2011-04-15 10 瀏覽
總括而言在旺角吃一餐放題也要170元 晚場更要貴一點新開場的宮崎價錢也只是差不多~大概200元有燒肉、有刺生、壽司、炸物、鳥冬等等..其實絕對比起其他放題抵食可惜一件事是這裡員工實在十分不專業、經常錯單漏單而且落單亦十分不誠實不但叫4塊來2塊、每次叫牛肉總會配上一大堆沒有叫而已不想吃的牛仔骨實在十分不愉快.今天6:15到達..Walkin還有位但是經理說由於8點已Full 因此只能吃到8點收平我們10元..約168+10%一位而且因為遲~經理很快地拿了大蝦給我們而且幫我們下了一些豬、牛、雞的拼盤當然那只虎蝦的確很巨型即使不是新鮮貨~啖啖肉也是十分不錯的之後隨便點了些壽司、炸物等..有我喜歡的炸軟殼蟹~新鮮炸..要加分過了一段時間..拼盤才來..其實這些拼盤有很多都不是很想吃的..只想吃牛的說海鮮方面..較特別的有海螺..點了2隻也頗好吃可惜沒帶子供應呢其實成晚吃了很少牛肉..因為這店應給的不給 不應給的卻給很多每次點4件牛胸腹、牛舌卻來了半碟牛仔骨、2件牛胸、2牛舌我也奇怪了..因為只有頭一次每款點了一次為什麼每次總有這麼多牛仔骨?原來是店家不老實的問題!別人叫多少來多少 叫什麼來什麼
總括而言
在旺角吃一餐放題也要170元 晚場更要貴一點
新開場的宮崎價錢也只是差不多~大概200元
可惜一件事是這裡員工實在十分不專業、經常錯單漏單
而且落單亦十分不誠實
實在十分不愉快.

今天6:15到達..Walkin還有位

海鮮方面..較特別的有海螺..點了2隻也頗好吃
可惜沒帶子供應呢

每次點4件牛胸腹、牛舌卻來了半碟牛仔骨、2件牛胸、2牛舌
我也奇怪了..因為只有頭一次每款點了一次
為什麼每次總有這麼多牛仔骨?
原來是店家不老實的問題!
別人叫多少來多少 叫什麼來什麼 這才是老實

第2個問題是經常錯單、漏單
其他枱的問題不說了
自己枱的試過來了3碗拉面、炒反、其他壽司卷物等
好明顯員工落單有問題
而且追單、加單的程序又不清不楚
十分混亂

第3是換網的問題
換網要加錢實在十分不合理
網在燒海鮮、雞有皮的肉時等很快就黑了
結果一陣"o農味"而且產生很多黑煙
即是有抽氣爐亦不夠

第4是服務問題
經理級的是很好態度的
但是樓下落單、執碟的那些則十分不行
當晚坐在類似員工/雜物房的則邊
其中有人把幾架裝住燒烤網的車往房那邊推
其中一架撞在我身上.沒有人理、沒有人道歉
因為那些侍應只是隨便把那些車往房那邊推了就算
從來沒注意過有沒有撞到客人