2013-07-26 830 瀏覽
今晚參加一個很有意義的活動是美心集團的【剩餘麵包回收計劃】要多謝不眠王子和主辦方合作讓一眾有心有力的食友們度過了很滿足的一夜既然是愛心夜 我們的前奏當然也要合乎主調大家齊齊來到青協社企用餐當晚是包場 我選的是 【蘑菇三重奏 與 意大利飯式藜麥】藜麥 我也是第一次吃 就是長得像中東小米那樣的東東見到朋友的沙拉裏面 是一顆一顆的 有點空心 就像被人踩扁的小米粒...那還是來看看味道吧不知道是不是蘑菇和松露的味道幫手 我覺得這個意大利飯挺好吃呢 有咬口 類似是燕麥的香味 感覺健康 而咬落又有嚼勁 卻比意大利飯來的更易嚼 看官網的介紹 藜麥也含有豐富的礦物質 並且無麩質 易消化而KIKI選的是【野菌義大利麵配黑松露忌廉汁】 看麵條吸飽醬汁的模樣 就應該不錯吧 她也說味道很好 作為寫食譜的專家 有她讚歎的 當然也是貨真價實的硬功夫啦 另外還有一份【ALL DAY Breakfast】食友說味道一般 不過薯仔是用豆漿煮的 溫和的豆香和粉粉的薯仔也很是相襯 我就瓜分了一小塊 覺得還是不錯那~~除了賣相 平平無奇最後是壯觀的【長島拼盤】 用法包做底 鋪上了香腸 煙肉 番茄 煎蛋 焗豆 蘑菇 看到就很大
今晚參加一個很有意義的活動

看麵條吸飽醬汁的模樣 就應該不錯吧

另外還有一份【ALL DAY Breakfast】
我就瓜分了一小塊 覺得還是不錯那~~除了賣相 平平無奇

最後是壯觀的【長島拼盤】
用法包做底 鋪上了香腸 煙肉 番茄 煎蛋 焗豆 蘑菇 看到就很大分量
也引來一眾食友拍照
但好看的 不一定好切分
當我吧啦吧啦的快把意飯吃完了
隔壁的C還在認真的切分法包 想給大家share 試試味 但 真的很難鋸呀.....

另有甜品
【藜麥燉蛋】
Kiki說 表層的焦糖太厚 蛋香不足 奶香也對半 並不滿足
【雜莓乳酪配藜麥雪糕】
我是超級愛吃莓子的人 只是最近對奶製品較為敏感 眼巴巴的看食友用罷
弱弱的問一句 恩 還不錯!
好吧 等過一陣 我一定要回來 返兜

2013-07-25