2011-10-29 10 瀏覽
吃完豐富的Brunch後,在H&M逛了一逛。然後上山到Yogurtime吃乳酪,沿著扶手電梯一直上。途中看見多間餐廳都很吸引,以後要多點來中環午餐。終於來到Yogurtime,地方都寬敞,環境舒服,還有座位及鞦韆椅供客人坐下享用乳酪。店內的都十分親切,還可以讓我們試味,試了Euro Tart及朱古力味,都是Euro Tart最好吃,就要一個Large size,$38,已包兩款Toppings。而Toppings要Mochi及Blueberry,相對地,藍莓份量真的少很多。但Mochi值得一讚,夠煙韌,比起Crumbs的好吃得多。Euor Tart味道夠酸,奶味都濃,又不易溶,好食!細心一看店內的海報,發現了錯別字...人汽精選,不是人氣精選才對嗎?哈哈!Yogurtime的乳酪的確不錯,難怪人氣旺,那麼多好評,Yogurtime會是我再重訪的乳酪店。

• Euro Tart