2018-05-08 1317 瀏覽
中午☀️找吃的,路過發現此店,小小的,以為無位,結果有緣的讓我們坐下來‼️這店是售日式意大利菜,Lunch menu多數是 pasta 🍝 ,我也點了鱈魚子意大利粉,好好味啊‼️ 每條意粉都沾滿了白白的鱈魚子,不會覺得鹹,份量中等,我自己吃光一盤也可以~~~頭盤點了清酒蜆,用牛油煮的,味道不錯,份量足夠二人前‼️ 這店的lunch 不是set的,可以散叫,我們二人吃不多,一個頭盤+一個主菜,一個甜點+一杯咖啡☕️甜點是焦糖布甸🍮,我是甜牙齒,很甜都接受到,事實這個都不會太甜慢慢地其他客人都走了,我們便跟店主閒聊,他是香港人,廚師👨‍🍳是日本人,專注日式意大利料理,一人負責這個小小廚房店主更介紹了日本原酒,是第一層清酒,限量供應,更有賞味期限,味道還好期待下次嘗試晚餐 menu
,好好味啊

頭盤點了清酒蜆,用牛油煮的,味道不錯,份量足夠二人前‼️

期待下次嘗試晚餐 menu

焦糖布丁