2017-05-24 4874 瀏覽
今天朋友說帶我食新奧爾良海鮮餐。餐廳的員工說,他們的老闆去了新奧爾良發現當地盛產小龍蝦,人們會加入香料將海鮮煮熟後,然後放入袋裏,再加醬汁Shake勻,作為到郊外野餐時的食物。見香港人煮海鮮不是蒸就是烚,令他想到將這種食法帶回香港。貼心的服務,每人一塊塑膠圍巾。Pacific Rock(USA)和KYS(France),朋友說好耐冇食過蠔,難得今晚有幸遇上,無謂逃避,一於面對。Pacific ock入口清新滑溜,海水味較淡,味道簡單帶鮮味。KYS比較甜味,海水味相對濃,帶點鐵鏽味。芝士煙肉焗薯皮,脆到外皮帶點微脆和一點煙韌的薯皮,配上口感脆脆的煙肉粒和酸忌廉,一道實而不華的菜式。海鮮拼盤,可按人數,份量而決定要3、5、8款的海鮮,今天我們選了小龍蝦、八爪魚仔、扇貝、蜆、長腳蟹腳,再另加虎蝦,選擇了檸檬牛油汁。除了自選的海鮮外,海鮮袋內還有粟米、香腸、薯仔,之後再加入已選擇的汁料和餐廳秘制的新奧爾良水,再在海鮮袋內Shake…Shake…Shake!!全部的用料也很新鮮,略帶少許海水的咸味,再配上檸檬牛油汁的少少的酸酸甜甜的味道,倍感開胃!!香煎刺身帶子意大利粉,單看菜名和賣相,都是平平
貼心的服務,每人一塊塑膠圍巾。

香煎刺身帶子意大利粉,單看菜名和賣相,都是平平實實的菜式,可是一口入就為我們帶來驚喜,意粉的調味,軟硬度,配上帶子,也是一道值得嘗試的

Blue Ocean,用上荔枝配上薄荷葉,每一啖也帶著淡淡的薄荷清香。
Peach on the Beach,薄荷葉配上青檸和桃肉, 感覺清新。
Cappuccino Cheese Cake,不喜歡咖啡的我,也感覺很Prefect,每一啖也帶著淡淡的咖啡香,配上芝士的味道和幼滑的口,真的可以Encore。
2017-05-10