週末, 喝得高興一些, 不過份吧. 這次來到SKYE慶祝生日, 還能夠任飲Moscheta Prosecco, 怎能不盡興.來SKYE, 其中一個大原因一定是個景. 單單計個景, 已經值回一半的票價. 無論是日景, 或者是夜景, 也是很美, 很動人.Weekend Brunch $500 要留意在週末, SKYE只有四道菜的Weekend Brunch供應, $500一客. 小晴晴的兒童餐, $180一客, 三道菜. 當然沒有任飲Moscheta Prosecco, 但也有橙汁喝.Brunch的一大賣點是橙汁, 汽水任飲之餘, 還有Moscheta Prosecco Extra Dry NV Veneto, Italy任飲, 要回本, 無難度. 生日, 喝Prosecco, 也是合情合理呢. 只是有人喝了三杯已覺醉, 酒量差了那麼多?!例牌以麵包開始, 小晴晴自然喜歡.Pan-roasted Rougie Foie Gras 頭盤十二選二. Pan-roasted Rougie Foie Gras用上Rougie的鵝肝, 信心有保證. 煎得不太油膩. 當然, 無花果醋也很好的發揮了作用

Weekend Brunch $500
例牌以麵包開始, 小晴晴自然喜歡.
Pan-roasted Rougie Foie Gras
頭盤十二選二. Pan-roasted Rougie Foie Gras用上Rougie的鵝肝, 信心有保證. 煎得不太油膩. 當然, 無花果醋也很好的發揮了作用. 人多了, 鵝肝不能多吃, 但有水準的除外.
Broken Burrata Cheese
吃過鵝肝, 要吃道健康一點的頭盤, 起碼心理上好過一點. Broken Burrata Cheese, 贏在那Burrata Cheese質感對辦, 而Stone fruit沙律亦是很好的配角.
Chef Lee’s Seasonal Soup
小晴晴就喝湯吧, Chef Lee’s Seasonal Soup的是日精選是白露筍湯, 對, 不時不吃, 白露筍就是這個時候的佳品. 不過小晴晴就不太適應湯的質感, 那我跟CEO分喝好了.
小晴晴就喜歡Mini 30-day Dry-Aged Beef Burger, 畢竟是她熟悉的項目. 30天dry-aged牛肉, 洋蔥圈, 黃瓜, 跟生菜, 小巧的一件漢堡, 是大人跟小朋友也會喜歡的.
Heirloom Tomato Tartare
至於Heirloom Tomato Tartare, 是番茄他他, 加上番茄雪芭, 健康, 清新, 不過感覺上是比較夏天的菜式.
主菜方面, Grilled Sirloin of Australian Gold Label Beef是必去吃的, 畢竟SKYE的Australian Gold Label Beef是一向有質素的. 成品的水準是意料之內, 肉味, 肉質, 配搭也不俗, 更喜歡的是Pont-neuf薯仔, 不是要留肚的話, 真要多吃.
Red Snapper
通常主菜也是一牛一魚跟CEO分吃. 這天就選上了Red Snapper, 火候合宜, 更喜歡的是煙鰻魚tortellini, 跟鰻魚高湯的配搭, 跟Red Snapper的配合, 令人滿意.
Dessert Trolley
我們的重頭戲, 一定是Dessert Trolley. 要留意的是這裡的甜品車, 不是只設一round選擇, 您喜歡的話, 隨時可以添加. 我就最喜歡拿破崙, 牛油味道很香濃.
而且還有任食自家製的雪糕, 如香茅, 栗子, 跟益力多也是不常見的味道, 值得大家支持.
餐後喝杯latte, 味道香濃的咖啡, 當然為這餐作了個最好的總結.
SKYE的Weekend Brunch, 美景下吃四道菜, 兼任飲Moscheta Prosecco, 真心推介.