2019-03-24 158 瀏覽
讀書時期到宜家食左數之不盡幾多餐,糧尾開飯自動自覺揀街市熟食中心,最重要價錢夠貼地。其記美食 (3樓) 3-13餐牌🍜牛雜雲吞菜麵 (雙併 $33)牛雜雲吞份量超級足料,多到連個麵同菜既身影都睇唔清,食曬個麵仲有好多牛雜,牛雜牛筋煮到入味帶番少少咬口,雲吞有6粒,絕對要同人開心share!無叫牛雜都可以落牛腩汁,食落會正好多!⭐️食飯時間多人排隊,等候時間一段5-10分鐘到,醬汁可以自己落,外賣盒加$1。

其記美食 (3樓) 3-13

餐牌

🍜牛雜雲吞菜麵 (雙併 $33)
牛雜雲吞麵

牛雜雲吞麵
2018-06-23 406 瀏覽
一年前在夥伴的帶領下去澳門這家位於街市樓上三樓的面鋪,我就深深被征服了。我愛香港肥公車仔麵,但澳門其記的車仔麵卻是地表最強。單拼一碗$22,料滿滿的鋪在上頭,湯底濃郁,辣椒更是天上有,地上無。我特別鍾愛魷魚和牛雜,姐姐我向大家保證,你們一旦品嚐過,一定回不去了!澳門雖然是賭博王國,但我去澳門卻是為了美食。如果不是因為從香港去澳門船票昂貴,我想我可以天天過去澳門解決三餐。不要只聽我説,你們自己去吃便知道了!P/S:還有,還有!他們家的腸粉也是一絕,一定要吃!
。我愛香港肥公車仔麵,但澳門其記的車仔麵卻是地表最強

不要只聽我説,你們自己去吃便知道了!
P/S:還有,還有!他們家的腸粉也是一絕,一定要吃!

2018-06-23
位於祐漢街市熟食中心的其記,每次去都要排隊,人龍雖然長但速度頗快!點了這碗鳯爪牛筋撈米,只要 MOP$32,好大碗,料多到足夠二人吃,內有鳯爪牛筋加送少少牛肚。牛筋十分淋入味,鳳爪亦十方軟和入味又絕對沒有過熟而爛開,柱候汁十分濃和有少少咖哩味十分冶味,牛肚是花紅,亦十分淋及彈牙。綜合評價: 食物>環境>員工*綜合性價比:抵!(不代表平)超乎想像的驚喜 (嘩! 無論怎樣一定要再來! 抵啊)*性價比1. 抵!(不代表平)超乎想像的驚喜 (嘩! 無論怎樣一定要再來! 抵啊)2. Wow! 物超所值 (幾好啊!唔錯,有機會一定再來)3. 正常 (可以, 但這個價錢坊間有很多選擇)4. 物次價高 (都不是太差, 但這個價錢坊間有質量更好的)5. 有比較大的改善空間 (填胞肚算, 失望)

牛筋十分淋入味,鳳爪亦十方軟和入味又絕對沒有過熟而爛開,
柱候汁十分濃和有少少咖哩味十分冶味,
牛肚是花紅,亦十分淋及彈牙。

綜合評價: 食物>環境>員工

*性價比
2. Wow! 物超所值 (幾好啊!唔錯,有機會一定再來)
3. 正常 (可以, 但這個價錢坊間有很多選擇)
5. 有比較大的改善空間 (填胞肚算, 失望)
2017-05-03