較早前買了團購的優惠卷,炎炎夏日,路經中環決定來吃杯乳酪。乳酪分三種size,Mini的130g,Midi的200g及Maxi的300g。見還未吃午餐,決定來到最大size,$45,包一款toppings。乳酪有原味及朱古力味,個人認為原味的乳酪最好吃便選。之前做了功課,食評都推介裡的Homemade browine,很想試!可是遇著貨還未送到,沒有Browine供應,有點失望,店員也不好意思,所以多送一款topping給我,選了Granola及藍莓。乳酪帶酸,味道不錯,沒有crumbs的那麼creamy,質感挺身,不算太易溶。藍莓很新鮮,而Granola口感非常好,與酸味的乳酪很配合。Smooch的乳酪不錯,除了Crumbs,Roll,Yomama及Yogurtime,又成為了我愛吃乳酪店之一,下次再來中環,也可再吃。獨自吃完一杯份量十足的乳酪後,已經很飽,這就是今天的午餐了。朋友聽到我吃乳酪說很健康,其實外表健像很健康的乳酪,內裡藏著的糖份極高,一點也不健康呢!

外賣自取