買到平價的金光來回船票,只係160有找。 另外訂這家酒店宿一宵,一家三口順道在酒店餐廳享用自助早餐。  本以為遲起床,早餐高峰時段,餐廳會迫爆。誰知8點半到達,竟然是客人不多。加上美麗的裝潢,全家覺得環境不錯呢!全部食物是很大路,但款式數量卻不多。  水果    沙律  基本系列的沙律芝士拼盤  乳酪  這個外國品牌的乳酪, 選擇淨味, 但味道真的很寡, 要另外加脆脆米來吊味. 烘焙包點   款式多中式包點是雪藏系列      加工肉類    香腸 煙肉  豬柳    粥粉麵飯   西多士    西多士外脆內軟, 配糖漿很美味 Pancake  每塊Pancake形狀都不同, 是在餐廳打粉製作的.  不是食物工廠預先煎好成形, 包裝後再出廠.   蛋蛋檔 太陽蛋,煎蛋  炒蛋    奄列     飲品有茶啡 濃縮果汁  豆漿機  這個是以豆漿機製作的豆漿,間中會出現<缺粉>二字。  最可惜這裡没有麵檔,没有灼麵和白灼青菜。唯有面對那屬性偏濕又軟綿綿的黃芽白。享用過簡單又悠閒的早餐後,全家食飽飽,去科學館玩。 暑假檔期,又是星期六出發,坐金X飛航竟然還有吉位。看來港珠澳大穚有很多支持者
 買到平價的金光來回船票,只係160有找。
另外訂這家酒店宿一宵,一家三口順道在酒店餐廳享用自助早餐。
本以為遲起床,早餐高峰時段,餐廳會迫爆。
誰知8點半到達,竟然是客人不多。
加上美麗的裝潢,全家覺得環境不錯呢!
全部食物是很大路,但款式數量卻不多。
水果
水果
Salad
沙律  基本系列的沙律
乳酪
乳酪
這個外國品牌的乳酪, 選擇淨味,
但味道真的很寡, 要另外加脆脆米來吊味.
粟米片 脆脆米
白粥
炒麵 炒飯
粥粉麵飯
西多士
西多士外脆內軟, 配糖漿很美味
Pancake
每塊Pancake形狀都不同, 是在餐廳打粉製作的.
不是食物工廠預先煎好成形, 包裝後再出廠.
蛋檔
蛋蛋檔
太陽蛋,煎蛋  炒蛋    奄列
飲品有茶啡 濃縮果汁

豆漿機
這個是以豆漿機製作的豆漿,間中會出現<缺粉>二字。
最可惜這裡没有麵檔,没有灼麵和白灼青菜。
唯有面對那屬性偏濕又軟綿綿的黃芽白。

享用過簡單又悠閒的早餐後,全家食飽飽,去科學館玩。
暑假檔期,又是星期六出發,坐金X飛航竟然還有吉位。
看來港珠澳大穚有很多支持者。

早餐
紀念日
白粥
2012-07-16 1161 瀏覽
因為已食厭公司附近的茶記, 於是跟友人決心找尋新地點!前幾天在報紙剛好看見置地有葡式的lunch set , 決定一試..!幸好 去到幾乎不用等位.. 一坐下 當然要找緊時間立即去拿食物 葡式魚蝦湯 - 不錯, 味道夠鮮吉列牛仔肉 - haha 有我最喜歡的牛仔肉, 牛肉咬下去不會太韌, 牛味也夠濃郁咖哩鯖花魚 - 平時吃的鯖花魚一般都是燒的, 咖哩鯖花魚還是第一次吃! 想不到咖哩跟鯖花魚這個配搭 還不錯!豬肉粒+蝦仁炒菠蘿 - 因為有菠蘿的關係 整個就是很清新的口味總括來說 整個lunch 吃得很舒服, 食物也很好, 因為太飽, 甜品都吃不下了, 唯有下次再試..
因為已食厭公司附近的茶記
, 於是跟友人決心找尋新地點!

葡式魚蝦湯 - 不錯, 味道夠鮮
想不到咖哩跟鯖花魚這個配搭 還不錯!

• 吉列牛仔肉
2009-07-26 766 瀏覽
食酒店既自助早餐野食真係好一般中式包點同超市買返黎既一樣燒賣係陶大燒賣味西式包點全是隔夜其他salad bar果d全部都係罐頭水果而且service也不見得好得去邊waiter完全莫視我呢d免費早餐既人只對那些要比錢既人有興趣想倒本茶飲下佢就成個茶煲羅去幫人針茶又唔收野真係好過份
食酒店既自助早餐
野食真係好一般