的腸粉,算有特色,味道也不錯。鮮竹卷、一般水準,也算可以接受,但沒有特別。方魚肉碎粥,味道鮮甜的潮洲粥,好吃!鹵水鵝片,鵝肉嫩滑不肥,鮮味可口,有水準!而且份量也合理。這裡座位寬闊舒服,服務員也熱誠招待,經常主動為客人潻茶水,但整體消費頗貴!

蝦餃皮薄,但蒸得老火一點,鮮蝦也算新鮮。

雪山焗义燒包、水準一般,但勝在夠熱,加一點分。

鮮竹卷、一般水準,也算可以接受,但沒有特別。

方魚肉碎粥,味道鮮甜的潮洲粥,
好吃!

鹵水鵝片,鵝肉嫩滑不肥,鮮味可口,有水準!而且份量也合理。

2018-07-26
2018-06-17 569 瀏覽
今日兩個人到Galaxy Macau 銀河的>>百樂潮州酒樓飲茶,先來功夫茶,一壺普洱茶和一壼鐵觀音茶;3種茶都好淡好淡,特別是普洱茶和鐵觀音茶,好像飲水似的,加了茶葉都仍是淡的,然後服務員提意我加錢換十五年的普洱茶,我想這個茶已那麼差,哪有信心加錢轉茶葉呢😅!心想茶葉會不會是重複使用呢!其他點心味道都是一般般,其中潮州粉果餡料不足,味道較淡......................這家酒樓性價比低
2018-06-17
星期六同家人去了銀河潮州百樂飲茶,可能太耐冇去,覺得枱同枱之間擠迫了不少,幸好環境不是太嘈。點了數款點心,滷水鴨舌及滷水鵝片併鵝掌,但落單幾分鐘後,侍應才告知鵝掌全部俾人訂左,唯有改了鵝片併豬腳仔。滷水偏淡,尤其鴨舌頗為失望,鵝片也不夠入味,但鵝片肉質軟滑值得加分。而點心則中規中矩,但食後沒有口渴,證明味精不多,也是其中一個優點。如果以永利軒作比較,永利軒是90分的話,這裏只值65分。綜合評價: 環境>食物>員工*綜合性價比:正常, (可以, 但這個價錢坊間有很多選擇)*性價比1. 抵!(不代表平)超乎想像的驚喜 (嘩! 無論怎樣一定要再來! 抵啊)2. Wow! 物超所值 (幾好啊!唔錯,有機會一定再來)3. 正常 (可以, 但這個價錢坊間有很多選擇)4. 物次價高 (都不是太差, 但這個價錢坊間有質量更好的)5. 有比較大的改善空間 (填胞肚算, 失望)

如果以永利軒作比較,永利軒是90分的話,這裏只值65分。

綜合評價: 環境>食物>員工
*綜合性價比:正常, (可以, 但這個價錢坊間有很多選擇)

*性價比
2. Wow! 物超所值 (幾好啊!唔錯,有機會一定再來)
3. 正常 (可以, 但這個價錢坊間有很多選擇)
5. 有比較大的改善空間 (填胞肚算, 失望)
2017-04-01
2016-08-17 1360 瀏覽
難得一班朋友到了銀河酒店, 可以到百樂吃個潮式飲茶。坐下來店員先奉上功夫茶,還記得小孩子的時候一點也不喜歡喝,隨着年紀長大才懂得享受這樣的甘醇味道。叉燒包饀料不太甜,叉燒肉亦偏瘦,同行友人不喜歡,但我覺得還不錯!三文魚帶子腸粉,不會有魚腥味,可以一試。蟲草花鮮枝竹浸木耳,加入蟲草花增添甜味,菜湯鮮味,健康之選。砂鍋焗芋頭飯不太像焗飯,飯身較乾。芋蓉香酥鴨外面炸得香脆,芋蓉餡料緊實,很好吃!
難得一班朋友到了銀河酒店, 可以到百樂吃個潮式飲茶。

叉燒包
三文魚帶子腸粉,不會有魚腥味,可以一試。
三文魚帶子腸粉
蟲草花鮮枝竹浸木耳
砂鍋焗芋頭飯不太像焗飯,飯身較乾。
砂鍋焗芋頭飯
芋蓉香酥鴨外面炸得香脆,芋蓉餡料緊實,很好吃!
芋蓉香酥鴨
叉燒包
三文魚帶子腸粉
蟲草花鮮枝竹浸木耳
砂鍋焗芋頭飯
芋蓉香酥鴨
一行十人,在銀河戲院看電影之後,有人建議吃潮州菜,由賭場而入,是半開放式的設計,即人在外也能隱約看到食客,這樣食店看來更開揚了。佈置算得上雅緻,卡座多為6人桌,侍應領我們到後排的大枱後,便即時送上功夫茶和醃鹹酸菜,兩者各自口味適中,不俗!首先,凍大眼雞和凍烏頭魚,配以豆醬,前者感覺有點霉,而後者味道可以,這大眼雞實在不能吃,我們向經理投訴,他連聲道歉,即時拿走後,並建議更換多一條烏頭以取代。再來是必選的鹵水食物,點了鵝掌、鵝肝、墨魚片、豬耳、豆腐和鹵蛋。鵝掌和豬耳肉爽而有咬口,鹵水味偏淡,但更可嚐出鹵物的真正味道!可是我至愛的墨魚片卻大失所望,墨魚本來的鮮甜完全吃不到,而口感的脆我覺得是硼砂之類的加工成果,真的不能接受!還有潮州魚蛋,我常說魚蛋還是香港仔的好,但若真的是潮汕魚蛋,那又不得相提而論啊!最失望是這裏的是超市常買到的貨色,真的不提也罷!但出色的蠔餅和兩面黃為這裏拾回一點面子,尤其兩面黃,香脆可口,點沙糖和醋,配胃非常!重頭戲是反沙芋,可能時近中秋,粉香的竽頭,外包沙糖薄層,讚!最後,食店送上奶黃和蓮蓉水晶包,賣相和味道都非常好!總結其食物水準參差,各有優劣,但服務不錯,而且價

最後,食店送上奶黃和蓮蓉水晶包,賣相和味道都非常好!
總結其食物水準參差,各有優劣,但服務不錯,而且價錢尚屬合理。加上澳門要吃潮州菜不易,因不像香港那麼普遍,水準雖未達最好,但仍會再來!
2013-08-25
用餐優惠
其他
  • 反沙竽
  • 兩面黃
2012-07-16 265 瀏覽
五月中旬‧晴同是活動的第三天,臨離開的一餐午餐也是安排了來這裡。上次已吃過這裡的食物是不錯的,所以也甚有信心。到了週日原來除了賭場內的餐廳,店子還會移師到這裡用膳,始終是合家歡時間,德政。先來的幾款是點心併盤,蝦餃皮略厚但蝦肉鮮爽,水晶綠豆粿外皮軟糯餡粉嫩,蒸粉粿皮嫩滑而大小恰好,炸雲吞過了少少火位,而芝士蝦棒好吃。很久沒吃灌湯餃了,這裡的有水準。皮爽滑而餡也好吃夠味。湯清鮮而叫人一吃而盡。鹵水鵝鹵水淡了一點點,而鵝肉未是最佳狀態。反而腩肉好吃,豐腴味美。菜甫炒米粉是驚喜,炒得非常乾身,口感很爽,好吃。甜品是鴛鴦水晶包,吃得滿足。
五月中旬‧晴

好環境
點心不錯
炸物過了點火位
腩肉好吃
菜甫炒米粉是驚喜,炒得非常乾身,口感很爽,好吃。
有水準
甜品是鴛鴦水晶包,吃得滿足。
滿足
用餐優惠
試食活動、團購、信用卡優惠、其他
好環境
點心不錯
炸物過了點火位
腩肉好吃
滿足
2012-03-18 364 瀏覽
二月上旬‧晴三天兩夜的試吃之旅來到第三日,就在這裡完結。大伙兒在這裡跟早茶,擺了滿檯點心,高興。意想不到的是這裡的點心很有水準,一味甘筍做型的鹹水角,精緻。另外鹵水豬腸好吃,蠔仔粥味道濃郁,糖醋麵可以煎得再脆一點,最後的甜點也都吃清。謝謝邀請,是快樂的旅程,而我也隨即開展東京米芝蓮美食之旅。
二月上旬‧晴

三天兩夜的試吃之旅來到第三日,就在這裡完結。

大伙兒在這裡跟早茶,擺了滿檯點心,高興。

謝謝邀請,是快樂的旅程,而我也隨即開展東京米芝蓮美食之旅。
以鹵大腸最好吃
濃郁
可以再脆一點
清晒!
題外話/補充資料: 雖然是賭場餐廳,但這裡每天由11時才開始營業。
以鹵大腸最好吃
濃郁