因為疫情關係,很久沒有外出,適逢長假期,決定遠離繁囂去海邊走走,吃一個豐富的早餐這間咖啡廳環境十分舒適,裝修以木為主。再加上沒有太多人,令人感覺空間很闊落餐牌上有各式各樣美食包括全日早餐、意粉、漢堡等All Day Breakfast 這個十分推介!光是賣相已經十分分吸引,而且食材非常豐富,先是熱烘烘的烘麵包,再來大大份滑蛋,值得一讚的是他的菇菌類炒得十分香口,而且有我喜歡吃的薯餅,非常豐富的早餐,吃得十分滿足,分量多到有點吃不完😆Deep Fried Chicken Burger這個上菜時被我看到很多粗薯條,已經立即加分!😝這個漢堡令我喜出望外,一開頭以為是平平無奇的炸雞塊,怎了這個炸雞肉質鮮嫩而且外皮不會過厚,10分喜歡他們加了青蘋果,令漢堡的口感十分豐富,再加上他們特製的韓式辣醬,十分醒胃!這間餐廳的食物水準十分高,環境十分舒適,相信疫情過去之後一定大排長龍,我也會再來試試!

這間咖啡廳環境十分舒適,裝修以木為主。
再加上沒有太多人,令人感覺空間很闊落

餐牌上有各式各樣美食包括全日早餐、意粉、漢堡等

All  Day  Breakfast
All Day Breakfast