2020-01-19 599 瀏覽
跟友人專程來這裏試一試他們的午市套餐. MOP198 包前主甜算有物值. 加MOP40 有一杯紅或白酒. 兩者味道也算不錯。時次頭盤選了大蝦, 一個熱的頭盤. 蝦爽口, 汁醬清新配上一點紅黃椒味道還可但蝦應不能叫大吧。主菜點了煎羊扒5成熟. 出來的效果剛好. 味道很不錯. 最後點的甜品味道也很好吃起來感覺很舒服. 友人主菜點了牛扒(medium rare)。上桌時看來已有點奇怪。薄薄的應該六安士不到. 友人一口眉頭一皺說過熟了. 也難怪, 那麼薄身實在難以做出medium rare. 這牛扒就像快餐店的出品,跟那煎羊架放在一起只令我們摸不着頭腦.
主菜點了煎羊扒5成熟. 出來的效果剛好. 味道很不錯.
最後點的甜品味道也很好吃起來感覺很舒服.
煎羊扒
咖啡焦糖布丁
煎羊扒
咖啡焦糖布丁
2019-12-11 668 瀏覽
好耐都無去過澳門,咁啱11月份去澳門的車票有半價,所以我同老公去左一日澳門之旅,我哋乘搭的巴士尾站就係巴黎人,而呢度都係我們最想去的地方之一,我地㨂左巴黎人法式餐廳,本來我們想點set lunch,但因為已經3點,所以叫左High tea,佢個價錢真係好抵,比起香港平一半,而且擺盤精緻,又有一個巴黎鐵塔做裝飾,真係好靚,而食物質素又高,特別係咸點,餓肝龍蝦湯,三文魚牛角包,最最最想推介比大家係朱古力心太軟,食完好有滿足感,濃濃的朱古力流出來,最後最意想不到係餐廳送左2張觀景台的票比我們,真係好amazing,極力要推介比大家!
2019-12-11 544 瀏覽
想平平地二百蚊食個法式午餐?禁就要試下巴黎人法式餐廳,二百蚊就有前菜,主餐,甜品,係香港都幾難搵得到。餐廳地方寬敞,都坐到一百級十人。午市都算多人,有時都要等位。待應多數都係講英文,一黎就會比個法式麵包你,用自製報紙包住,新鮮熱辣辣,跟住就係你揀既前菜,有湯、沙律等等。主餐既牛排推薦,雖然唔似和牛入口即溶,但牛味十足,淋滑易咬,薯條新鮮炸,正。魚就無想像中禁滑,但都都ok鴨胸都唔錯。禁平既價錢就試到法式午餐,未試過可以試下。
魚就無想像中禁滑,但都都ok
鴨胸都唔錯。
禁平既價錢就試到法式午餐,未試過可以試下。
顶级牛扒伴薯条配香草牛油汁
慢煮鸭胸配欧芹炒土豆片伴红酒汁
烤魚
三文魚前菜
2019-10-28 792 瀏覽
I truly recommend anyone wishing to have an authentic taste of France to try out this restaurant. In spite of being located within a massive complex, the restaurant's staff members offer each and every guest a personalised experience. Half of the guests were regular. Service is worth a 3 star Michelin, the menu is very affordable Food is excellent. Thumbs up to the French cook and manager and another thumbs up to waiter Jack.
2019-09-21 1173 瀏覽
在網上見到有人攤推介來法式餐廳慶祝生日,會有生日蛋糕同埋生日相,所以訂了平日晚上同朋友慶祝生日干邑忌廉龍蝦湯好濃好濃的龍蝦同干邑味,我唔係太鐘意,覺得比較鹹同刺激喉嚨,但我朋友就好鐘意~蘑菇蟹肉煎餅勁多蟹肉同芝士,外皮好薄脆脆地,味道都ok羅西尼牛排呢個真心推介,美國的菲力牛排就算叫左7成熟都一d都唔韌,配埋鴨肝同超香的黑松露汁雖然聽落有d肥,但真係會忍唔住一啖接一啖,佢仲會配埋薯條同沙律,薯條炸到外脆內軟,點埋黑松露汁,正呀!我地兩個人一人叫左一個甜品,其中一份會寫上法文生日字句同名字,上甜品時會有一班人一齊唱法文生日歌,同埋會有一張免費相,之後會print 出黎放入去有個巴黎鐵塔的卡入面,都幾靚~~~經典法式拿破倫上面鋪滿雜莓同忌廉,中間的酥皮脆卜卜,齊體甜而不漏蛋白雪山中間係軟綿綿的蛋白,配上橙酒忌廉同杏仁片,蛋白淡淡地夾埋都幾甜下的忌廉,啱啱好中和返,不錯埋單$800幾蚊,唔算太抵都氣氛不錯!

干邑忌廉龍蝦湯
干邑忌廉龍蝦湯

蘑菇蟹肉煎餅
勁多蟹肉同芝士,外皮好薄脆脆地,味道都ok
法式磨菇蟹肉煎餅

經典法式拿破倫
上面鋪滿雜莓同忌廉,中間的酥皮脆卜卜,齊體甜而不漏
拿破崙

蛋白雪山

埋單$800幾蚊,唔算太抵都氣氛不錯!
拿破崙
2019-09-04 974 瀏覽
前幾日同男朋友過大海住孔黎人既酒店,天氣唔算太好,時不時落雨,所以我地就決定近近地巴黎人入面揾間餐廳食,之後就search到呢間法國餐廳決定黎試下。入到去個裝潢非常復古,成感覺好高貴既環境,幾有法國既風味。一叫完野食,店員就拎左條法式麵包,呢個都算唔錯,食落脆口。首先黎左個香煎法國鴨肝伴奶油包配青蘋果黑松露汁 MOP 178.呢個賣相非常好,食落樣冇得頂,鴨肝滿滿既油花配上黑松露汁既麵包非常夾,最驚喜係個青蘋果浸過紅酒,食落既味道都唔錯,唔會話好奇怪。第二個就係法式漢堡 MOP 158 一黎到塊肉仲大過塊包,可見份量有幾足,入面既料有頂級和牛肉,孔泰芝士,洋葱醬,芥末蛋黄醬,生菜,番茄配薯條。食落滿滿既芝士同醬汁爆曬出黎,加埋塊非常有牛味既和牛,十分滿足。最後點少得頂級肉眼牛扒350克 MOP 378.我最怕食到好靭既牛,但呢個食落唔會靭,而且非常有牛味,配埋香草牛油既香同蘑菇汁,好滿足,貴啲都值得呀
入到去個裝潢非常復古,成感覺好高貴既環境,幾有法國既風味。
一叫完野食,店員就拎左條法式麵包,呢個都算唔錯,食落脆口。
第二個就係法式漢堡 MOP 158
最後點少得頂級肉眼牛扒350克 MOP 378.
香煎法國鴨肝伴奶油包配青蘋果黑松露汁
法式漢堡
頂級肉眼扒
2019-08-31
香煎法國鴨肝伴奶油包配青蘋果黑松露汁
法式漢堡
頂級肉眼扒
2019-08-29 850 瀏覽
之前已經聽朋友說這家餐廳服務極好,而且午餐的價錢不貴,這次和家人到澳門旅遊慶生,就決定一試。打電話訂位時,對方已主動問是不是什麼特別日子,我說是家人生日。到達餐廳,我們有一件小行李,店方替我們寄存,並交給我們一個牌子,方便離去時取回行李。看看餐牌(午餐牌每15日轉換一次)在這樣的餐廳來說,午餐真的一點不貴。我們一行四人,點了以下各款菜式:八爪魚風乾番茄沙律:八爪魚肉質柔軟,沙律菜新鮮可口。法式蒜香牛油炒田雞腿:田雞腿有五隻,每隻都很大隻,有蒜蓉香味,原來這前菜是餐廳新推出的,餐廳經理特意走來問我們喜不喜歡這道菜,我們都說讚。每日例湯(蘆筍湯):較清淡橄欖油慢煮鱒魚伴蔬菜配檸檬牛油汁:魚肉質地柔軟嫩滑,味道好。頂級牛扒伴薯條配香草牛油:我們點了五成熟,肉質好,有牛味,以全個餐二百元也不用的價錢來說,真的是超值!煙燻豬肩肉,自製香腸及腌肉伴小扁豆:豬肩肉和腌肉也是肉質柔軟,味道很好,香腸一般。菠菜蘑菇酥盒配奶油松露汁:很香,醬汁味道很好,好吃。法式焦糖布丁伴新鮮雜莓:餐廳把這布丁裝飾成生日蛋糕,驚喜!味道也得好。在送上「生日甜品」時,三個服務員唱出法語、英語、中文的串燒生日歌,另一驚喜!此
八爪魚風乾番茄沙律:八爪魚肉質柔軟,沙律菜新鮮可口。
每日例湯(蘆筍湯):較清淡
菠菜蘑菇酥盒配奶油松露汁:很香,醬汁味道很好,好吃。
在送上「生日甜品」時,三個服務員唱出法語、英語、中文的串燒生日歌,另一驚喜!此外,還有職員來拍照,之後送上附照片的鐵塔卡。
總括來說,這餐廳食物味道好,價錢不貴,服務優質,一定會再去光顧。
2019-06-08 1810 瀏覽
已經是第二次過來這裡用餐。一個 3 course set lunch 才$198,也太親民了吧!之前我吃過他們的下午茶套餐,兩位也不過$268,在香港肯定吃不到這樣的价錢。今天我和夥伴過去巴黎人酒店,原本衹是想找一間 coffee shop 喝一杯咖啡,然後 check.in hotel。誰知道走著走著,夥伴看見餐廳外的牛扒照片,竟然説要吃。因為我們在兩個小時之前已經吃過了飽飽的午飯,肚子根本很難再擠進其它食物。我跟夥伴説我真的吃不下了,如果進去餐廳只點一個 lunch set 不知道可不可以。我硬著頭皮走去前檯問可否只點一個 set lunch,給我坐下看我夥伴吃。想不到服務人員笑臉盈盈地説當然可以,然後就安排座位給我們。點餐的時候,我不好意思的跟來寫餐的 waiter 説我們衹要點一個 3 course set lunch和一杯咖啡,waiter 依然很有禮貌的説沒問題。坐下來不久, 又另一位waiter 送來一條熱烘烘的免費法式麵包。他幽默的對我説如果覺得麵包好吃,可以告訴他,他會再拿一條麵包給我。我覺得這位服務員非常貼心,也很會跟顧客互動,令我很開心。上前第時,一位女服務員知道
上前第時,一位女服務員知道我沒有點餐,問我需不需要她幫我從夥伴的菜肴裏分一些食物給我品嚐,我突然感到很窩心,她竟然那麼細心。過後,她時不時就會過來跟我聊天,夥伴在吃東西,我們就在一旁笑
。夥伴告訴我説牛扒非常好吃,怪不得餐廳滿座

我覺得雖然這次我沒有點餐,但卻帶著滿滿的笑容離開。我要對餐廳的所有員工說聲:"謝謝你們!"

2019-06-07
2019-05-13 1189 瀏覽
今年的母親節跟了老公外遊,不能跟女兒慶祝,老公做代表請我食法國菜😍餐廳不接受預定只能walk in,晚餐時間6點開始,我們提前15分鐘到達餐廳,準時入座,餐廳環境氣氛不錯,侍應大部分是外藉人士。我和老公意見分歧,所以各自點了餐😃😆法國包~ 果然夠脆👍西冷牛扒~ 五成熟啱啱好,正👍焗田螺~ 好味道😋慢煮牛肉配薯蓉~ 牛肉唔夠諗😑,但好香嘅酒味,薯蓉軟滑👍薯條~ 夠香脆😋士多啤梨蛋糕配雪葩~ 雪葩酸酸地好好味,但蛋蛋糕過甜,連我都頂唔順😁整體而言,侍應態度親切友善, 服務超好,這家法國菜價錢非常合理,下次再幫襯。

法國包~ 果然夠脆👍

西冷牛扒~ 五成熟啱啱好,正👍

焗田螺~ 好味道😋

慢煮牛肉配薯蓉~ 牛肉唔夠諗😑,但好香嘅酒味,薯蓉軟滑👍

薯條~ 夠香脆😋

2019-05-12
2019-05-12 866 瀏覽
相約在巴黎人見面,在電梯當眼處看到Brasserie的午餐推廣, 於是就來試試。先分享一下 Brasserie 的服務。帶位那位先問我們有沒有訂位,也詢問我的名字。入座時,幫客人推桌椅,又再詢問我們的名字。OS: 又問我,名字很重要嗎??原來,他們要不時跟你交流互動,詢問你意見,所以才那麼重要。我們都選了2 course,選了一個湯跟煙三文魚作前菜,主菜都選了牛排,他們都不建議Well done,因為牛排比較薄,推薦Medium Rare跟 Medium。但我們都不能食太生,怕太多血水。久違的法國麵包,沒有令我失望。煙三文魚下面怎麼都是雜豆😥湯也是有一堆雜豆😣😣牛排很好食,medium很嫩,這個價錢,CP值很高。薯條比較粗身,很好食。食完真的很飽,幸好,沒有選3 course,但甜品好像也很吸引。環境優美,但午餐時間人比較多,比較不適合聊天長談,下午茶時間應該比較好。

久違的法國麵包,沒有令我失望。

煙三文魚下面怎麼都是雜豆😥

湯也是有一堆雜豆😣😣

2019-05-10
  • Prime Beef
2019-03-20 969 瀏覽
今日朋友帶我來澳門慶祝生日,晚上帶我去食豐富的法國餐,點知道原來巴黎人的法國餐令人這麼失望,頭盤是酥皮鵝肝伴什茹但原來同我想像中差很遠,因為個鵝肝攪成蓉再加入什茹美道唔似食鵝肝口感,有點失望,再來餐湯裡面有椰菜一塊腸仔二塊豬腩肉的湯好清淡,唔通法國人是喜歡飲這樣的湯嗎?真的不明白...主菜是薯仔伴牛肉又再一次失望,因為好像是薯仔燉牛腩好差,牛肉好硬薯仔又帶點鹹,再來個甜品樣子也不錯好再個味道唔錯,終於有一樣嘢是比較好食少少了。
2019-03-20
✨IG: fatfatman_hk✨•星期日下午Walk-in,餐廳近門口有沙發位比你坐住等,等左大約10分鐘就有位👏🏻▫️🗼巴黎鐵塔high tea 套餐 兩位用(MOP 268)(包每人一杯茶或咖啡)•鹹點共五款,當中比較出色既係🦐香炸脆蝦配他他醬,隻蝦幾大隻岩岩炸起又香脆🤤🐟煙熏三文魚伴蛋黃醬及🍞奶油麵包片,打碎左既三文魚蓉好香煙熏味,塊麵包唔係話好脆,但加埋味道唔錯。🍉西瓜及菲達芝士串 配 薄荷酸奶 亦非常特別,首先食左上面既西瓜及菲達芝士串,估唔到酸酸鹹鹹甜甜竟出奇地夾,酸奶都好好飲。•甜點共六款,我就比較鐘意另外上既🍒櫻桃朱古力心太軟,外層仲好熱勁香,超濃既🍫朱古力流心,好似法國Angelina朱古力隻味,加左櫻桃味道層次再多左。其他甜點個人覺得都偏甜🍬。•飲品就叫左Earl Grey Tea🍵同Cappuccino☕️佢係成壼茶咁上可以refill熱水,所以最好唔好叫同一款茶😆野飲味道都幾好。High tea黎講好高質,CP值超高
✨IG: fatfatman_hk✨

▫️
🗼巴黎鐵塔high tea 套餐 兩位用(MOP 268)
(包每人一杯茶或咖啡)

其他甜點個人覺得都偏甜🍬。

High tea黎講好高質,CP值超高
2018-10-29 1727 瀏覽
巴黎人Brasserie系澳門巴黎人酒店嘅餐廳。朋友請食法國大餐,就選系呢度。酒店門口就係細號嘅埃菲爾鐵塔,精緻浪漫嘅法式餐廳,極具巴黎街頭懷舊氣質。想食最正嘅法式料理,一定要選呢度。食左好多個菜品。印象最深嘅就係黑松露鵝肝,鵝肝非常厚,其他地方食唔到甘好味嘅鵝肝。仲有法式蝸牛,濃濃嘅香草味。仲有白酒煮青口,入口即溶,配上法國啤酒簡直系……無法用語言表達,。感覺相當好!下次friends想穩食,一定要揀系呢度。
法式蝸牛
法式蝸牛
啤酒
青口
黑松露鵝肝
  • 法式蝸牛、啤酒、白酒青口
2018-08-10 2602 瀏覽
這個夏天的某個晚上,欣賞《夢幻巴黎》表演之前,我們在「巴黎人法式餐廳 Brasserie」吃晚飯。餐廳外放置了花槽和露天的小桌倚,令我們回想在巴黎旅行時光顧的那種悠閒的法式小餐館。優雅、恬靜,亦很親切。Brasserie 的樓底很高,掛著一天花的吊燈。泛黃的燈光,配上古樸雅緻的裝潢,簡單卻浪漫。而餐廳分為用餐區和酒吧區。相約三五知己來這兒喝一杯,應該也很爽。先分享一下 Brasserie 的服務水平。除了入座幫客人推桌椅、添水這些細心舉動,我們更欣賞的是餐廳十分主動與客人的交流,了解客人的需要。這一方面值得一讚。餐前送上微溫的法式麵包,帶點嚼口,是我喜歡的口感。伴以一小碟軟軟的牛油。特別之處,在於牛油印上了巴黎鐵塔。菜是一道一道上的。首先是兩道我們十分喜歡的熱頭盤,分別是鴨肝和青口。香煎法國鴨肝 (MOP 168)兩片香氣樸鼻的鴨肝,軟腍得入口即化。那濃厚的油香令人欲罷不能。與青蘋果黑松露汁的配搭,著實不錯。白酒煮青口 (MOP 158)在法國巴黎小餐館吃得最多的,可能就是白酒煮青口了。這份青口是以白酒、乾蔥、忌廉調味,味道很棒!香濃而不太重味。但最令人回味的是肉質超嫩滑。絕對不輸巴黎

香煎法國鴨肝 (MOP 168)

白酒煮青口 (MOP 158)
在法國巴黎小餐館吃得最多的,可能就是白酒煮青口了。這份青口是以白酒、乾蔥、忌廉調味,味道很棒!香濃而不太重味。但最令人回味的是肉質超嫩滑。絕對不輸巴黎著名連鎖店的出品。

龍蝦濃湯 (MOP 98)
帶著酒香的龍蝦龍湯,水準不錯。沒有過重的咸味或甜味,每一口都是濃郁的龍蝦香與忌廉的混合。

香煎多佛龍脷魚 (MOP 378)
主菜是足夠兩個人吃的法式香煎多佛龍脷魚。煎至金黃的色澤,十分的美麗。「相機先食」後,服務員問是否需要替我們去骨。我們的答案當然是:Sure!

去骨後的龍脷,賣相同樣吸引。煎香的微脆表面、軟腍的魚肉,加上油香、檸檬汁,多層次的味道在舌頭上漫游,那感覺很滿足。此外,伴碟的炸蒜片也很好吃。菠菜也不錯。

原本也很想試試法式油封鴨。但為了留肚吃甜品,所以這一次就無緣一試。

時令水果雪芭 (MOP 80)
第一份甜品是簡單的芒果雪芭配時令水果。色彩豐富而味道也好。不過,它的風頭被另一道甜品梳乎厘蓋過了。

紅桑子芒果梳乎厘 (MOP 78)
梳乎里口感鬆、軟、綿、滑,富蛋香。做得出色。伴碟的還有香草雪糕、紅桑子。

餐廳的食物做得出色,性價比亦高,在各方面都令人很滿意。下次當我希望再回味巴黎的味道時,這裡會是我的前列選項之一。
2018-08-10 1854 瀏覽
朋友介紹這兒的午市套餐好超值,MOP 198已有前菜主菜加甜品。原本也打算選午市套餐,最後又受不住誘惑,選了海鮮併盤,再加法國蝸牛。這兒的法式麵包是無限量供應,一客四件,最香脆是中間兩片,因頭尾有點兒燶。法國蝸牛,一般也配上香草汁;這兒不知用了什麼秘方,令蝸牛肉又軟又綿,有少少入口溶化的感覺。幸好沒有叫套餐,不然就不能遇上這美食。這客併盤包括:龍蝦一隻,生蠔六隻,蜆六隻,青口六隻,蝦六隻;兩人享用剛剛好。海鮮併盤要成功,除了夠新鮮外,便是配汁。這兒其中一款汁混合了薄荷,口感清新又能帶出海鮮風味。將它當成麵包醬,也很惹味。如果下次再來,打算一試它的鵝肝,鄰枱點了一客,看似很美味

廚師精選海鮮併盤

如果下次再來,打算一試它的鵝肝,鄰枱點了一客,看似很美味

2018-08-04
廚師精選海鮮併盤