2018-04-05 4327 瀏覽
適逢假期,想到海邊走走,順便來試試這間馳名餐廳。這位置比較難找,要到熟食中心的2樓。下午兩時多來到已經有很多人,幸好不用排隊等位食物種類不是太多,都是很簡單的食材,價錢合理。蛋牛包麵包是被烤過的,熱哄哄,一咬便有非常濃郁的香蔥及鹹牛肉味,再配上蛋餅,味道不錯!西多士本意是茶餐廳的那種西多士,但原來這更像法式西多士!麵包外皮是脆的,像是被炸過,再配上煉奶,每一口都有幸福的感覺,令人驚喜!腸仔蛋米粉本來是點先牛肉蛋麵,但我們太遲才來,很多食材已經售罄,唯有點了這個腸仔蛋米粉。這碗米粉沒有什麼特別,是我們平時自己也可以煮到的味道。樽仔冰奶茶我們是為着這個而來的!果然不失所望,這樽奶茶不像太興般甜,而是有着濃郁的茶味,甜味恰到好處,而且質地是較濃稠而且滑口,整體感覺不錯!建議下次可以早一點來,要不然很多食材也會售罄而且他們也頗早關門的,我們還未吃完已經說他們準備打烊了!還有今天只有一位店員幫忙,所以等候食物時間比較長。
適逢假期,想到海邊走走,順便來試試這間馳名餐廳。

食物種類不是太多,都是很簡單的食材,價錢合理。

蛋牛飽

蛋牛包