餐廳: 茶園
資訊:

2018-07-04 1400 瀏覽
係Grand Hyatt住了一晚慶生, check out後就直接嚟返個brunch啦 。之前也只是晚上來吃自助餐,早午餐第一次來試,還以為晚上才有Live brand, 想不到brunch也有。Brunch 其中包了每位一客龍蝦,有幾款烹調方式可選擇。男友點了香草牛油,我選了芝士焗。味道不錯,龍蝦頭還有很多膏。冷盤海鮮有2款生蠔選擇,蝦,青口和翡翠螺。生蠔不錯,一直有refill, 味道不錯。蝦有丁點鹹了,但還是不錯,蝦肉有彈性。Gelato 雪糕也有很多款味道選擇。另有鵝肝多士。訂了一件birthday cake($139), 再配上live brand 生日歌, 感覺不錯。選擇一如既往不是特別多,但食物有一定質素配上舒適環境所以還是值得再來當吃到尾聲時發生了小小插曲,當我們向黑色套裝帶眼鏡女侍應給予意見,她已非常認真聆聽,想不到稍後經理也來遞上名片了解,他們非常有禮及認真處理和正視意見,還送上了一盒朱古力,完全係我地意料之外! 服務質素也非常值得一讚

Brunch 其中包了每位一客龍蝦,有幾款烹調方式可選擇。
男友點了香草牛油,我選了芝士焗。
味道不錯,龍蝦頭還有很多膏。

冷盤海鮮有2款生蠔選擇,蝦,青口和翡翠螺。

Gelato 雪糕也有很多款味道選擇。
另有鵝肝多士。

! 服務質素也非常值得一讚

2018-07-01
$750 (其他)
生日
  • Brunch