與友人吃完dinner, 想食甜品, 便去了此店食個雪糕泡芙 這間小店裝修簡樸,以貓頭鷹作為主題,周圍擺放了幾隻貓頭鷹擺設… 店內設有可供6至8位客人坐的高身桌椅,讓客人慢慢品嚐食物 。 店員主動上前打招呼,熱誠有禮地介紹我們試試店裡的雪糕。與友人要了一件Red Velvet $58 Red Velvet就是: 紅色的天鵝絨泡芙,夾著香濃的雲呢嗱雪糕,雪糕中間仲混入帶有濃郁玫瑰香嘅流心士多啤梨醬,再配以紅絲絨蛋糕。紅色的Red Velvet Choux賣相鮮艷奪目,不令女生們心動才怪,相機食先係一流既!泡芙外層的曲奇皮非常酥脆 (有d似港式菠蘿包 haha), 內裏鬆軟而綿,中間夾著冰凍的Vanilla手工雪糕 香甜幼滑而不膩,再加上微酸的Strawberry & Rose流心漿同吃,甜度剛好,吃後確是令人回味不已。

店員主動上前打招呼,熱誠有禮地介紹我們試試店裡的雪糕。

與友人要了一件Red Velvet $58
Red  Velvet

2016-05-06
$58 (宵夜)
Red  Velvet