2020-07-08 551 瀏覽
在weekend想食個early dinner,又想食好西,找來在西營盤新開的Lobster Shack,門面白藍的色調已經感受到海洋的氣息。店面感覺cozy,有大幅手繪海洋壁畫,也用了不少漁具e.g. lobster trap裝飾,幾有異國風情,喜歡陽光多一點可以坐吧枱,環境好chill,店員都很friendly。Lobster 是must-have,還有不少海鮮選擇。Pair返杯wine可以提升食物的味道!魚形碟好可愛。Grilled lobster tail ($338/250g)大廚即叫即製,來自加拿大的龍蝦好大隻,肉厚鮮嫩彈牙,不會太生或太熟,配garlic lemon butter汁,味道清新又不會蓋過龍蝦的鮮味,真係人間美食!Salad 新鮮爽脆,sauce唔會太酸。粗身fries,炸得外脆內軟,薯味香濃。Mussels pot with fries ($198)個人覺得classic的white wine sauce係最啱煮海鮮,想試新口味可以揀red Thai sauce。Mussels成pot上最有風味,白酒味好香,青口肉質細嫩,簡單美味。

Lobster 是must-have,還有不少海鮮選擇。

Pair返杯wine可以提升食物的味道!

魚形碟好可愛。

Mussels pot with fries ($198)

• Musselspotwithfries
  • Grilledlobstertail