2019-01-11 216 瀏覽
這天在荃灣吃過午飯,朋友心血來潮想吃梳乎厘pancake,google後發現附近就有一間,pancake每天限量供應,兩個時段各二十個,第一個時段下午三點開始,看一看錶,剛好三點,走過去應該有得吃吧!平日的下午甜品店多數都拍烏繩,這間這個時段竟然有兩三張枱都有人坐,算是有點人氣。點了個焦糖蘋果厚pancake,伴有雪糕及糖漿。Pancake 即場製作,熱辣辣夠 fluffy,而蘋果粒已經夠甜,伴不甜的pancake吃味道剛剛好,糖漿在這裡就顯得有點多餘,但說好的焦糖味呢?我嘗不出來🤔,另外雪糕球好圓碌碌,不會太快溶,整體都算收貨。因為每人有最低消費,所以再叫了一壺安睡茶。我們請店員比多個茶杯兩個人飲,她卻說不行,那叫她比個普通水杯,她給了我們一杯水,難道要我們飲完杯水才用來裝茶?朋友有少少滴汗,自己去取個普通水杯用。其實已有最低消費,為何要這麼小家不給多個茶杯?