2019-09-28 917 瀏覽
上次食過菠蘿豬扒包後覺得不錯,今次再度回訪。但今次的豬扒有點豬"除",個人最怕豬肉有豬"除",所以只吃了半個就放棄。除了豬扒包外,還點了一客粒粒脆西多(忘了名稱,但記得是$29) 嚐鮮。西多來到時被嚇倒了,它的份量比平常的大約差不多兩倍,而且很厚!今天剛好不是太餓,實在擔心一個人吃不完哦!西多其實是跟平常的差不多,都是塗點花生醬,再把兩片多士夾好再切成一粒粒大方塊,然後淋上花生醬跟煉奶。唯一不同的是它鋪滿阿華田脆脆。多士質感鬆軟,不會滿口油,這點做得不錯。至於味道,雖然加了阿華田脆脆,但其實都跟平常的差別不太大,不過不失吧!個人還是覺得第一次食的菠蘿豬扒包比較印象深刻哦!
上次食過菠蘿豬扒包後覺得不錯,今次再度回訪。

個人還是覺得第一次食的菠蘿豬扒包比較印象深刻哦!
粒粒西多士
下午茶
2019-08-20 258 瀏覽
今次來澳門旅行更自由, 因為今次是一個人來尋找美食, 本來只設定到南屏雅敍, 但剛好在youtube上看見這家餐廳的介紹, 看似更吸引, 於是編它為澳門第一站!到埗後踏入餐廳, 發覺只有一兩檯食客, 我還以為是去錯了地方呢!因為經網上介紹後都不用排隊, 有點錯愕。 今次只有一個人, 所以只點了重點的菠蘿豬扒包和台式芝士薯餅蛋餅。菠蘿豬扒包菠蘿包口感整體外酥內軟, 比一般硬脆的法包更有風味。 另外不得不讚的是, 包本身質感都很好, 不是空氣包, 但又不會死實得要塞飽你, 不錯! 唯一美中不足的是, 包表層的脆脆不夠甜, 令包缺少了點香甜味, 但它的口感整體不錯。 豬扒方面份量ok, 還算大塊, 不算太厚, 但已足夠食出它的存在。 豬扒帶點淡淡蒜香味道, 肉亦不會太乾太嚡, 豬扒肉汁仍能保留。 整體值得一試。台式芝士薯餅蛋餅有點油膩, 餅皮外層煎得不夠香脆和乾身, 吃起來軟軟的, 口感一般。 配料方面, 芝士有點膩, 薯餅炸得香脆, 不過就略鹹和油膩。 芝士跟薯餅的這個組合起來沒有很差, 但也不是絕配。這個可以不試。今次雖然吃不到心目中台灣蛋餅, 但菠蘿豬扒包整體還是不錯吃的。 另外服務方

台式芝士薯餅蛋餅
台式芝士薯餅蛋餅

這個可以不試。

另外服務方面, 其實以茶餐廳來說, 態度是很不錯的了! 全程都沒有任何不耐煩, 就是有一種很歡迎食客的感覺。

環境衛生方面也不錯, 比一般茶餐廳都要整潔, 坐得尚算舒適。

下次來澳門會再來這兒食豬扒包和試試其他食品。