2019-06-01 100 瀏覽
位於鯉景灣的蘇豪區,美食臨立,無論閣下想吃日本菜,意大利菜,西班牙菜,也可在此中尋。今日就由一個識途老馬的朋友帶路,遊走soho east ,行程是先吃個飯,再沿海濱長廊迎著風慢歩。我們選了 salted pig 店名很可愛。八爪魚西班牙香腸,八爪魚有點咬口,惹味醬汁香腸鋪放在多士吃,大大滿足。小牛肋條排骨,炸得香脆,但肉質仍是很嫩滑。牛油果🥑+ 煙三文魚,讓人戀戀不捨的配搭,放多士上咬一口,實在太美味。脆皮乳豬是餐廳的招牌菜,乳豬皮好鬆脆,味道適中入口而不膩的豬手肉。可以期待下次再吃過。香噴噴的焗芝士通粉夾著碎煙肉,加杯薑汽水,和一杯 lemonade,將這個下雨☔的沉悶天氣都忘記了。☺☺✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨如果大家喜愛我寫既食評📝,麻煩幫幫手比個愛的鼓勵❤,我會寫更多豐富既食評比大家!🤤✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨