2019-08-25 2169 瀏覽
<跟女朋友吃飯系列•五十七>天氣十分好,陽光充沛,於是決定跟女朋友去淺水灣走一趟,享受一下陽光與海灘,看完日落後,就返回中環吃shake snack,以餵飽我倆的肚子。餐廳內外餐廳位於IFC,而且分室內和室外位置。室外位置擁有一個動人美麗的景觀;至於室內,也有一個巨型電視,正在播放著足球賽事。餐牌設計全英文,或者對英文不佳的我有一點不方便。食物方面點了1) cheese fries; 2) smoke shack (single); 3) chicken snack; 4) half-half整體來說,普普通通,但以smoke shack (single)最佳,其他可以放棄!1. cheese fries- 涼了就完全不好吃,且芝士味不濃郁,水準之下的產物。2. Chicken's snack- 材料有雞胸,青瓜。由於是雞胸,所以特別「鞋」,而且雞胸的皮炸得一粒粒,感覺很怪。整體感覺很怪,水準以下。3. Smoke snack-材料有芝士,煙肉,辣椒等,這個的配合十分出色,尤以辣椒為甚,每一口的辣味彷佛刺激我味蕾,single不夠,差點想要多1個。4. 最後點了ha
<跟女朋友吃飯系列•五十七>

餐廳內外

餐牌設計
全英文,或者對英文不佳的我有一點不方便。

食物方面

Chicken's snack

Smoke snack

4. 最後點了half-half,一喝感覺就像檸茶+水,完全沒有新奇。

總結,smoke snack是最好吃的,其他可以放棄,有點失望😅
2019-08-24
$90.5 (晚餐)
Smoke snack
  • SmokeShack