2024-02-14 147 瀏覽
以前每次去澳門都會到葡京買腰果曲奇,每次都好好食,有牛油味,又鬆脆,非常滿意。疫情幾年冇去過澳門,上星期再到澳門,立即去葡京再買腰果曲奇,今日打開,發覺同以前嘅牛油曲奇完全唔同,一啲都唔好食,完全唔掂,曲奇又硬又沒有牛油香味,我以為買咗假嘢。奉勸大家如果去葡京買曲奇,要有心理準備,唔係以前嘅質素,而家嘅曲奇,任何一間麵包店有曲奇買嘅話,都好過佢。衰啲講句,佢而家食老本,靠名氣維持,但咁嘅質素,顧客會遠離佢而去。
2023-03-10 1755 瀏覽
朋友指明要我買嘅樂宮😂 呢到係真誇張嘅,原來係會賣哂嘅,要買就要早啲出發,咪得返好少選擇😮‍💨 細罐$50 (200g) ,中罐 $100 (500g) ,食後感係的確好食,但唔值得山長水遠由澳門拎返去😂 買細罐都ok,幾罐拎真係有啲吃力😂 佢好香牛油味🧈 但我自己覺得如果有得揀買細罐就夠晒數😗 雖然唔會咁易淋,但佢唔係啲可以狂食嘅餅乾🤣 會覺得漏之餘,仲好有罪惡感😂 佢唔係香港珍妮曲奇嗰種好鬆,有強牛油味,佢係偏硬🤔

佢唔係香港珍妮曲奇嗰種好鬆,有強牛油味,佢係偏硬🤔
2019-05-30 6619 瀏覽
收通宵一班人衝去澳門一日遊,主力都係買買食食,大隊人每人都有血拼目標,呢間餅店係其中一位隊員提出,在舊葡京地庫一間舊式餅店,細細間,只見一般嘅麵包🥯西餅,門面真係唔突出、隊員話一定要買嘅腰果曲奇,大家一呼百應,人人都落單,大中小任君挑選,我哋買了一盒大嘅回公司做手信!腰果曲奇:橙色圓罐好搶眼,打開四方曲奇砌滿圓罐,好香牛油味,非常鬆脆,腰果仁夾雜中間,好香脆!真係食唔停!店員姨姨好爽手,我哋成班人堆滿了門面,佢哋又唔會催促,好nice!值得一試

值得一試
2019-05-21
下午茶
2019-04-22 4770 瀏覽
黎過澳門好多次,以前都會買下鳳凰卷同肉干,不過其實無乜特別,要買既話香港都會有。有次朋友介紹呢間係葡京入面既樂宮餅店既曲奇,一試之下,真係念念不忘,要encore! 今次好早黎到,但都已經買唔到0.2kg既綠色罐合桃曲奇。收到朋友柯打,一共買左3罐0.2kg ($50) + 1罐 0.5kg ($100) 橙色罐腰果曲奇。比錢時見到椰汁糕都好吸引,就買埋試下。曲奇好鬆脆,差不多塊塊都有腰果粒,食得出落左超多牛油整,但食完一塊就想食第二塊,非常邪惡!椰汁糕都好有椰味,夠彈牙,唔會一食即散又唔會溶。

埋試下。

椰汁糕

椰汁糕都好有椰味,夠彈牙,唔會一食即散又唔會溶。
2019-04-14
椰汁糕
2018-10-11 4274 瀏覽
*趕Pj/温Midterm/DSE奮戰者適用🔥.🍪葡京腰果曲奇🍪大家對葡京曲奇應該不陌生了吧😏這是親戚送的伴手禮,我人在香港🇭🇰收到後一個禮拜不到,就已經清掉一整盒,曲奇的威力很強大😨它口感酥酥脆脆的,牛油香很重😍雖然只是單調的牛油果仁口味,外表也平平無奇~但真的好吃到會一塊接一塊的吃,吸引力MAX🤡邪惡既卡路里都阻止唔到我😎.食物質素: 🌕🌕🌕🌕🌗食物顏值: 🌕🌕🌕🌑🌑
*趕Pj/温Midterm/DSE奮戰者適用🔥
🍪葡京腰果曲奇🍪

大家對葡京曲奇應該不陌生了吧😏
這是親戚送的伴手禮,我人在香港🇭🇰
收到後一個禮拜不到,就已經清掉一整盒,曲奇的威力很強大😨
它口感酥酥脆脆的,牛油香很重😍
雖然只是單調的牛油果仁口味,外表也平平無奇~
但真的好吃到會一塊接一塊的吃,吸引力MAX🤡
邪惡既卡路里都阻止唔到我😎
食物質素: 🌕🌕🌕🌕🌗
食物顏值: 🌕🌕🌕🌑🌑
2017-11-01 9891 瀏覽
樂宮餅店是我兒時最愛愛的餅店!我還記得小時候,我大概有一個月去兩、三次澳門!因為要探表兄與表嫂的緣故,所以我們常在舊葡京出入!記得當時我還細,不能亂跑,所以我家人就會買一盒樂宮的腰果曲奇,叫我乖乖的在酒店等他們!後來,少去了!長大後,我還記得這曲奇,立刻每次朝早就去買!中罐裝,常常缺貨,若果不介意的可買大罐與細罐!我最喜歡這種曲奇,就是鬆脆,帶有重重的牛油香,但卻不失腰果的鬆脆與味道!食完一塊,之後就一塊塊的跟著入囗,停不了!最近,他們出了一罐,杏仁曲奇!當然,它真的比不上腰果曲奇!雖然都是很鬆化,但杏仁的感覺,就像吃緊外面的杏仁餅一樣,沒什麼特別!這是小妹的意見,或者有其他人懂得欣賞!
樂宮餅店是我兒時最愛愛的餅店!
我還記得小時候,我大概有一個月去兩、三次澳門!
因為要探表兄與表嫂的緣故,所以我們常在舊葡京出入!
後來,少去了!長大後,我還記得這曲奇,立刻每次朝早就去買!
中罐裝,常常缺貨,若果不介意的可買大罐與細罐!

最近,他們出了一罐,杏仁曲奇!

杏仁曲奇
2017-06-23 7142 瀏覽
2017.06.18 😊是次澳門之旅 出發前小妹亦嘗試在網上搜尋一下💻看看除了必備的杏仁餅外 還有什麼新鮮的手信呢結果搜尋一看 不少旅客都推介樂宮曲奇🍪好奇寶寶的我 當然要試一試有什麼特別腰果曲奇餅 細$50因為腳程不太順路 我們都去不到本店購買幸好 原來在外港碼頭的便利店亦有出售🤗曲奇共分為3種口味: 腰果 合桃 及新推出的杏仁我就選擇了最受歡迎 最多網友推介的腰果口味🤔餅罐設計都是以舊式風格為主 十分樸實一打開餅乾 比我想像中數量要多 50蚊是超值價口感的確跟傳聞中一樣鬆化 入口即溶就連老人家都可以食到👯而腰果的份量亦絕不吝嗇 分佈每一塊餅乾都有惟牛油味較香港的珍妮曲奇淡些如果想轉一轉澳門手信 亦可一試樂宮餅店 💌南灣葡京路2-4號葡京酒店地庫(購於外港碼頭便利店)
2017.06.18 😊

惟牛油味較香港的珍妮曲奇淡些
如果想轉一轉澳門手信 亦可一試

樂宮餅店 💌
南灣葡京路2-4號葡京酒店地庫
(購於外港碼頭便利店)
2017-06-18
腰果曲奇餅
2016-10-01 7073 瀏覽
這次和友人們到澳門,他們說樂宮曲奇很好吃,很好賣,要買最好早上去,不然便可能白走一趟。這曲奇我還是第一次聽說呢!(感覺自己好像有點out!) 一向饞嘴的我自是大感興趣。跟他們走,原來賣這曲奇的店子就在葡京酒店。店子只賣一款腰果曲奇,鐵罐裝,很傳統。有大中小三款,以重量計,分別是1kg, 0.5kg 和0.2kg。我買了罐大的,葡幣165。試過了,真的很香很鬆化牛油香,腰果香,如每塊餅也有腰果,便更完美 以後買手信,也會買它。

,葡幣165。

試過了,真的很香很鬆化
牛油香,腰果香,如每塊餅也有腰果,便更完美
以後買手信,也會買它。
2016-09-25
5 分鐘 (外賣自取)
2015-12-11 8928 瀏覽
自從幾年前買過一次樂官腰果曲奇後,每次到澳門都好想再買,因為真係好好食!可惜舊葡京唔太就腳,多次都係因為太晏到達而售罄,失望而回。今次誓要買到,一到步乜都唔理,就衝著去舊葡京!終於,買到喇!!沒有時髦既新派設計包裝盒,也沒有可愛討好既小熊小狗小豬鐵罐,只有多年不變土味十足既圓鐵盒,可是內涵倒是滿分從來手切曲奇都一定不比唧花曲奇鬆化,因為材料比例及製作過程都不同,後者用上大量牛油,少量麵粉,使曲奇極其鬆化;而前者則麵粉較多,製作出來的曲奇較為實淨,適合加入不同乾果/朱古力等配料後也不易散開。樂官曲奇雖然係手切曲奇,但出奇地超級鬆化且混合了乾果也不易散開碎裂,亦豐有牛油香,腰果預先烘烤過才加入麵糰混合,再切件烘烤,所以非常香脆香口。杏仁餅,金錢餅,葡撻,做手信一流!但只要試過樂官腰果曲奇,必定會瞬間成為手信list既其中一項
可惜舊葡京唔太就腳,多次都係因為太晏到達而售罄,失望而回。
腰果曲奇

杏仁餅,金錢餅,葡撻,做手信一流!

2015-11-12 6806 瀏覽
記得有次跟藏友行山,其中一個住澳門的藏友帶了一盒樂宮的腰果曲奇來,好等我們在涼亭休息時試試,這是我第一次聽到這個名字。曲奇入口鬆化,雖然鬆化程度有點不及珍尼曲奇,牛油香亦沒後者重,但因為入面加了腰果,咬下時鬆化中帶點脆口,層次豐富了,整體味道其實不下於珍尼。但從澳門朋友口中知道,樂宮原本有兩間分店,近年其中一間位置較方便的已經結業,只餘下葡京酒店的分店,而她平常時不會路經的,所以也一直沒有機會再食。適逢另一名藏友最近又去澳門,我就托她幫我買一餅樂宮曲奇。其實樂宮除了腰果曲奇,還有合桃曲奇,不過前者名氣較大,所以我都跟隨潮流,只買腰果曲奇。而曲奇有分大中小三個size,難得有朋友可以代買,當然買大size吧!沒有新一代曲奇的精緻包裝,樂宮曲奇的鐵罐設計是比較傳統的。但想不到這腰果曲奇(大)($140)真的份量十足,足有1kg重,比珍尼一盒只有730g重了三份一。餅底的最佳食用日期顯示有三個月限期,但店家說如果開封後最好兩個星期內食完,否則曲奇可能會變腍。打開曲奇一看,曲奇香是有的,但牛油味不是太重。曲奇密密麻麻裝滿了圓鐵罐,而且你看到的只是第一層,吃完這一層,還有同等份量的下一層等著你,

腰果曲奇
打開曲奇一看,曲奇香是有的,但牛油味不是太重。曲奇密密麻麻裝滿了圓鐵罐,而且你看到的只是第一層,吃完這一層,還有同等份量的下一層等著你,不論味道如果,以這個價錢有這份量,已立於不敗之地。至於味道呢,就如我多年前吃到的一樣,曲奇非常鬆化,所以拿起時都要小心奕奕,恐防太大力曲奇會碎掉,曲奇中間都有腰果粒,腰果入口香脆,增加了口感,令人忍不著一件接一件食。
腰果曲奇
當人人到澳門都到大三巴買鉅記做手信,吃到厭之餘還要迫餐死才買得到,我會寧願買一盒樂宮曲奇,平靚正之餘又不用跟人迫,最重要是,我也不希望連僅有一間樂宮都結業。撐住呀!樂宮!
2015-09-28
外賣自取
$150 (其他)
2015-03-26 6458 瀏覽
去年聖誕, 青蛙的公司收到客人從澳門帶來的手信,看其罐子的包裝『老餅』不討好, 就抱著俾面的心態來試吃一塊,誰不知好吃的程度令青蛙一口緊接一口地不停吃 ^^由於知道只有澳門有售, 而且更是搶手之手信,於是青蛙特地選擇在葡京住一個晚上,隔天退房便可以順道購買曲奇兼寄存 腰果曲奇亦成了青蛙是次澳門之旅唯一購買的手信。中罐內藏曲奇的數量比想像中要多, 難怪只挽著兩罐中罐回港都覺得重啦~急不及待要開封來吃呀!!!曲奇充滿牛油香, 不騷﹑不膩, 多吃也不會口渴;每塊曲奇上都佈有大大粒的腰果碎, 既脆又香口之餘, 與牛油味曲奇更是配合得天衣無縫。最厲害的是, 曲奇餅是非一般的鬆化!!!!沒有誇張, 鬆化程度近乎不用用力咬就已經在口腔分解。由於太好吃的原故, 不經不覺間已一口氣掃了半罐落口,大大大大大大大大大滿足喔!! ^^
去年聖誕, 青蛙的公司收到客人從澳門帶來的手信,

看其罐子的包裝『老餅』不討好,

就抱著俾面的心態來試吃一塊,

誰不知好吃的程度令青蛙一口緊接一口地不停吃 ^^

由於知道只有澳門有售, 而且更是搶手之手信,

於是青蛙特地選擇在葡京住一個晚上,

隔天退房便可以順道購買曲奇兼寄存
腰果曲奇亦成了青蛙是次澳門之旅唯一購買的手信。
中罐內藏曲奇的數量比想像中要多,

難怪只挽著兩罐中罐回港都覺得重啦~
急不及待要開封來吃呀!!!

曲奇充滿牛油香, 不騷﹑不膩, 多吃也不會口渴;

每塊曲奇上都佈有大大粒的腰果碎,

既脆又香口之餘, 與牛油味曲奇更是配合得天衣無縫。

最厲害的是, 曲奇餅是非一般的鬆化!!!!

沒有誇張, 鬆化程度近乎不用用力咬就已經在口腔分解。

由於太好吃的原故, 不經不覺間已一口氣掃了半罐落口,

大大大大大大大大大滿足喔!! ^^

2015-03-08
2014-03-04 8639 瀏覽
這裡出品的罐裝曲奇有三個size今次我就買左罐細試下一打開個罐就即刻聞到香噴噴既牛油味而且食落曲奇鬆脆可口令人一試難忘與香港某些大牌出品的曲奇有過之而無不及而且曲奇足料每塊曲奇都有我喜歡的腰果果仁❤一罐細既都有30塊左右索價$45元去到澳門當手信咁買就唔算貴了不過細罐都唔係好夠喉下次一定要買大罐❤
這裡出品的罐裝曲奇有三個size

去到澳門當手信咁買就唔算貴了
不過細罐都唔係好夠喉
下次一定要買大罐❤
腰果曲奇
澳門葡京「樂宮餅店」自家廠房出產的曲奇餅好吃,一早已知,但這次還是第一次買回家吃。這裡的曲奇餅有兩種,分別是「腰果曲奇」和「合桃曲奇」,分大中小三種大細罐裝。第一次買來吃,只是小試牛刀,買來一罐小的「腰果曲奇」淺嚐。試過之後,覺得質素的確好,牛油味道香濃,餅身鬆化,味道甚佳 ,作為零食小吃,確是不俗 。雖然曲奇餅始終不太健康,但偶爾吃上一兩件,的確甚為滿足,怕只怕自己因為曲奇餅好味道而不得收手和收口,把罐中大概三十塊左右的曲奇餅一次掃光,那便不太好了 。
試過之後,覺得質素的確好,牛油味道香濃,餅身鬆化,味道甚佳
,作為零食小吃,確是不俗

3 分鐘 (外賣自取)
$45 (其他)
  • 腰果曲奇
2013-04-24 4718 瀏覽
是日又回到大埔飲宴, 未開席前, 就跟一班老表閒聊一番, 而未來表姐夫買來了這裡的曲奇餅, 當然要打打底.腰果曲奇餅: 8分, 一向很喜歡樂宮的出品, 是晚吃到的, 牛油香濃, 相當鬆化, 實在教人忍不住吃完一件又一件.其實如果不是要埋席的話, 我還想繼續吃呢.

其實如果不是要埋席的話, 我還想繼續吃呢.
  • 腰果曲奇餅
2012-10-28 3784 瀏覽
這晚跟好友飯聚, 剛從澳門回來的她很客氣給我帶來一罐腰果曲奇, 才得知新推, 其實可能已出了好一日子, 只是後知後覺而已。 一磅裝雖然較得體, 但多吃難免會膩, 半磅裝的小罐反更迷你精巧, 也方便大量入手。 對這味道其實已很熟悉, 從小吃到大, 那香甜誘人的味道實在令人難以忘懷。 本身愛吃也愛整曲奇, 就這樣對曲奇的要求稍高, 只有幾家的成品真的俘虜到我。 樂宮的自是其一, 三款果仁: 開心果、合桃和腰果之中, 唯最愛腰果味。 雖以鐵罐盛裝, 餅身較鬆化脆弱, 只見盒內幾乎每塊都很完整, 全賴朋友仔小心翼翼的運送。 甫打開盒蓋, 便撲鼻而來一股牛油香, 每塊餅色澤金黃, 鬆化得很, 但相比珍妮曲奇, 這家入口不會一下子便化開, 反而較實在, 更著重脆口感, 牛油味得宜, 隱約嚐出一陣像是杏仁香油的氣味, 跟牛油香相襯, 夾雜香脆的腰果, 大的, 顆粒蠻大的, 充滿果仁的甘香, 難得完全不覺油益味, 就是有種魔力令人一吃便不想停下來, 也滿邪惡的。樂宮從來賣的都是一份樸實的味道, 多年來支持者不絕, 每每成為港人遊客的必備手信, 品質也一直保持得到, 依舊是美味得令人感動。

• 腰果曲奇