唐閣

T'ang Court
餐廳: 唐閣
優惠: 於此國泰夥伴餐廳用餐賺里 !
條款及細則:
須受其他國泰條款及細則約束。
2023-01-21 6198 瀏覽
今日到訪-家位於尖沙咀酒店內的米芝連三星餐廳:唐閣。店面的裝修富麗唐煌,以大象灰色及金色作主調,布局舒適,格調高雅而寧靜。今日是年三十,上午十-到達,點了午市套餐四十分鐘,-道菜也沒有上,加上店員漠視我向他揮手,真係米芝連三星嗎?他們失誤,只說看漏了單,也不和我們道歉,只顧和熟客交談,真的叫人失望。及後,我們叫了經理了解,她的態度比穿西裝的男服務員好-點,就說了對不起了事,算了吧。海蜇叉燒拼五香脆燒素鵝這海蜇是爽滑的,不用費勁去咀嚼;而燒素鵝很脆,是正常水平,沒有五香滋味;叉燒大大件,蜜汁風味,半肥帶瘦,有少少燶邊,有部分肉質比較鞋。白灼螺頭片這螺頭片灼得剛剛好,十分爽滑,但沒有什麼味道,加上比較淡口的豉油和自家製xo 醬,比較惹味,多-份xo 醬瑤柱的鮮味。蟹肉雞絲燴官燕這燴官燕用上上湯,湯汁唔太稠厚,大量蟹肉和雞絲,其實不太吃到官燕,但味道算不上wow, 但整體是平穩ok的。紅炆老虎斑這老虎斑大大條,店員分好幾份上枱。老虎斑魚肉蒸得很嫩滑,炆得十分入味,是高湯蠔皇風味,加上爽口的冬茹、索汁的腐皮,十分滋味。和牛點炒香苗這和牛炒飯炒得幾乾身,粒粒分明,而且不太油膩,和牛粒加上松子仁、

今日到訪-家位於尖沙咀酒店內的米芝連三星餐廳:唐閣。

海蜇叉燒拼五香脆燒素鵝

白灼螺頭片

蟹肉雞絲燴官燕

紅炆老虎斑

和牛點炒香苗

這和牛炒飯炒得幾乾身,粒粒分明,而且不太油膩,和牛粒加上松子仁、香荵和雞肉,味道幾豐富,不錯。

旦白杏仁茶

這杏仁茶十分香滑,啖啖旦白杏仁香,而且輕輕的甜,十分滋潤。

除了欠理想的服務,食物水平是ok的,但是否米芝蓮三星水平呢…. 以這個價位有不少的選擇。

2023-01-21
生日