2023-12-22 870 瀏覽
日前來到Murray的Popinjays享受特別的節日午餐 festive lunch ,美利酒店是一間香港五星級豪華酒店, Popinjays 是一家現代時尚風格rooftop餐廳和時尚酒吧。品嚐完美的午餐後,您可以四處漫步,欣賞迷人的聖誕裝飾🎄🎅🏻festive lunch menu 只需$598便可享受美味的3道菜午餐,或$648的4道菜體驗! 前菜配上麵包開胃菜有令人垂涎的和牛🥩塔塔、香煎帶子🐚、蟹🦀千層酥,而Burrata🧀是我最愛。至於middle course ,從帶有檸檬香的奶油蘑菇湯🥣🍄和松露餃子到帶有加拿大龍蝦🦞和檸檬和百里香的香檳Risoni,選擇多樣。到了主菜,我推薦選擇帶有鵝肝的安格斯牛排🥩,適合追求頂級選擇的人。此外還有烤春雞和烤茄子選擇,適合和朋友分享! 最後,以迷人的Popinjays tiramusu作為結尾,巧Popinjays tiramusu 妙地製作成一個可愛的雪人☃️,為結尾增添了一抹趣味。✍🏼評分:8.5/10💸價格:港幣$598(3道菜)或$648(4道菜)📍地址:Popinjays, The Murray Hong Kong

前菜配上麵包

Crab Millefeuille

Champagne Risoni
Maccheroroncini

ngus Beef "Rossini Style

此外還有烤春雞和烤茄子選擇,適合和朋友分享!
Grilled Spring Chicken
Baked Aubergine

✍🏼評分:8.5/10
💸價格:港幣$598(3道菜)或$648(4道菜)
2023-12-20
Wagyu Beef Tartare