今天來到這間酒店餐廳試試。進店時餐廳裝修以白色及淺色為主,感覺良好,十分乾淨平時是自助餐形式,但可能疫情關係現在是set dinner ,4-course set dinner menu ,有前菜、湯、沙律、主菜、甜品,我們兩人當原點不同的菜式試試!餐包餐包是有烘過的,由於我們太肚餓,一開始已經吃不停🙈日本南瓜湯這個湯十分推介!有香濃的南瓜味,而且濃稠度剛好,正!巴馬火腿沙律哈蜜瓜很甜,配上巴馬火腿剛剛好,巴馬火腿肉質柔軟,甘甜芳香,沙律用料新鮮法式鵝肝焦糖燉蛋這個是比較特別的食法!沒想到法式鵝肝已焦糖燉蛋的方式呈現出來口感及味道新穎,再配上麵包一起吃,配搭不錯西班牙黑毛豬配普羅斯雜燴黑毛豬生熟程度剛好,肉質柔嫩,再配上酸酸甜甜的雜燴,十分醒胃,而且份量也是頗多的烤和牛西冷被「和牛」二字吸引着!點了五成熟,這個肉質不得了,外面是被烤過,十分香口,內裏是鮮嫩的口感,再點上這個烤汁,不錯!很快就吃清光!芒果熱情果慕絲蛋糕這個賣相十分精緻,芒果及熱情果的味道融合得不錯,整個蛋糕不會太甜,而且有芒果肉粒在裏面。再配上馬卡龍、雪糕及甜餅,為這個晚餐畫上完美句號!整體來說,餐廳的環境及食物質素,有

餐包

餐包是有烘過的,由於我們太肚餓,一開始已經吃不停🙈

南瓜湯
日本南瓜湯

這個湯十分推介!有香濃的南瓜味,而且濃稠度剛好,正!

芒果熱情果慕絲蛋糕

整體來說,餐廳的環境及食物質素,有機會也再來光顧!

2020-03-06
南瓜湯