2019-05-02 852 瀏覽
臨時選擇的一間食店,本來在openrice看到,見到環境可以,決定一試。晚飯時段,沒有訂位,但也頗快安排入座。叫了一疊雞肉串燒,一碟馬拉盞炒通菜,一疊海鮮炒貴刁及兩杯薏米水。味道全部很普通,比一半的馬拉菜失色,感覺不是明火煮出來而是用電磁爐,味道偏淡,份量比想像🀄️少,是吃過的東南亞菜中這間份量算最少,這個有點兒驚訝,但價錢偏貴,決不便宜,性價比很低!但這個也算了,因為口味人人不同,或者這間口味不適合我,價錢貴也因為又是租金問題吧!但令到我十年都沒有一次寫食評,都要寫一些的是因為服務!!!惡劣!價錢貴,食物平平,份量少,性價比低也算了!當毫無服務可言!門口帶位的還可,但負責下單及上菜的簡直不敢恭維!雖講中文,但聽得出應該不是本地人!語氣惡劣!感覺受氣!而且漏單!然而面對英文客人卻態度熱情及笑容多很多!落差太大!而且水也沒有一杯! 因為waitress問題造成一餐極不愉快得用餐體驗!吃完真的極度懷疑那些好評何來的!再細看之下,原來都是以前儲落的,即不是代表現在這批人!服務望改進!或向waitress提供多點培訓!
晚飯時段,沒有訂位,但也頗快安排入座。
服務望改進!或向waitress提供多點培訓!