2023-09-30 411 瀏覽
Classic Italian restaurant in 媽閣廟area in Macau peninsula that gives you nice surprises. Pizzeria Toscana had got The Best of Macau, western and bar & pub category back in 2006. 1️⃣ T-bone steak (MOP180)A great, thoughtful iteration of thin-sliced, tender T-bone steak, with each slice well marinated in the special garlic sauce. Save your effort in cutting the meat from the T-bone and eliminate the risk of splashing the sauce to your clothes while cutting so that you can focus on enjoying your food

T-bone  steak

1️⃣ T-bone steak (MOP180)
A great, thoughtful iteration of thin-sliced, tender T-bone steak, with each slice well marinated in the special garlic sauce. Save your effort in cutting the meat from the T-bone and eliminate the risk of splashing the sauce to your clothes while cutting so that you can focus on enjoying your food with your loved ones.

Lasagne Funghi

2️⃣ Lasagne Funghi (MOP140)
It’s unexpected to have lasagna featuring mushrooms in creamy mushroom sauce.

Linguine Nero

3️⃣ & 4️⃣ Linguine Nero (MOP140)

The Squid-ink linguine was al dente and the amount of sauce was just right.

Also had the Alla Toscana pizza, Anti Terra cold cut platter and smoked salmon

Tiramisu

5️⃣ Tiramisu (MOP68)

Egg pudding

6️⃣ Egg pudding (MOP38)
2023-08-28
T-bone  steak
Linguine Nero
Tiramisu
  • T-bone steak
2023-03-20 776 瀏覽
在街上行過被此餐廳門面吸引, 見肚餓即管入去試試, 餐廳懷舊情調非常好, 食物味道不錯, 打卡一流 食物 : 味道有驚喜, 生牛肉及豬扒味道好好, 大推 環境 : 裝修靚, 有情調, 座位舒服乾淨 服務 : 員工有禮貌及主動 價錢 : $578 (4人) + 10%服務費
2023-03-13
Carpaccio/carne 生牛肉
Marinara  S  海鮮簿餅
Tagliata  di  Maiale  豬扒
Angel  Hair  Shrimp  紅椒天使麵
2023-02-18 615 瀏覽
專程尋找這間好吃的薄餅店,因為記得數年前無意間經過這間在地庫的意式餐廳。今次吃的截然不同。我們二人下了單,只有三款食物: 菠菜湯、蕃茄沙律和意式墨汁墨魚飯。不得不讚菠菜湯味道濃郁,好像在吃一棵波菜一般,但最值得讚的地方是它質感幼滑,好像芝麻糊一樣滑,感覺很有趣。下一道菜是蕃茄水牛芝士沙律,材料就是基本的蕃茄和水牛芝士,但廚師安排水牛芝士比例略多於厚肉蕃茄,太能滿足食客對水牛芝士的期望了!而且配上了幾粒不俗的黑橄欖,秒殺了這道菜。最後是意式墨汁墨魚飯,一碟全黑色的飯端上來,香氣四射,意大利飯不太濕潤,恰到好處!十分滿意的一頓午餐。

十分滿意的一頓午餐。
菠菜湯

菠菜湯
2015-12-28 9747 瀏覽
上年的某天,我們第一次初訪,還記得當時的那個心情隔了一年後,二訪,它還是這般的熱鬧高人氣想嚐的還是有很多,喜歡這個蘑菇的pizza 跟它們的甜點不過飲料方面的價格就偏高了些
上年的某天,我們第一次初訪,還記得當時的那個心情
隔了一年後,二訪,它還是這般的熱鬧高人氣
想嚐的還是有很多,喜歡這個蘑菇的pizza 跟它們的甜點
不過飲料方面的價格就偏高了些
聖誕節
2014-12-29 8090 瀏覽
比薩斜塔,是在我讀大學的時候,跟朋友已經來過一次,當時用餐那滋味已深深刻在我腦海裹,今晚跟女朋友在南環一帶逛完街,正在想要在那裹用餐,聽到女朋友想吃薄餅,我突然又勾起這間比薩斜塔。最後我們決定去比薩斜塔這間意大利賽食晚飯。比薩斜塔位置還真的比較偏僻,長城燒烤沿路走上去,在港務局對面。有車的朋友可以泊進停車場。店裹的裝飾很有意思。今次我們叫了parma ham, 淑女PIZZA,意大利雲吞。這個餐前包,很香口,其實剩食這個餐前包都夠晒飽。味道十分濃,充滿鹹香,肉質方面十分有口感而且蠻結實,很不錯的前菜。薄餅方面,底十分脆口,上面的芝士跟其它配料配合得很好,整個薄餅我們2人吃清光。意大利雲吞是我女朋友最喜歡,而且如果餐牌有的話是必點的菜,芝士味十分重,這個份量我認為4人食差不多,食一個己經十分足夠,太膩了。整體來說是一間十分不錯的意大利餐廳,價錢方面也是合理的,推薦情侶或朋友聚會來這用餐。

店裹的裝飾很有意思。
餐前包
這個餐前包,很香口,其實剩食這個餐前包都夠晒飽。
Parma ham
淑女PIZZA
意大利雲吞

2014-11-02
2014-07-24 6970 瀏覽
其實好急趕決定來呢度食飯因為好多食評介紹生牛肉沙律, 所以試左如果唔好牛的你們, 可以只係叫沙律, 因我見隔離枱叫的沙律好大碟, 好似好抵食因2個人食, 叫的真係唔多....下次要試埋個PIZZA, 雜飲~
題外話/補充資料: 侍應都好體貼, 成日走去我地位睇下, 我地食T骨好難切肉, 侍應即刻拎把利D 的刀俾我地
2014-07-23
食完仲有呢盤包,
生牛肉沙律
  • 食完仲有呢盤包
2014-06-22 5049 瀏覽
餐廳位置係長城燒烤再行上d加上傍晚關係都唔係咁易搵最好問下人餐廳要行落一條樓梯裝修幾古典可能同餐廳有咁上下歷史有關首先送來一籃面包同薄餅夠暖好食前菜先叫左Parma ham加哈密瓜ham味道唔會太鹹配合埋新鮮哈密瓜就o岩o岩好薄餅叫左Toscana Pizza 比薩薄餅用料有青椒磨菇濃厚芝士加上微辣肉腸餅底茄醬亦好味味道適中而又唔會太濃餅底夠脆果然叫得薄餅屋招牌薄餅有水準值得一試最後仲有茄汁大蝦茄汁裡加上蒜蓉入口味道唔錯蝦身都夠爽總括餐廳服務同食物水準都滿意值得推介一下
餐廳位置係長城燒烤再行上d

總括餐廳服務同食物水準都滿意
值得推介一下
2014-06-19
2014-05-04 3503 瀏覽
可能平常你吃得太清淡健康,那幾天常嚷著我找想吃想試的店家跟你來吃得豐富點想起上回到這邊拍照時看到這可愛的比薩薄餅店,同時也想來看貓咪聽說這是澳門首家的意大利餐廳,一推開門還以為到哪了簡約的佈置,用比薩斜塔作為店家的標誌原來用餐的空間是在地庫,裝潢極具心思,保留舊有的事物但看起來並不過時牆上掛滿了很多媒體的報道,這天是假日大家可能睡得比較晚待我們點好餐後餐廳裡的人潮就開始漸多了剛坐下就送上這香酥的麵包條有微微的海苔香氣,頗滋味的待選好餐點後,再送上的麵包籃數量還不少耶麵包很鬆軟只可惜熱度不足以溶化牛油,另外的是香蒜味的麵包做得非常薄又香酥,蒜味香濃!!吃包包吃飽了頭盤是生牛肉片 ﹝MOP$110﹞上頭有大量的沙律菜 跟 清新的檸檬汁很醒胃每片大小相若的牛肉片很軟綿帶點嚼勁,夾著爽爽的菜絲跟甜美的番茄是個美好的開始~薄餅也有24CM 跟 30CM 這2個尺寸選擇Andy 選了 漁村風味薄餅 24CM 的﹝MOP$95﹞豪氣地在比薩餅皮上擺滿了鮮蝦、青口、魷魚…等餡料餅皮是薄薄又香脆的那種,只略分為4大塊,芝士的量也特別多融化到每個角落一拿起來除了看見牽絲的畫面外,也感覺到餅皮都快撐不住餡料
聽說這是澳門首家的意大利餐廳,一推開門還以為到哪了
簡約的佈置,用比薩斜塔作為店家的標誌
牆上掛滿了很多媒體的報道,這天是假日大家可能睡得比較晚
待我們點好餐後餐廳裡的人潮就開始漸多了
剛坐下就送上這香酥的麵包條
有微微的海苔香氣,頗滋味的
待選好餐點後,再送上的麵包籃數量還不少耶
麵包很鬆軟只可惜熱度不足以溶化牛油,另外的是香蒜味的麵包
做得非常薄又香酥,蒜味香濃!!吃包包吃飽了
是個美好的開始~
薄餅也有24CM 跟 30CM 這2個尺寸選擇
一拿起來除了看見牽絲的畫面外,也感覺到餅皮都快撐不住餡料的重量

喜歡它們用上新鮮的海產,都是嚐得出來的美味
軟韌多汁的魷魚、彈牙大顆的鮮蝦 還有 我愛的青口
就連蘑菇也下得很豪氣,帶誘人的菇菌香氣
一開始還以為沒甜點吃,走到冰凍櫃看看,款式還不少耶
單看這菜單會覺得定價偏高,不過絕對值得
其實沒看到黃金球...所以它是什麼來的呢?!
挑了3款甜點再問問ANDY想吃什麼,他挑走不想吃的
最後就決定是你啦~ 朱古力摩士 ﹝MOP$38﹞細膩濃稠的質感
濃郁的可可味中還帶有微微的酒香,灑上些香脆的杏仁片豐富了口感
吃薄餅吃飽了,連甜胃吃到一半也滿足得打嗝了
沒見15天了 !! 友人說我度日如年,而她就光暗似箭,呵呵
初期真的很不適應,經過這幾天的假期後,心也安靜的很多...沒再亂想
今天再大的事,到明年就會變成故事~ 相信日子會過得很快的
2014-04-27
  • 朱古力摩士
2013-02-15 3175 瀏覽
小妹和老公很喜歡聖誕遊澳門,因為近近地又有氣氛,這晚約了在這裡工作了一段時間的弟弟吃晚飯,由他帶我們去吃東西最好不過!他說這裡的意大利菜很正宗,但又比香港的要便宜和大份,嘗過果真不俗。Pizzeria Toscana地點不算顯眼,要不是地膽帶路,真是走過了也不知道,餐廳在地牢,地方不太大,但設有獨立的玻璃櫃放各種的芝士和火腿,很正宗喔!剛坐下,侍應拿來一籃熱熱的麵包,不知為何澳門的麵包總是特別好吃,薄餅香脆,麵包香軟,配牛油或油醋都相當出色!弟弟介紹了幾款食物,我和老公都沒異議。 我和老公很少在餐廳喝飲料,但當日實在又渴又累,加上弟弟說這裡的香橙梳打和鮮檸梳打都很有水準,所以兩款都要了,鮮檸梳打比較清新,一喝即時順喉,反而香橙的化學橙味太濃,有點怪怪的。頭盤是生牛肉片,份量比香港的大,配料是顏色豐富蔬菜,有甘荀、生菜絲和番茄粒,加上現磨黑椒,咬下牛肉味很香很重,加上清爽的蔬菜和提香提味的黑椒,好牛之人一定喜歡。主菜我們要了墨魚汁意大利飯和HOUSE PIZZA,前者味道可以但汁料太稀,影響了賣相;反而HOUSE PIZZA要出色得多,賣相平平但勝在材料新鮮,有我喜愛的新鮮磨菇,那不勒斯

主菜我們要了墨魚汁意大利飯和HOUSE PIZZA,前者味道可以但汁料太稀,影響了賣相;反而HOUSE PIZZA要出色得多,賣相平平但勝在材料新鮮,有我喜愛的新鮮磨菇,那不勒斯香腸咸香好吃,也不會太硬,跟青椒和磨菇一起是很好的平衡,加上香脆的薄餅,真不愧是招牌!

另一驚喜是店方的CHRISTMAS SPECIAL,意式炆牛脷香腸簡直是無敵!小妹一向甚愛香軟嫩滑,牛味濃郁的牛脷!這裡完全符合這兩點要求,窩底的薯仔和椰菜,吸收了濃濃的汁液實在好吃得難以形容,反而另一主菜香腸有點比下去,咸度適中但肉質太散,感覺麻麻。

吃完這意大利大餐真是飽得捧著肚子,正好在阿婆井前地散散步,晚上的澳門寧靜安逸,還有溫暖的聖誕燈飾,感覺真的悠閒輕鬆。特別鳴謝好弟弟的介紹和請客

2012-12-27
2012-11-05 1937 瀏覽
問一眾澳門朋友有關意大利菜, 他們總是會跟我說Toscana是一個老常聽到的名字。這店聽聞已在澳門很久, 有不同分店。他們還跟我說只有這家才好吃。一下船在碼頭乘往媽閣的巴士, 到了總店從往水師廠或萬里長城的斜小路往上步行5分鐘就到。門面是一個古舊的木器裝潢, 推門進下地庫, 一路看來都是傳統的柚木裝潢, 銀及銅器擺設, 甚有味道。我被安排坐於大廳中間的一張小枱, 沿路看見芝士, salami的櫃, 做餅pizza的廚爐與水吧。侍應給我端上了餐牌, 接著還送上清清的蒜香薄餅與脆餅乾條。餐廳選擇分明, 主打的是Pizza, 種類也多。Pasta及Risotto相對較少, 不過頭盤的選擇卻很多。本來我是想點頭盤拼盤的, 但因一個吃不下這麼多所以改吃生牛肉片。生牛肉片跟香港的做法很不一樣, 他們會將蕃茄粒, 生菜絲, 紅蘿蔔絲等沙律用料加點海鹽放在生牛肉上, 肉都切得厚厚的, 很有質感。可是香港的處理是會將生牛肉切得薄薄的, 配上火箭菜及陳醋黑椒。而我在意大利吃的則是一個結結實實的球狀牛肉, 加點鹽就吃。這個是一些舊時澳門化意大利菜的一種特色, 就跟我們香港人用豉油做西餐相近。接下來的是一個P

接下來的是一個Pizza "Mamamia", 媽媽homemade的薄餅, 芝士是主要, 還有Parma Ham, 青瓜與蕃茄乾。不過有別於一般香港吃到的, 他們將parma ham等配料都切得細碎粒狀的, 用Mozzarella cheese貫穿。雖然餅未見薄脆感, 但芝士飽滿的感覺令我很滿足, 而且很有家庭風味。
最後來的是一個四式芝士雲吞, 用上四款不同的芝士加上忌廉作醬汁與餡料。雲吞餡將一些芝士混入菠菜蓉之中, 餡料香而滑溜。不整體味道濃烈, 特別是以不同芝士及忌廉轉化的醬汁, 香濃厚重。不過質感卻帶一點粉狀, 而且有點膩口。外皮可以, 滑身但略嫌厚了一點. 無論如何, 整體感覺很好.
最後因想跟朋友分享一下我在意大利不時會吃到的一樣東西, 它的名字叫"Focaccia". 這是意大利西北面Piemonte地區常有的小吃. 他們是用薄餅的麵粉製造出一個介乎麵包與餅乾之間的東西, 薄薄口感但是不脆. 由於Piemonte地區家家戶戶都會做, 所以每人做出來的也不盡一樣. 今次看見餐牌上有, 專程點做外帶給朋友分享. 可是, 這Focaccia的味道不是地道的感覺, 而是更似中國的鬆糕, 吃下有點點彈性, 感覺有點奇怪.

整體來說, 餐廳大部分食物味道是不錯的, 不過始終它也是一家比較舊歷史的西餐廳, 餐廳主持人到澳門定居也有一段時間. 風味不要求與意大利地道的感覺相信, 不過跟香港的相比卻多了一分老澳門的感覺.

2012-10-05
  • 四式芝士雲吞
  • 媽媽薄餅
食物出眾且服務一流的意大利餐廳上星期六,第一次和女友到澳門玩,由於中午才到步,去酒店拿完房,休息了一會,便乘巴士到媽閣廟,尋找同事極力推介的意大利餐廳。就在媽閣廟隔鄰的斜路的頂,終於找到此店。餐廳在地庫內,環境相當好,氣氛最適合情侶用膳,難怪同事說夜晚來最好要先訂位。由於到逹時已下午兩點半,內裡只有幾張枱客人尚在用膳。甫一坐下,侍應便遞上餐牌,並說兩點九Last Order,之後廚房會休息,於是我們便急急地隨便點了三道菜。剛點完菜,侍應便送上一籃麵包(四塊)和一籃麵包條(四條)。由於之前網友說意粉的分量不大,我和女友不擔心會吃不下所叫的菜式,而將所有麵包都吃光(話哂都兩點幾,開始肚餓)。第一道菜--「比薩薄餅(Alla Oseo)」以意大利蒙薩利亞芝士、那不勒斯香腸、番茄、白菌、番椒作配料,除了有濃濃的芝士味外,還有淡淡的蒜茸味。餅底外圍脆,中間部份則軟中帶點韌韌的感覺。味道相當不錯,教我吃完後一年內都唔會再去食Pizzahut的薄餅。第二道菜--「風乾牛肉芝士卷(Involtini Di Bresaola)」以意大利風乾牛肉包著芝士粒,再淋了少許橄欖橄欖油上面,再配了少量黑橄欖作配菜
食物出眾且服務一流的意大利餐廳

第一道菜--「比薩薄餅(Alla Oseo)」

以意大利風乾牛肉包著芝士粒,再淋了少許橄欖橄欖油上面,再配了少量黑橄欖作配菜。牛肉本身很好味,芝士的味道則鹹了點,但整體上味道都很好,而最難得的是那些作為配菜的黑橄欖並不太鹹,比起香港很多五星酒店內的自助餐中供應的還好味,叫原來並不太喜歡吃的我亦把所有黑橄欖均起光。

第三道菜--「四式芝士雲吞(Ravioli Di Spinac E Ricotta Ai Quattro Formaggi)」

雲吞內包有菠菜和少量芝士,而醬汁則是之四種芝士來煮(但餐牌內並未註明用那四種)。因點菜時,並未留意只有菠菜作餡料,只是為了叫芝士的菜式而叫了這道菜,所以對比較喜愛吃肉的女友來說,她對雲吞只是淺嘗即止,但亦對那醬汁十分欣賞。而對於我這個喜愛素菜的人,這道菜正合我的胃口。不得不提是,有一客蒜茸薄餅[/b
(類似印度薄餅)不知是送的,還是跟這道菜的。用此薄餅來蒍蘸那個芝士汁吃,十分好味。

因預計不到每道菜的份量其實不算太小,而且又有那個送的蒜茸薄餅,最後我們都吃到極之飽,我們亦點了一杯「凍檸雜(Lemon Squash)」來幫助消化,而那個蒜茸薄餅亦只好包走。

此店的服務真的非常好,廚房休息之後,下午侍應亦會開始落場休息,但仍有兩位侍應來服侍我們。甚至女友要求那個雲吞要加汁(那個汁太好吃,給她全吃光),侍應亦應我們要求叫廚房煮給我們,教我們十分不好意思。唯有將此餐當快餐來吃,儘快吃完所有東西,免得阻人收工休息,這是此餐最美中不足的地方。
麵包 -- Free
麵包條 -- Free
比薩薄餅(Alla Oseo) -- (細)$85
風乾牛肉芝士卷(Involtini Di Bresaola) -- $95
四式芝士雲吞(Ravioli Di Spinac E Ricotta Ai Quattro Formaggi) -- $90
蒜茸薄餅 -- Free(?)
凍檸雜(Lemon Squash) -- $30
2010-08-21
生日
麵包 -- Free
麵包條 -- Free
比薩薄餅(Alla Oseo) -- (細)$85
蒜茸薄餅 -- Free(?)
凍檸雜(Lemon Squash) -- $30
  • 比薩薄餅
2010-01-29 1272 瀏覽
有一個當地的朋友特別推薦E間近住媽閣嘅(PIZZERIA TOSCANA 比薩薄餅店)據聞意大利菜相當有水準,所以決定一試以下菜式完全由當地朋友發辦送一籃麵包都ok三個人叫左,頭盤意大利風乾火腿,風乾嘅鹹香火腿配合哈密瓜本來應該好好架!可惜…哈密瓜唔夠甜,立即感覺大打折扣!入口就好似食有D甜嘅冬瓜咁…唉!價值$90重有一個,意大利風乾牛肉芝士卷,風乾牛肉嘅味道,可以講完全比裏邊芝士蓋過哂!芝士嘅咸味變成主角,相對風乾牛肉反而就係大配角,簡直就係角色對換…唉!$95再來一個,意大利風乾火腿薄餅,裏邊有蘑菇及剛好份量嘅意大利蒙薩利亞芝士,可惜因為啱啱先食過風乾火腿,所以覺得有D重複,心諗…乜又係你呀…風乾火腿 haha而且風乾火腿本身已經夠乾身,再放入焗爐一焗,入口感覺會就變得更加乾…唉!有D似食高纖維咁羅!如果只係叫簡單嘅番茄,蘑菇,芝士,薄餅相信會更加好!有時候食薄餅,越簡單就係越考廚師功夫,因為用邊種芝士焗出黎夠唔夠香味、咸味、濕度,其實都相當重要,重有薄餅底夠唔夠脆之類。$95再叫左個燜羊脾,因為一定係預先準備,所以ok喎!夠稔有羊味,香草醬汁都唔錯。$85 最後一個,四式芝士意大
據聞意大利菜相當有水準,所以決定一試

以下菜式完全由當地朋友發辦

送一籃麵包都ok

價值$90

如果只係叫簡單嘅番茄,蘑菇,芝士,薄餅相信會更加好!

最後一個,四式芝士意大利粉,四種芝士混合之後嘅味道相當吸引,再加上意大利粉剛剛夠身,唔太硬又唔過稔,真係唔錯
,可惜…份量得少少,一人得兩啖!

一支水$25
一支可樂$15
埋單$537
意大利風乾火腿薄餅
燜羊脾
四式芝士意粉,四種芝士混合之後嘅味道相當吸引,意粉剛剛夠身,唔太硬又唔過稔,可惜份量少,一人兩啖!
2010-01-25
2009-02-27 1079 瀏覽
愛比薩餐廳,因為它的水準穩定到小至餐前麵包,大至餐牌上任何一道菜都好吃得不得了。有時候去澳門沒有去比薩餐廳,總有點入寶山空手回的遺憾。餐前麵包帶點芝士的鹹味,因此雖沒有芝士的味道,卻極為惹味,沾醬淨吃兩皆宜。特別推介長形小餅乾,是師傅自家製的傑作,有錢也賣不到哦~意式炒蜆(沒加蕃茄醬)。總偏見地認為西式烹調不太懂得帶出海鮮的鮮味。倒是這個蜆經過白酒和香草的提味,整盤盡是蜆的鮮味。我們每次都會把蜆肉和醬汁吃光光~配麵包更是一流!從午市套餐上選的香煎龍利柳伴菠菜薯蓉。龍利煎很皮脆肉嫩,菠菜薯蓉滑而不失質感,配上香草汁,唔~~~完美搭配!~蘑菇意大利飯是特別為外帶給我弟而點的。我喜歡比較爽口的意大利飯,因此這裡略軟的意大利飯未能獲我歡心,可是聞到吃到磨菇的香氣,依然會把它吃至一顆不剩.......到底主廚在飯裡加了甚麼,讓磨菇的香味如此濃烈!?還有鮭魚煮意大利麵﹑蕃茄醬大蝦也非常好吃,來澳門安排其中一頓飯在這裡吃就對了!特別一提,侍應全部笑容可掬,而且很有耐心地向你介紹餐牌上的菜色。雖然只有一兩個侍者會說中文,不過點菜的話用中文他們也會聽。完整澳門食記請到:http://blog.yam.c
有時候去澳門沒有去比薩餐廳,總有點入寶山空手回的遺憾。

特別推介長形小餅乾,是師傅自家製的傑作,有錢也賣不到哦~

意式炒蜆(沒加蕃茄醬)。

從午市套餐上選的香煎龍利柳伴菠菜薯蓉。

蘑菇意大利飯是特別為外帶給我弟而點的。
到底主廚在飯裡加了甚麼,讓磨菇的香味如此濃烈!?

完整澳門食記請到:http://blog.yam.com/chrltt5/article/19716334
正 連附贈的麵包都不馬虎,誠意十足
正 香氣四溢的磨菇意大利飯
  • 全部
1K
2008-11-12 884 瀏覽
早幾個月, 朋友介紹下, 才來澳門食意餐, 之前一直都以為係o黎食葡萄牙/澳門餐; 食意餐, 真係有點意想不到.都好易找到此店子.裝修都不錯, (廁所都幾得意~)一行十人, 大家組叫了幾個頭盤, 另有意粉, risotto, 及海鮮. ham 頭盤好正, 另有包食, 未正式食已飽了一半! 有湯, 一般啦.都係海鮮最好食. 魚的汁好濃, 食落又ok 播.肉類ok la.服務很好. 也介紹了好多葡萄牙酒, 飲落又不錯的.開了兩支呢.價錢不貴, 如此水準, 很滿意下次和女友來要帶她來呢~
都好易找到此店子.
裝修都不錯, (廁所都幾得意~)
ham 頭盤好正, 另有包食, 未正式食已飽了一半!

有湯, 一般啦.
都係海鮮最好食. 魚的汁好濃, 食落又ok 播.
肉類ok la.
服務很好. 也介紹了好多葡萄牙酒, 飲落又不錯的.
開了兩支呢.
價錢不貴, 如此水準, 很滿意
下次和女友來要帶她來呢~
火腿正呀.
睇唔出係牛肉呢~
海鮮, 推介.
又看不出呢, 係魚!味濃.
火腿正呀.
海鮮, 推介.
又看不出呢, 係魚!味濃.