2019-07-15 189 瀏覽
一開始吃飯根本沒有茶水,到後來快吃完了我們才發覺, 結果結賬要加一服務費!我們問服務員原因,她們居然説要我們主動提出才可以,我從來沒去過任何一家 就算茶餐廳也好居然連水都沒有還要我們說的。而且當時很少人,一點都不忙,服務員卻這個態度,真的是下次不會再去這家! 還要莫名其妙給服務費,真的很虧!味道也沒有什麼特色,根本就是趁著我們去澳門玩在碼頭隨便吃,覺得不會有回頭客,所以在這裡評論希望大家別去! 這樣高傲的服務員餐廳也好不到哪裡去,看到評論也有其他人説這家態度差,可見是真的
2019-04-20 150 瀏覽
我想食早餐。去到問有冇早餐個員工話有自己行咗去。之後我去睇menu 揾唔到早歺個牌再問。個叫man 既員工係电腦個menu 出嚟。我都未睇又close.返。咁我問佢可唔可以睇個menu.佢竟然話都無menu.係e D囉我話我想㖒下有擇呀。全程好悔氣同不知所謂至於食物個粥可以但細。其他非常油同好咸。可以唔诜再幫襯
我話我想㖒下有擇呀。全程好悔氣同不知所謂
至於食物個粥可以但細。其他非常油同好咸。
可以唔诜再幫襯
2018-06-28 327 瀏覽
澳門之旅完結, 本來離開前想去陶陶居飲茶, 但最快都要等1小時才有位。 天熱炎熱, 男友不願跟我邊到處覓食邊等, 沒他辦法, 唯有跟他意願直接回香港再食。 來到碼頭, 時間尚早未夠鐘, 如果大家不吃飯又有什麼好做? 原來碼頭3樓就有餐廳, 在沒選擇的情況下, 唯有挑一間門面和餐牌對辦的。 餐牌其實選擇不多, 隨意點了個肉絲炒麵, 雞絲春卷和小籠包。肉絲炒麵麵餅炸不透, 不夠香脆, 醬汁味道尚可, 但肉絲完全無味上海小籠包外皮可以再薄一點, 湯汁不夠鮮, 肉餡不夠味雞絲炸春卷咸水角口感的春卷, 黏牙的, 沒春卷應有的香脆口感, 內餡好稠, 味道又淡整體而言, 這兒的食物味道屬中下水平。服務方面一樣 首先, 水要問才有, 說要溫水, 侍應就給熱滾水, 如果真的沒有溫水應該跟我說, 這麽滾熱要等多久才能喝?另外, 上菜時侍應只是隨便在檯上找位置, 把食物放低就算, 感覺很差! 如果下次等船, 我會選擇對面的麥當勞。

肉絲炒麵
肉絲炒麵

麵餅炸不透, 不夠香脆, 醬汁味道尚可, 但肉絲完全無味

上海小籠包

外皮可以再薄一點, 湯汁不夠鮮, 肉餡不夠味

雞絲炸春卷
雞絲炸春卷

整體而言, 這兒的食物味道屬中下水平。

服務方面一樣

如果下次等船, 我會選擇對面的麥當勞。
2K
2018-06-10 253 瀏覽
獨自爬起身回港,幸運地一出酒店就有的士喇,真好!竟然一對州民男女從後衝前打我尖,離晒譜架!誰知無上車喎,司機表示趕時間交更唔順路,所以唔車佢地啊。抵死呀,心都涼!係我既始終係我既,掙咩啫?最終載我去碼頭,而且司機叔叔仲要好鬼 nice 添喎。到達碼頭見仲有時間,嘆個早餐先上船。麥當奴係左近,梗係唔去啦,好采發現有間南北麵店小廚啫。雖然係商場走廊舖,座位半開放式,檯櫈夠大張,密度不太高,都算坐得舒服。菜牌上面既小炒非常吸引,我勁有興趣呢!不過食早餐乍喎,算吧。好采碼頭有食肆醫肚唔洗捱餓咯,食飽飽滿足地上船返香港。五香牛腩麵走蔥,賣相竟然使我聯想到沙嗲牛肉麵呢!五香醬汁又濃又多,為淡淡湯底增味不少。大大舊鬆化牛腩,不乾不硬不鞋,清純五香汁滲透其中。爽彈生麵掛上五香汁連腩肉,梗係好味啦,預料之外的滿意。小籠包,不是灌湯小籠包,不過豬肉軟綿滑滑,味濃多汁濕潤,皮雖厚但嚥韌,泛出麵粉香。沾上酸醋暢快地一口一粒,開心舒服。

五香牛腩麵走蔥
小籠包
2013-11-10
$100 (早餐)
  • 小籠包
  • 五香牛腩麵
2017-08-30 467 瀏覽
在碼頭等朋友到澳門,本來想吃M記,但M記價錢貴得太過粉啦,就到了這間餐廳,相對來說,是值得吃得!雲吞河粉,有4粒雲吞,而且每粒都比香港大,且足料又有大大隻蝦在裡面。 至於不足的,就是河粉太粹了,吃起來有點吃力!不過,湯底較清,沒有太多味道,小編是比較欣賞的!資料由iplayhk香港愛玩生 提供

不過,湯底較清,沒有太多味道,小編是比較欣賞的!

資料由iplayhk香港愛玩生 提供
2015-12-29 845 瀏覽
與朋友從碼頭坐船到香港機場,出發前先在碼頭吃點東西,選了這家南北廚房。四人點了三樣東西,包括雲吞麵,揚州炒飯和炒四季豆。雲吞麵有四粒雲吞,雲吞皮又薄又滑,餡料蝦仁爽口彈牙,而豬肉則肥香,算是皮薄餡靚之作。他們的麵條亦很爽口,湯頭頗鮮甜。四季豆爆炒得很夠鑊器,豆子頗嫩不怕有渣,唯調味較重手味道有點過咸,吃後要不停喝水。最後揚州炒飯賣相亦頗佳,飯炒得很乾身,飯粒粒分明完全不會油膩。配料的蝦仁,菜粒很多,令炒飯吃起來更清爽,正。總括而過言,這家餐廳的水準是不錯的,但服務則有待加強,服務員不是裝沒看到你就是敷衍應了你就沒跟進,帶位的姐姐也很沒禮貌,影響了對餐廳的整體評價,希望他們未來能改善。
四人點了三樣東西,包括雲吞麵,揚州炒飯和炒四季豆。
聖誕節
  • 雲吞麵
終於...終於要敲起鍵盤來了,從出發前就在忙行裝跟回港後的住宿安排~ 一直忘記自己沒更新許久,直到昨晚好朋友O在唸我,還敢不加快把照片整理好嗎?!10月底是男伴的休假天,我們到訪了 清邁曼谷9日8夜 很難忘的旅程,謝謝親愛的送上驚喜 搭乘香港快運下午的班機到清邁,這樣的時間有好有不好,不過可讓我們起床後有充裕的時間把車子停好再搭船回港但換句話說,就是黃昏才抵達嚕。先在碼頭填飽肚子再登船,說真的這裡選擇並不多,不吃速食的話,就只有它啦。看來大家都是喜歡吃中菜吧,每次回港都看到它幾乎滿座,這天也不例外仔細的看,原來它也是澳搏旗下的餐廳 ((沒辦法它們家的服飾實在太好認了 XD之前有聽朋友說,它上菜速度偏慢。剛開始我還有點擔心,只餘下半個小時多就要登船,該不會因貪吃而遲到吧卻沒想到,餐點瞬間到齊。最近莫名其妙很想吃上海小籠包 ﹝MOP$38 / 4件﹞ 它的皮不算厚 湯汁很多 肉餡味偏淡,以這價位合格有餘,但我貪心的想吃到更鮮的肉餡豆沙窩餅 ﹝MOP$28﹞ 豆沙跟抹茶,你愛哪一樣!我兩樣都愛,某家的抹茶窩餅很教人回味啊這的很酥脆不油膩,是清爽的類型。滿滿的豆泥餡甜度不會很高,但記得要趁熱吃

這的很酥脆不油膩,是清爽的類型。滿滿的豆泥餡甜度不會很高,但記得要趁熱吃,放涼了會變硬
點個惹味的 椒鹽排骨 ﹝MOP$65﹞ 給他配白飯 ﹝MOP$10﹞ 吃,若說它是酥炸豬扒一定滿分
但它是椒鹽的話,就吃不出來啦。看它上頭有許多炸蒜蔥花但椒鹽味則缺缺,不過豬扒裹的粉很薄
炸得金黃酥脆,而選用的豬肉也很棒,肥瘦的比例剛好,肉質有彈性。我喜歡啊
吃飽喝足後,上船就是當豬的時間嚕。第1次搭船前往香港國際機場,航程時間跟出市區差不多
離船後就是禁區內,雖然價格比到市區貴一些些,但可以退離境稅啊。接下來要先寫哪裡才好呢??
聖誕節
2015-11-14 933 瀏覽
今日離開澳門時早咗到碼頭,就入咗嚟食飯。侍應生都好好服務,上菜速度都好快,味道就一般啦唔係太難食,可以醫肚,點都好過食隔離嘅麥當勞。另外我哋叫咗coffee latte同甘筍汁。甘筍汁非常好飲,Latte就應該燶咗。TOTAL MOP332 for 2 people
今日離開澳門時早咗到碼頭,就入咗嚟食飯。
椒鹽豬扒蘭州拉麵配豬骨湯
四川麻婆豆腐飯