餐廳: 懷歐敘
優惠: 於此國泰夥伴餐廳用餐賺里 !
條款及細則:
須受其他國泰條款及細則約束。
2020-11-02 5330 瀏覽
我於Conrad Staycation Package 中選了法國🇫🇷菜作晚餐用餐地方位於8/F的Brasserie on the Eighth餐牌上的餐湯前菜主菜和甜品都可二選一前菜:🌟燴八爪魚沙律配青豆新薯煎鵝肝質感非常柔滑 近乎入口即溶🤤 水準頗高😍.🌟煎鵝肝配香橙醬八爪魚🐙粒粒非常彈牙 配上青豆、薯仔粒、蒜蓉包.餐湯🌟白菌忌廉湯配黑虎掌菇Cream of Mushroom black trumpet餐湯質地非常濃厚 有著濃濃的香菇味.🌟蕃茄蟹肉忌廉湯配香蒜麵包粒Tomato Veloute with crabmeat忌廉湯蕃茄味非常濃郁 蕃茄令到湯有微酸的感覺 極為清新🌿.主菜🌟香煎比目魚柳配青瓜椰菜花蓉Pan-fried Halibut Fillet魚柳非常幼滑 外皮不算剪得非常香脆但肉質鮮嫩 極為滑溜☺️.🌟烤美國西冷配馬爹利汁🥩Slow roasted U.S.D.A Beef Striploin西冷叫了Medium Rare但略嫌Overcooked 了😟以致肉質相對有點韌🤭咁整體來說味道都是不錯的.甜品🍮🌟雲呢拿焦糖燉蛋伴夏日草莓🍓Creme Brûlée面層的焦糖燒得
餐牌上的餐湯前菜主菜和甜品都可二選一
前菜:
🌟燴八爪魚沙律配青豆新薯
煎鵝肝質感非常柔滑 近乎入口即溶🤤 水準頗高😍

🌟煎鵝肝配香橙醬
八爪魚🐙粒粒非常彈牙 配上青豆、薯仔粒、蒜蓉包

餐湯

另外每位客人都會有迎賓飲品一杯
當天的是菠蘿特飲🍹

整體來說餐廳的水準都幾高
環境亦非常浪漫🌹
並沒有因為staycation package而將貨就價☺️
服務員服務態度都不錯
晚餐亦係我於Conrad 中最滿意嘅一餐☺️