2009-04-06 16 瀏覽
由於要在上環食飯,於是就選左這間家族式經營的印尼餐廳八點去到,可能那裡是由於商業大廈附近,人流也不會多,所以餐廳也沒有太多客人於是造就了一個寧靜的環境給客人聊天同行五人,叫了一個二至三人餐,然後再加小菜二人餐包括1) 半打串燒一般啦,可以雞、牛、豬什麼都要d2) 印尼沙律 (Gado Gado)個汁好好味! 推薦! 蝦片脆d就更加好!3) 椰汁雞汁好有椰汁香味,但幾油,雞肉老4) 湯或餐飲5) 白飯我們五個人個個都有白飯,不需另外加錢另外,我們叫了1) 牛肉薯仔餅+ 印尼春卷雙拼 牛肉薯仔餅熱辣辣,入面包著d薯容,加埋d牛肉碎,正!不過春卷就沒有特別。2) 炆牛展肉質鬆化又夠腍,推介!3) 甜品: 咋咋OK! 不錯~這裡的食物ok啦,服務很不錯,侍應都好nice,我們叫左一個SET和加左兩樣野食後,應該是老闆的人同我地講,叫我地叫住先。如果唔想食野,這裡應該都是一個夜晚飲野傾偈的好地方,那天都見到有一些上班族在飲啤酒傾偈埋單總共$390
由於要在上環食飯,於是就選左這間家族式經營的印尼餐廳

於是造就了一個寧靜的環境給客人聊天

同行五人,叫了一個二至三人餐,然後再加小菜

二人餐包括

1) 半打串燒

一般啦,可以雞、牛、豬什麼都要d

2) 印尼沙律 (Gado Gado)

個汁好好味! 推薦! 蝦片脆d就更加好!

3) 椰汁雞

汁好有椰汁香味,但幾油,雞肉老

4) 湯或餐飲

5) 白飯

我們五個人個個都有白飯,不需另外加錢

另外,我們叫了1) 牛肉薯仔餅+ 印尼春卷雙拼

2) 炆牛展

肉質鬆化又夠腍,推介!

3) 甜品: 咋咋

OK! 不錯~