2009-12-21 3 瀏覽
風塵僕僕,在廣州趕回來就是為了這餐約了很久的生日飯。感謝朋友破費,令我一嚐這裡的美食。在LKF夜蒲幾年,竟然從不發覺此餐廳。Quit了夜蒲才發覺美食被我忽視了好幾年! HAHA頭盤是: Crab cake, Special Romaine saladPasta是:Clam with linguine Main Dish是: Slow Cook Kobe Beef Cheek甜品是:Tiramisu, Pina CottaCrab cake是懶人的甜心,一啖又一啖的蟹肉鮮甜放在口中,好爽!!!非常欣賞這裡的Romaine Salad. 菜甜新鮮是basic, 難得的是crispy bacon 及西班牙salty fish - anchovy真的配得很好!這裡的pasta是著名的,linguine絕對是令我非常滿足。回家很想做一個好味的linguine.. 當然是妄想。反而main dish有一點令我失望,是好吃但不特別,我寧可多叫一款pasta. 甜品絕對是高潮,Pina Cotta將我倆攝進甜品世界,朋友還說找一個lunch來吃3份pina cotta當飯食.. hahahaha. 怎
風塵僕僕,在廣州趕回來就是為了這餐約了很久的生日飯。

感謝朋友破費,令我一嚐這裡的美食。

Pasta是:Clam with linguine

甜品是:Tiramisu, Pina Cotta

甜品絕對是高潮,Pina Cotta將我倆攝進甜品世界,朋友還說找一個lunch來吃3份pina cotta當飯食.. hahahaha. 怎樣好吃,我不懂說,但你絕對要試! (我和朋友皆是甜品愛好者呢!)

Tiramisu也很好吃,而且是halzelnut味道較特別,但pina cotta在前不禁比下去。

一頓非常滿意的生日飯,謝謝友人!

順帶一提,環境是比較熱鬧的,談心的話應找別處! 但服務員非常有禮兼醒目,而且比其他中環餐廳親切,可以講廣東話
2009-12-11
生日