2020-04-15 28 瀏覽
久久不聚,正好一聚也。與友人約好了到牛頭角一聚,正好提及想食美式漢堡,提到MooMoo盛名漢堡,便行之而期。一期一會,抱著一試的心情前行從牛頭角港鐵站出口步行六分鐘就能到達。交通十分方便。我們這次點了美式漢堡跟水牛城辣雞錘。美式漢堡 份量十足麵包皮有用心做了焙焗的步驟,相對那些一般快餐店有天淵之別。經過焙焗的都包香脆可口,而且脆中帶嚼口,整體大小適中。可一口咬完整面漢堡包,漢堡包來就基本來說已是中上水平以上。漢堡扒厚度十足,配上融化的芝士,再加了鹽味十足的煙肉。所有韻味配得完全洽到好處,滋味無比。水牛城辣雞錘,光聽名字就知道是一道經典美國菜式。MooMoo漢堡的水牛城辣雞錘十分用心,將錘柄位置的雞肉都削走,只保留雞錘肉及雞柄末端,而且炸成金黃色,再加上辣醬的橙紅色作點啜,打卡一流!雞錘一口咬落去層次分明,給我一種峽谷迴盪的享受,份量亦十足,配啤酒非常搭配。MooMoo行,香港地方,美國鄉味。
久久不聚,正好一聚也。
一期一會,抱著一試的心情前行
從牛頭角港鐵站出口
步行六分鐘就能到達。交通十分方便。

我們這次點了美式漢堡跟水牛城辣雞錘。

美式漢堡 份量十足
漢堡扒厚度十足,配上融化的芝士,再加了鹽味十足的煙肉。
所有韻味配得完全洽到好處,滋味無比。

水牛城辣雞錘,光聽名字就知道是一道經典美國菜式。

MooMoo行,香港地方,美國鄉味。
2020-04-08