2020-10-15 12 瀏覽
D2 Place真是一個好地方,動物也可以到場,非常寵物友善!而且除了不同活動,文化之外,也有一些特色的餐廳。由於疫情關係,最近都主要在家中吃為主,但是常常吃家中煮的,也會覺得厭,今次就選擇了搭電梯上去直行就會好快見到嘅一間餐廳「Pickabowl」Set好的套餐選擇非常多,適合選擇困難症的朋友們,有一些是配搭好的,但是也可以選擇1款base,e.g. 飯、糙米飯、烏冬、沙律、黃薑椰菜花等等,選擇多多。後頁也有DIY的,自行選擇食材、醬汁等。在打包前先拍一拍給大家看一看原本的樣貌~D:慢煮天多利烤雞$70黃薑椰菜花+白飯F:加州三文魚$78黃薑椰菜花+糙米飯H:經典雙拼三文魚、吞拿魚$82 +$8蟹籽 白飯+糙米飯三款均是非常健康的,烤雞、三文魚及吞拿魚都非常清新,新鮮。黃薑椰菜花🥦感覺非常清新,爽口,間中食少啲飯食多啲菜也很不錯。加州三文魚及慢煮天多利烤雞醬汁感覺上比較rich,經典雙拼三文魚、吞拿魚用上的自家製醬汁也是非常獨特好吃,不會太鹹,健康又美味。加少少錢可以選擇自己喜好的配料,加上爽口鮮味的蟹籽,晚餐健康又有滿足感

在打包前先拍一拍給大家看一看原本的樣貌~

D:慢煮天多利烤雞$70
黃薑椰菜花+白飯
F:加州三文魚$78
黃薑椰菜花+糙米飯
H:經典雙拼三文魚、吞拿魚$82 +$8蟹籽
白飯+糙米飯

三款均是非常健康的,烤雞、三文魚及吞拿魚都非常清新,新鮮。

外賣自取