2012-04-12 725 瀏覽
復活節假期到澳門第一次來到發嫂,因天雨沒有傳聞中的人龍仲可坐下食芝麻糊, 店內列是少甜真係少甜, 芝麻糊好滑, 食一碗仲好飽仲食左芝麻卷, 不過太厚身唔係咁好食一路都有人來買外賣...........
復活節假期到澳門
第一次來到發嫂,因天雨沒有傳聞中的人龍
仲食左芝麻卷, 不過太厚身唔係咁好食
一路都有人來買外賣...........
2012-04-05
  • 芝麻糊
2011-06-22 536 瀏覽
每次路過義字街, 都會被那"即場石磨"的芝麻香吸引, 但由於每次都看到人龍, 我還共放棄了, 這次終於不用排隊了, 所以決定買一碗我最愛的芝麻糊來試試看, 首先值得讚的是他們的糖水是低糖的, 付合現代人健康生活的原則, 減肥的我也不會太有罪惡感但不知道是不是期望太高, 還是香味真的太香, 第一口令我有一點點小失望, 其實看得出來是真材實料, 但還是覺得濃稠度低左一點點, 不夠"糊"的感覺~ 所以決定帶了回家, 放一下冰箱再試, 冰過後真的比較好吃, 很軟很香~

2011-06-01
  • 芝麻糊