餐廳: Cuisine Culture
資訊:

2019-12-19 1176 瀏覽
適逢聖誕前夕,香港各區又再現吃飯人龍,到處都非常滿座,我們選了中環蘭桂芳附近湊熱鬧,到訪了cuisine culture聖誕前,這間餐廳人多到一個點,果真受歡迎。音樂,裝潢都很有聖誕氣氛食物:龍蝦湯$88(蒜蓉包)非常濃郁的龍蝦湯,湯底濃稠,龍蝦殼的澀香完美呈現蒜蓉包則比較一般法式焗蝸牛$98非常傳統的吃法,我小時候吃扒王就開始吃了,很喜歡蝸牛的軟稔,更喜歡底下薯蓉的牛油香,很難忘黑松露野菌意粉$138松露跟雜菇的香味非同凡響,那撲鼻的香氣非常提升食慾,意大利麵做到Al Dente而不過硬,加上很出味的蒜片,簡單而好吃~法式地道鴨腿配鴨油煎薯仔$189鴨腿超濃味!咸香的鴨油還用來煎薯仔,薯仔超粉軟心不會爽口,加上鴨油香很正~是日甜品$78岩鹽欖油合桃餅乾,這個大推!超鬆化口感不會過油,甜中帶咸層次感超豐富!另一個是云尼拿合桃雪糕,甜中帶脆也是不俗,馬卡龍加入了真草莓,帶酸的馬卡龍果然比只甜的好上許多!

聖誕前,這間餐廳人多到一個點,果真受歡迎。

音樂,裝潢都很有聖誕氣氛

食物:

龍蝦湯$88(蒜蓉包)
非常濃郁的龍蝦湯,湯底濃稠,龍蝦殼的澀香完美呈現
蒜蓉包則比較一般

法式焗蝸牛$98

黑松露野菌意粉$138

法式地道鴨腿配鴨油煎薯仔$189

是日甜品$78
岩鹽欖油合桃餅乾,這個大推!
超鬆化口感不會過油,甜中帶咸層次感超豐富!

題外話/補充資料: 全院滿座的餐廳,但只有一名侍應,做到沒停手,但依舊有禮貌又有效率,值得給滿分